Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто во что играет?
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Game not over!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
-=GadZZillA=-
Обсуждаем компьютерные игры, в которые вы сейчас играете: что за игра, чем она вам нравится, а чем - не нравится.
histeria
Засел, не давно вот, за Mirror's Edge - красотаааа! А то от Фоллаута уже подташнивает, да и после него Эдж тааакой яркий - пять с плюсом! Графика отличная в плане стилистики (на самом деле там есть к чему придраццо то там то тут модельки корявенькие, то текстурки мутные), да и работает на атмосферу города вылизанного до блеска в смысле чистоты и тиранического порядка.
Играть - строго дозировано. Геймплей тут такой если и можно пройти за пару вечеров, то уже на следующий же вечер будет тааашнить по страшному - одно образная она всёже bk.gif тут ничё не поделаешь, поэтому пара тройка часов в день и можно получить огромную порцию кайфа! Проверено на мне! ag.gif
Музыка отличнейшая, слушаеться в отрыве отигры тока так! ay.gif Я даже сначала саундтрек скачал и слушал и вот только пару дней назад начал играть. А в игре музыки ваааще местами незаметно, для меня это самая высокая оценка, когда музыкальное сопровождение так гармонично вплетаеться в игру. Тоже можно сказать и о звуке - чистый и очень правдоподобный!Ещё насчёт озвучки - хороша, даже очень - голоса переданы даже лучше чем в оригинале, имхо. bk.gif
Сюжет - можно смело не напрягаться и играть для себя, а не сопереживать за героев - нету там ничего неожиданного (ну по крайней мере пока я не нашёл ничего ag.gif )

Думал что выйдет посредственная игра, в плане передачи паркурных движений от первого лица, но к сожалению я ошибался! Да иногда допрыгнуть с первого раза, в некоторых местах, не получаеться, бывает что и с пятого тоже...но млин кайф от очередного крутого и красивого прыжка который удался, выше всех этих неудач! bi.gif

А вобще играть нужно и можно! Тока дозировано, как я уже сказал. И только в этой игре можно почувствовать себя героем боевика и убегать по лестничному пролёту, чувствуя за собой и впереди, искры от жужащих пуль, попавших (слава Богу! ag.gif ) не в тебя! Отличное чувство! ay.gif
rimmka
1) Need for Speed,
2) World of Warcraft,
3) Bubble shooter,
4) L2,
5) CS 1.6,

мои самые любимые игрушки!!!!!!!! ab.gif
histeria
Разнообразные вкусы! ab.gif
histeria
Добил второй FEAR...впечатления в основном плохие ac.gif а вобще такое чувство интересное посещало во время игры - словно силикона наелся! at.gif
Нет ну серьёзно! Синтетический блокбастер во всей своей красе! Пипец, что самое обидное были в ней и светлые моменты (я даже как-то заигралсо что не заметил как было спать идти пора ag.gif ), но опять же в общем и целом - унылое ГЭ ag.gif

Дляменя Фир в первую очередь ценился за графику и потрясающий ИИ врагов! Что же мы видим в сиквеле? Упадок! А всё почему? А потому что грёбанная мультиплатформенность рулит, мля! aq.gif Погубила игру, имхо, именно она! Графика вроде бы не плохая местами оч даже красиво (насчёт спецэффектов вааааще молчу - хороши сволочи! ag.gif вот ради них можно поиграть), но только местами, порой бывает такая уныльщина ac.gif А враги? Не смешите мои тапки! Они числом берут, а не умением, млин! Обидно! ak.gif Ну а по остальным пунктам и говорить нечего - фуфел! Особенно музыка добила! aq.gif Мало того что юзали треки из первой части, что в принципе нормально, так ещё в добавок дописали оригинальной для второй части - такая КАКАфония! ag.gif

ЗЫ: вобщем я оч расстроен! ac.gif Монолит пал в моих глазах, что у них там пол конторы разогнали и наняли юнцов каких-то? Вобщем обидно, но играть можно если поклонник разработчика! Именно разработчика, а не игры! Потому что и так далеко не детективный сюжет здесь ваще размазали по тарелке! ac.gif
-=GadZZillA=-
Хороша была "Точка эвакуации". Это один из тех редчайших случаев, когда аддон длиннее и даже лучше оригинала. А 2й Фир - действительно очень плох :NEA: И сюжет, и поведение героя (зачем убрали пригибание Q и E? гады!) ac.gif
histeria
Prototype - Прототип

Сейчас его мучаю. Причём в прямом смысле этого слова. Времени кот напралкал уделяю ему около часа в день (и то невсегда), ну в выходные правда отрываюс по полной! ag.gif

Геймплей очень даже ничего, редко замечал что мне надоедает играть, собственно это из-за моих непродолжителтьных сеансов за игрой видимо ag.gif Да ивобще я считаю глупым даже ооочень уж хорошую игру, при условии что она не коротка, проходить за пару плотных вечеров - удовольствие, имхо, надо растягивать!

Что мы имеем? А имеем мы знаменитый остров Манхеттн в полном составе. Я хз конечно насколько он правдоподобно смоделирован ag.gif Оставляем на совести игроделов! Но игровое пространство очень велико. Добираться на вертолёте (дальше по игре будет доступен) от одного участка карты к другому отбирает много времени.

Также радуют походы пешком, если его можно так назвать - это вам не ГТА - тут по дорогам редко ходить надо. Не забываем что наш протогонист обладает сверхспособностями привитыми им при помощи какго-то там вируса. Мы высоко и далеко прыгаем, быстро бегаем, умеем парить - вобщим сигать по крышам одно удовольствие. Напоминает паркур из Ассасин Крида, только имхо ещё круче. Хотя с последним я ознакамливалсо очень малое время.

Алекс Мерсер (баааа наш глав герой) умеет не только это, вирус привил ему ещё и другие замечателнные способности, он может трансформировать свои руки во всевозможные ужааасные орудия убийства: огромные когти, пудовые кулаки и даже своего рода хлыст (это не полный перечень, там ещё дофига игрушек ab.gif)

Вобще по РПГ составляющей игры (да-да-да и такая есть) всё классно. Зарабатываем очки и тратим их на всевозможные улучшения нашего организма.

Вобщем по этой части всё, не буду расскрывать всех секретов ad.gif Как уже говорил игровой процесс не надоедает - выполняем миссии, в перерыве между ними выполняем второстепенные миссии, зарабатываем очки, улучшаемся и двигаемся дальше.

Что ещё? Музыка. Музыка хороша! В меру загадочная, не утомляет и помоему впервые за долгое время тут нет этого задолбавшего пафосного оркестра и ораторий! Пипец как достали - лепят их везде! aq.gif И ещё её прелесть в том что она как таковане слышна, вплетенав игровой процесс отлично.

Дальше. Сюжет. Ну тут тож без откровений. Плохие сверх секретные дяди изобрели мего вирус и тестят его на человеках! Собственно всё, ну там может ещё вы найдёте какие откровения, я пока не нашоль - увы! bk.gif

Ещё? А что ещё? Аааа, забыл - графика! Выпустили его бы когда анонсировали (а было это пару лет назад) было б мега круто! А сейчас он берёт лишь своей атмосферой "супергероя-который-своими-способностями-карает-плохишей". Есть отличные моменты (CG-ролики выполнены очень классно, в некоторых моментах сложно отличить от какой-нить модной рекламы автомобиля - такая стилистика), кат-сцены - неплохи, а вот внутри игровая графика- к сожалению уныла bl.gif Радует только дым (который правда не разгоняеться вертолётными винтами bj.gif), ну и остальные эффекты по мелочи.

Вобщем всё. Мой вердикт - играть стоит! ay.gif

ЗЫ: Уххх написаааль - многа букофф, сорри! bh.gif
-=GadZZillA=-
Да уж, как я погляжу - действительно стоит ab.gif
А сюжем чем-то напоминает мне Кризис, где-то так, далеко: тоже остров, тоже солдат-мутант... ab.gif
histeria
Кхм, ну в какой-то мере, тока там не мутант, Гадзилла. Там супир-пупир костюм усилитель. Отак. ab.gif
Астроном
Играл в прототип, игра неплохая, но явно напоминает (не смотря на то что в данном случае ГГ антигерой) всяких там человеков пауков и халков =)
histeria
Да согласен, но всвязи с довольно таки мрачной атмосферой от этой супергероечности не тошнит, имхо )))
Астроном
но всеравно =) игра относительно легкая: я умудрился на всех уровнях сложности ни разу не умереть =) ( скрытое поглощение тел рулит =) )
histeria
Хммммм...снимаю шляпу, жму вашу монстрячью лапу.... но не верю! bk.gif bl.gif
Астроном
ну, там ничего сложного нет =) заметили, пытаются убить -- прячешься, чтобы видно не было, личность меняешь и спокойно выходишь =) (личность лучше спирать военную, тогда на базе не заметят) =)
Eljor
На днях играл в Onimusha3. Слов нет. Пох, что игре сто лет в обед, но это просто КАЙФ! Изначально была выпущена для PS2, потом перекочевала на PC. Графика более менее, играть советую только на геймпаде. Геймплей супер! Сюжет супер! Герои!!! 2 героя! один - Жан Рено, второго не помню чо за актер =) Но, все нравится, просто кайф! Кто не играл и кому пох на графику - ВПЕРЕД!!!
-=GadZZillA=-
А я вот снова в который раз прохожу Call Of Duty 4 - Современное противостояние, жаль только варезная игра с вырезанными вставками, без них атмосфера не такая, как с оригиналом, но графика - это что-то! Мой старый GeForce не показывал такого реализма, а здесь все навороты вплоть до того, что видны нитки на одежде. Очень реалистично показаны спецэффекты, не ожидал, что игра по графике будет лучше, чем я думал. Эта графика меня и привлекла в этой игре ab.gif
histeria
Да по этому вопросу КоД - супер! Да и вобще эта часть вне всяческих сомнений крута! bi.gif

Цитата
Кто не играл и кому пох на графику - ВПЕРЕД!!!

Мне пох на графику, но вот в такое, увольте - играть не буду. bl.gif bn.gif
Астроном
сейчас решил вспомнить времена, когда еще ходил в игротеку: играю в Серьезного Сэма и Макс Пейна
histeria
Цитата
Макс Пейна

Ха! Кстати! Тоже недавно понастальгировал! ))) Вышел вариант работающий под ХРишкой. А до этого раз пять прошёл на стареньком компе с 98...
Eljor
Цитата
Мне пох на графику, но вот в такое, увольте - играть не буду.

не нравится сам жанр, или попробовал и не понравилось?
Мне просто нравятся почти все игры где можно рубить мечом и, если есть, магия =) В общем-то мне не нравятся игры типа мелкософтового Ninja Gaiden. Уж больно примитивный на мой взгляд. Но Onimusha также не блещет новшеством, но мне в нем оч понравился сюжет и наличие многочисленных роликов. Но сюжет больше понравился =)

Сейчас вот прохожу снова Star Wars: Jedi academy! Снова нравится, но, хочу еще найти и пройти Star Wars: Jedi Outcast, там силы получше развиваются вроде, уже забыл но давно проходил =) А так вообще с двумя мечами бегать рубить - просто ШИК! =) Жаль там комбо разных нет - было б супер =)
histeria
Рубить мечом и магия есть в той же, мной обожаемой, Готике, те же, названные тобой Звёздные войны (Jedi Outcast - отличнейшая вешь, жаль не прошёл до конца - какой-то глук ac.gif), в случае с Onimusha, Devil May Cry, Dynasty Warriors и прочими слешерами в стиле "убей-тысчу-кетайцев" как-то не перевариваю. Те самые ролики слишком длинны, сюжет? не смешите меня это жесть ))) а то что время от времени одного и того же злодея нужно убивать по 3-4 раза достаёт хуже горькой редьки, млин! ag.gif
-=GadZZillA=-
Сел я щас за комп, гляжу и обалдеваю: а ведь невочто больше играть ac.gif все игры прошел, не интересно стало играть ни в Сталкер, ни в Пэйнкиллера, ни во что кароче ac.gif Взрослею, отдаляюсь от геймерской субкультуры, игры отходят на второй план ag.gif
Eljor
Цитата
и прочими слешерами в стиле "убей-тысчу-кетайцев"

Не, ну такое меня тож не прельщает =)
Цитата
а то что время от времени одного и того же злодея нужно убивать по 3-4 раза достаёт хуже горькой редьки, млин!

Кстати, да, под конец напрягло и меня это =)

Но в общем, у меня положительное впечатление об онимуше =) Видимо я больше плюсов в ней нашел =) Ладно, проехали эту игру, перейдем к следующей...

Во что поиграть? ab.gif)) Сейчас пока еще прохожу Jedi Outcast в n-ный раз, пока есть во что поиграть... но как пройду - хз... смотрю по сайтам - ничего положительного... Искать Jedi Outcast и его снова проходить или может кто что посоветует?
Кстати, что там с Diablo3 и StarCraft2 ? Кто слышал, когда там выход запланирован? А также дальнобойщики 3 вроде обещали в 2009 выйти...
Астроном
слышал что blizzard, в связи с очередным аддоном на ВоВ (Cataclysm), опять собирается переносить релиз этих двух игр...
Eljor
мда.... нахрен вов, даешь дьяблу и старика!!!
histeria
Цитата
мда.... нахрен вов, даешь дьяблу и старика!!!

Даааа!!! ))) bi.gif

Цитата
ВоВ (Cataclysm)

мдяяяяя я отстал - давно журналы не читал, инфо-голод епт! ((( Не слыхал про это чудо )))
histeria
ВоД блин! ac.gif А я пока не во что не играю.... У нас вот это ж вот хард накрылсо, а там не добитый на 99 % Прототип (осталось заработать парочку золотых медалей ac.gif), на половину пройденный Fallout 3....знали бы вы как я прохожу - всё обрыскиваю как можно тщательнее, стока труда на смарку ak.gif И все это накрылось всем известным тазом ac.gif + ещё сейвов из пяти с лишним игр, блин - обиднаааааа! cf.gif

Хотя вру ))) всё таки поигрываю, накачал тут ромов на Сегу bu.gif мучаю Zero Tolerance...эх временааааа ностальгияяяяя! ab.gif

Поражаюсь до чего продвинутая на тот момент игра (1994). В общем и целом мы имеем поуровневую структуру (как в небоскрёбе) и двигаемся всё ниже и ниже к корням зла ag.gif aq.gif (прям как Дябла - чем ниже тем веселее) и что самое интересное в любой момент можно спокойно вернуться на предыдущий уровень... или ещё ниже - без всяких загрузок и т.д. имхо обалдеть! ay.gif Как в Turok тож можно было возвращаться, да только Турок, не соврать бы, 1999 года вроде на приставках вышел!

Дальше. Можно подбирать только определённое количество оружия и предметов (да-да-да! тут ещё и фонарики и огнетушители всякие есть). Это сейчас во всяких Крайзисах тока пара-тройка типов оружия висит у героя за спиной, но повторюсь в 1994 это млин круто + на не очень то приспособленной для этого приставке, я в шоке! ab.gif

Графика конечно смешная (Дум рууулит), но блин в Думе и половины нет тех фишек что и в Зеро! ))) Враги опять же, некоторые особи (крабики такие мерзкие) по потолку и стенам передвигаються! В общем прикольно! ab.gif
-=GadZZillA=-
А я все продолжаю гамать CoD 4, пока все ноуты с вражеской информацией не найду - не успокоюсь! Уже 25 из 30ти! bu.gif
histeria
Цитата
Уже 25 из 30ти!

Ну ты молотооооог! ab.gif Я...а скокаж я их находил-то? Мало - около половины чтоли... ci.gif
histeria
Фух! Ну это пипец а не Red Faction Guerilla! Таких танцев с бубнами я даааавно не видел, извращённые глюки какие-то! Аж раздражают, Сталкер и близко не валялся! ab.gif Со всем разобрались с отцом, но чего это столо млин... Ситуация: Игра почему-то не видит свои сейвы, хотя исправно делает папку Saves в Моих документах и при записи создаёт таки в ней файлы, а непосредственно в игре не видит и всё тут...Полезли на форумы, чё люди пишут? А пишут что надо мол папку переименовать на английский лад - My Documents! Xbox'совский аккаунт Лайв надо зарегать (но это не так страшно). Возможно даже делать новую учётку на английском....и после всей этой хрени савы могут и не запустится...Ну да ладно после этих манипуляция всё заработало, но, мля, появаился гдюк со звуком - я в шоке! Всё это дело ставилось на 7, пришлось грузить в ХР и проворачивать ту же процедуру там, но видимо под ХР всё по другому, потому что предыдущий алгоритм не сработал..опять форумы, опять поиск решений...в общем и целом всё заработало, но чего это всё стоило? Потраенного на эту хню вечера. Хотя, я надеюсь, есть за что - игра красивая и бодренькая, будем гамать! ab.gif
Eljor
Call of Juares - прохождение - мегасила!!!!!! Супервестерн!!! Одно бесит - дуэли... но ничо справляемся!!!
Астроном
Цитата(histeria @ 2.11.2009, 13:11) *
Фух! Ну это пипец а не Red Faction Guerilla! Таких танцев с бубнами я даааавно не видел, извращённые глюки какие-то! Аж раздражают, Сталкер и близко не валялся! ab.gif Со всем разобрались с отцом, но чего это столо млин... Ситуация: Игра почему-то не видит свои сейвы, хотя исправно делает папку Saves в Моих документах и при записи создаёт таки в ней файлы, а непосредственно в игре не видит и всё тут...Полезли на форумы, чё люди пишут? А пишут что надо мол папку переименовать на английский лад - My Documents! Xbox'совский аккаунт Лайв надо зарегать (но это не так страшно). Возможно даже делать новую учётку на английском....и после всей этой хрени савы могут и не запустится...Ну да ладно после этих манипуляция всё заработало, но, мля, появаился гдюк со звуком - я в шоке! Всё это дело ставилось на 7, пришлось грузить в ХР и проворачивать ту же процедуру там, но видимо под ХР всё по другому, потому что предыдущий алгоритм не сработал..опять форумы, опять поиск решений...в общем и целом всё заработало, но чего это всё стоило? Потраенного на эту хню вечера. Хотя, я надеюсь, есть за что - игра красивая и бодренькая, будем гамать! ab.gif

хммм.... странно, поставил на семерку и никаких танцев с бубном вроде как и не было =)
игра неплохая, это точно, но для нее надо как минимум двухголовый проц =)
Live аккаунт можно сделать и оффлайовый -- сейвы тогда нормально пашут
да и еще, чтобы не было танцев с бубном, Games for Windows Live надо просто ставить последнюю версию (у меня шла с игрой)

ради интереса решил сейчас поиграть в Аллоды Онлайн.
Впечатления в основном отрицательные, хотя радует, что игра разрабатывалась нашими для наших, но почти вся система тупо слизана с ВоВ и частично с Lineage 2 Gracia Final (полеты на астральных кораблях)
-=GadZZillA=-
После последней переустановки винды я заметил, что проблем с видеокартой больше нет, странно, зато теперь я снова могу погамать в уже известные мне игры ab.gif
histeria
Цитата
Call of Juares

Гуд гейм! ))) Папик привёз недавно вторую часть, поставил на карандаш (тока на том карандаше стоооока уже что и пол жизни не хватить чтоб пройти ai.gif )

Цитата(Астроном @ 2.11.2009, 22:34) *
хммм.... странно, поставил на семерку и никаких танцев с бубном вроде как и не было =)

Видимо ты один из счастливцев которых бубен обошёл стороной ag.gif а вот страждущие на форумах этого не скажут - глюков завались. Кстати а звук нормален? 5.1 в семёрке не пашет.

Цитата
Live аккаунт можно сделать и оффлайовый -- сейвы тогда нормально пашут

Я про автономный и говорил...

Цитата
Games for Windows Live надо просто ставить последнюю версию

И это тоже ставилось, но корень проблемы всё же в переименовании папки, у тебя наверно англ версия Севен, а там ничего делать не нужно, вот и всё ab.gif
Астроном
версия у меня русская, но умная русская =)
во всяком случае пути на инглише =)
C:\Users\Astronom\Documents
histeria
Цитата(Астроном @ 3.11.2009, 14:02) *
C:\Users\Astronom\Documents

Вот-вот поэтому всё инормально bu.gif
Астроном
вот только бесит загрузка минут по 10, да и подвисание видео
histeria
С этим всё нормально, иногда фризы в игре, когда уж сильно бабахает! )))
Eljor
Цитата(histeria @ 3.11.2009, 14:12) *
Гуд гейм! ))) Папик привёз недавно вторую часть, поставил на карандаш

эммм.... а чо Call of Juares 2 есть уже??? И чо такое карандаш? о_О
Eljor
Цитата(Eljor @ 5.11.2009, 11:17) *
а чо Call of Juares 2 есть уже???

ЕПТИТЬ!!! Так я вторую часть то и прошел!!!! bv.gif
histeria
Цитата
И чо такое карандаш? о_О

Гы! Ну всмысле на заметку поставл, нада мол пройти! ab.gif)))

Цитата(Eljor @ 5.11.2009, 10:54) *
ЕПТИТЬ!!! Так я вторую часть то и прошел!!!!

А теперь принимайса за первую ))))
-=GadZZillA=-
Присел за Helgate London, впервые всерьез увлекся игрой, в которой надо еще и думать ab.gif
Неплохая игра, а я изначально думал, что это никудышняя РПГшка.
Астроном
хмм... насколько я помню, в Hellgate обязательно играть ТОЛЬКО с последним патчем, ибо до патчей игрушка глючит жестоко: автосоздаваемые локации часто бвывают тупо без выхода, или перехода на другие этажи частые вылеты, нерабочие предметы ну и прочие милые вещи, ктоторые обычно проявляются к середине игры: когда ищешь Оракула Тьмы или как то так (не помню, прошел давно)
-=GadZZillA=-
У мну пока глюков небыло, но если появяться - переиграю. Все равно уже играть невочто - все игры по сотому разу дома прошел ag.gif
histeria
Цитата
Присел за Helgate London

Наблиюдал со стороны как папко играет ))) Да действительно в ней надо думать, много всяких побрякушек там, да что и говорить - реальная РПГ! ab.gif

Цитата
ибо до патчей игрушка глючит жестоко

Да бывали глюки с отсутствием выхода из локации и ещё там какие-то, ну я ж грю я не играл...

Добил Red Faction Горилло! ))) Засел, буквально пару вечеров, за пятый Resident Evil... он уже давненько вышел на консолях, потом появилась РС версия, долго видел её на варезных сайтах...качать с моей скоростью - это легше повесиццо, кароч привёз её батяня из Донецка. Итак, у меня после первичного ознакомления 2 мысли.

Первая. Ё...мать! ai.gif Наконец-то на персонажей во время кат сцен можно смотреть как на кино актёров! Ииихаа! bi.gif Ты наблюдаешь за эмоциями, следишь за взглядами, даже тупо восхищаешся проработанностью деталей, но не в коем случае просто не впитываешь очередную порцию информации по игре. Как в хорошем кино! Чесслово! Наконец свершилось то о чём говорил Кодзима только о своём MGS. Наконец можно игру назвать исскуством, но только не его шизо-бредо MGS. Можно ещё вспомнить Фаренгейт - это тоже игра поразившая меня своей кинематографичностью, но млин гравика не позволяла полностью отстранится и наслаждаться - корявенько всё таки было, но не RE 5...

И тут появляется мысль № 2. Графика. Графика обалденная - благодаря ей и анимации за актёрами можно следить без ужаса и смотреть близкие ракурсы лиц! НО одно большушее НО, если бы те программеры, аниматоры, моделлеры работали для ПК а не консолей. Вы только представьте себе что они бы могли вытворить, они ютятся в малых возможностях т.н. "некст-ген" консолей, выйдя на просторы ПК они бы со своими то золотыми руками соорудили такое бы!!! А то что это всё таки приставки это видно, помните раньшне чтоб не обрабатывать все объекты в кадре туманом покрывали все дальние объекты? Тут примерно тоже, но только там дальние уголки пещеры например затемняются )))

Ну а терь немного о игре. Прошёл буквально 3 главы многого сказать не могу, но всё же удручает геймплей... ИМХО он уже устарел...честно я с о скукой на лице расстреливал бааальшого какого-то троля из пулимёта (нужно было ему там щупалца посшибать), какую-то летучию мышу каракаитцу расстреливая ей единствено уязвимое место на пузе...вобщем старо всё как мир и если бы не графика играть в это было бы невозможно... опять же всё было скучно не из-за тоого что всё достаточно легко было выполнить (вспомните у консолей геймпады попасть в в небольшой объект оч сложно с аналоговыми стиками) , а из-за того что я уже знаю по внешнему виду монстра что с ним нуна делать.

ЗЫ: опять же не прошёл я её полностью и может быть заберу свои слова обратно, уже потому что в игре есть местные дикие аборигены-зомби с копьями (это выглядит обалденно ag.gif ) и заражённые здорооовые такие гиены! ))

Фух и устал же я печатать это всё, кста народ, это хоть кому нить нужно - писанина моя? А то пишу-пишу, может тока для себя? ))))
-=GadZZillA=-
Продолжаю рубится в Hellgate London, что б его черти драли, нарушил мой покой, затягивает зараза! В большинстве случаев не могу просто так выйти из игры, потому что вне станций все локации, как известно знатокам, динамически изменяемые, то есть первый раз Адмиралтейская арка была бульваром демонов, второй раз это уже сырой коллектор, и т.д.. Возникли вопросы к знатокам этой игры: как заставить, чтобы оружие, подходящее мне по званию (Стрелок), можно было использовать? Его можно найти немало, делая многочисленные вылазки в поисках терминалов, монстров или просто проводя осмотр местности, но в итоге мне приходится его или разбирать на части или продавать, а оружие я смотрю неплохое. Лежит в рюкзаке две снайперки, одна модифицированная, но я не могу ее использовать, почему? Опыта мало или как? Это не все! Как нормально пройти разум этого дебилоида 314-го? Сначала появлявшийся из ниоткуда разложитель ранил меня не сильно, я решил подсобирать аптечек, чтобы потом снова туда пойти, теперь я повысил сразу пару уровней (был на 14м, сейчас уже на 16м) и эта ацкая сотонищща убивает меня практически сразу, от чего это зависит - чем выше уровень тем больше урон или как? Может быть есть способы противостоять ему (использовать какие-либо магические предметы, их много в моем рюкзаке). И контрольный: что делать со всякими конденсаторами, реликвиями, адреналином, капсулами с магией (они не используются, но должны ж как-то использоватся), или все это зависит от уровня и опыта? Вот собственно такие вопросы меня интересуют, причем сильно.
Астроном
я давно играл, но насколько помню оно все проходится на умении =)
капсулы с магией вроде как бутылки для магов и конжуреров на ману, реликвии вставляются в предметы в специальных автоматах (вроде как), кроме уровня вроде еще для предметов нужны скилы
-=GadZZillA=-
Спасибо, хоть что-то, а то я уже задолбался - дошел таки до разума этого дебилоида, а поведить его так и не могу - много вразув одновременно нападает ac.gif
Eljor
Вчера купил себе монитор 24", так что сегодня буду дальше проходить Rainbow Six: Vegas 2 и, если друг принесёт, Dragon Age: Origins +) Оттакот +)
histeria
Цитата(Eljor @ 14.12.2009, 13:14) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Вчера купил себе монитор 24"

Поздравляю! Классная штука! Прям как в окно смотришь! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.