Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто во что играет?
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Game not over!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
-=GadZZillA=-
В Пэйнкиллере уровней раз в 5 больше ab.gif А уровно-то наверное подземные? Дааа, нудное место. Там подземка - это больше половины игры.
эxplorer
Вот жешь засасущщая игра этот ваш ПЕНЬкиллер!))))
histeria
Dead Space 2 начал. Впечатления положительные. Давно я ждал этого сиквела. Смакую каждую деталь и момент. Эти некроморфы для меня прямо таки милые )) Но тем не менее озноб пробирает!

В общем всё пока классно, но достаточно легко, даже если учесть что прохожу с геймпадом, но я правда тока до 5 главы добрался правда. Не хочеться об этом думать, но входной порог понизили, это видно из увеличевшегося числа уровней сложности, Эххх...надо было выбирать тяжёлый ag.gif Чтоб челендж был! ag.gif
Eljor
А мы с другом проходим пока первый Dead Space, по очереди играем, классно! Игра довольно кинематографичная, так что интересно даже смотреть!
histeria
Везёт что ещё в первую играешь, значит тебя ещё ждёт вторая! ab.gif

Цитата(Eljor @ 11.2.2011, 14:34) *
Игра довольно кинематографичная, так что интересно даже смотреть!

Верно подмечено, кат-сцены и не понятно когда настают, вот вроди шёл и тут уже управление взял компьютер чтоб показать какую ещё гадость сделают с Кларком ag.gif
histeria
Продолжаю Dead Space 2 гонять. Занятные вещи происходят. С одной стороны игра не поменялась, а с другой даже очень сильно изменилась. Заматерела, обрасла деталями, сюжет заметно расширен и не так плосок. Может показаться что это мешает, особенно если сравнивать с первой частью. Я так тоже думал первое время, но теперь понимаю что такое развитие это есть гуд. Третья часть будет в этом плане наверное ещё сложнее (лучше), а она будет (смотри десктоплабовский блог, там есть новость), хотя это и так понятно, его ещё в начале рассматривали как трилогию, насколько я помню.

Так что скорее всего Айзек бедт в третьей части всё также задорно расчленять некроморфов, но уже не просто так а с высшей целью, может даже появиться своя философия в этом ))) Нуда ладно, это я что-то в глупые дебри забираюсь.

Игра классная, если кто хочет пощекотать нервы (а это нужно время от времени делать, чтоб адреналином кровь разгонять) непременно стоит ознакомиться с серией DS. Да и это просто хороший экшен-немного РПГ ab.gif
-=GadZZillA=-
Прохожу Land of the Dead (Земля Мертвых). Теперь я вижу, что Клапанцы в последних своих продуктах стали заниматься откровенным плагиатом. То, что сюжет Портала срисовали с головоломки от других разработчиков - это наверное известный факт, а теперь Left4Dead и Land of the Dead - эти две игры настолько похожи, что я начинаю путаться между ними. Наверное единственная разница в том, что L4D - это игра, ориентированная на мультиплеер, а Land of the Dead - это игра, где есть и одиночная компания, и мультиплеер. Перечислю сходства. Во-первых название, во-вторых элементы окружения (госпиталь, катакомбы), в-третьих зловещее пианино, в-четвертых сюжетные элементы (нужно прокладывать путь к точке эвакуации: причал у моря, крыша горящего здания), в-пятых зомби ну очень уж похожи на L4D (ползающие и прыгающие зомби, курильщик, который поливает всех блювотой), в-шестых иногда приходиться спасать выживших, в-седьмых окружение очень похоже на L4D (узкие проулочки, широкие дворы, коллекторы, генераторы электростанций, реки подземных сточных вод и прочее).

В целом игра мне понравилоась, хоть она и неновая и в некоторых местах далека от совершенства, но некоторые прикольчики присутствуют ab.gif Можно неплохо расслабится после тяжелого трудового дня.
histeria
Да Земля Мёртвых занятная игра, я помню как её в Игромании "опустили" а мне она оч понравилась, на тот момент лучший шутер и игра про зомби. Атмосфера ужаса того что вокруг ходячие мертвецы замечательнейшая!
-=GadZZillA=-
И меня тоже эта игра заняла, буду теперь гамать ab.gif Она нашла достойное место в моей коллекции.
histeria
Bulletsorm! Сейчас прохожу, уже немного осталось! Захватывающая игруха! Эдакий продвинутый Painkiller, ведь от той же студии - People Can Fly. Чтобы получить карту Таро в Painkiller нужно было пройти уровень с определёнными условиями. В Bulletsorm'е нечто подобно но оно развито до умопомраения! Игруха достаточно жестокая!

Чтобы лучше и легше убивать нужны новые виды оружия, а чтобы их получить нужно зарабатывать очки. Убив из определённого орыжия, определённым образом жертву при определённых условиях моно получить те самые очки! Которые кстати ещё нужны для покупки аммуниции (с врагов её слетает маловато).

Например можно разогнаться, сделать подкат, сбить врага и расстрелять его из автомата, вот такое комбо даст много очей нежели обычное убийство!

Вот такой вот аттракцион. Толкьо лучше не увлекаться надолго - наскучит. Часик в день чтобы выпустить пар - будет достаточно! ab.gif
-=GadZZillA=-
Ты меня опередил ab.gif Не успел еще погамать, игруха зависла на офисе, но может быть завтра съезжу, заберу ab.gif

Гамаю в Crysis 2 Beta. Ниче так игруха. Графика - конечно нет слов, это не какой-нибудь там Crysis 2007 года, в который я не играл ag.gif Играется стабильно, но красные сообщения вылезают иногда на игровом интерфейсе, видимо чего-то где-то не хватает. В принципе в этой бете можно лишь побегать, врагов явно маловато, большая часть уровней пустует, но спецэффекты поражают и захватывают дух, я такого никогда не видел и был уверен, что моя видюха не выдержит. Держит, еще как! Тормозит даже меньше, чем Метро, хотя открытые пространства приличные (выкладываю скриншоты). Всего я добился порядка 30-40 fps. По самой игре заметил, что нет тех ограничений, которые обычно прослеживаются в серии Call of Duty: MW, то есть практически повсюду можно встретить тела гражданских.

Глючит управление, сильно глючит ac.gif Живет своей жизнью: если долго жать на Вперед, то так и идет вперед, даже если отпустить клавишу. Если пытатся ей противостоять и жать Назад, то вобще потом с места не сдвинется и приходится передвигаться клавишами Влево-Вправо. Однако я уже наловчился делать частые сохранения и загрузки ab.gif

Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!

Еще, не знаю, почему, но мне захотелось поиграть в FarCry2, однако я помню, что она мне не понравилась, но как-то раз попался скриншот сравнения Crisys и FarCry2, так по нему видно, что у второго графика получше, хочу это проверить.
histeria
Дааа! Выглядит аппетитненько! ab.gif

Цитата(-=GadZZillA=- @ 8.3.2011, 23:13) *
но как-то раз попался скриншот сравнения Crisys и FarCry2, так по нему видно, что у второго графика получше, хочу это проверить.

Та нууууу! Нет! Второй FarCry2 совершенно постный! Графика унылая, серая. Имхо даже с первым FarCry не сравнить!
-=GadZZillA=-
Я нашел, в чем корень зла с управлением! ab.gif Все дело в том, что я слишком часто делаю скриншоты, это и приводит к глюкам. Вчера уже пару уровней прошел без этих недоразумений. Буду гамать дальше, хочу ее пройти до релиза ab.gif
histeria
Добил Crysis. Вот как всегда играх от Crytek. Местами дико нудно, что аж игру забросить хочеться, не смотря на её красивости, а местами не оторёшься! Но вторые почему-то быстро проходят чем первые.

Ещё возмутило т.н. "тихое" убийство. Ну какое оно тихое нах?! Где бы не убил врага с вероятностью в процентов 80, меня кто-то увидит и тогда прятаться нет смысла. Даже с включенным "Фантомом" меня успевают заметить, хоть остальные враги достаточно далеко или за преградами, кто-то умудряется увидить, млин!

Сейчас думаюлибо Desciples III добивать либо за Зов Припяти засяду ab.gif
-=GadZZillA=-
Присел за Homefront. Не знаю, как ее описать, чтобы в яблочко. Начало жутковатое, поработали на совесть, расстрел мирной семьи на глазах у их ребенка - это конечно жестоко. Я надеялся увидеть MW или что-то подобное, но не подфартило.

Сложно играть, когда такая неуклюжая обстановка, прицел вообще живет своей жизнью. Какбы и ничего так игруха, сойдет, но с другой стороны очень быстро валят - это неприятный момент. Пытаешься убежать, но если кто-нибудь зацепит - бежать уже не получится, сразу загасят.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 2.5.2011, 10:58) *
Пытаешься убежать, но если кто-нибудь зацепит - бежать уже не получится, сразу загасят.

Реализьм ёмаё! bu.gif
-=GadZZillA=-
Гамаю в Xenus 2: Белое Золото. Поперла игра, хотя я думал, что будет унылой ab.gif
Eljor
Прошел Dragon Age 2. ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ понравилась! Начал заново проходить за симпотичную тёлочку-воина, всю такую красавицу, но, суко злую и надменную =)
-=GadZZillA=-
Прохожу Contract J.A.C.K.. Не могу понять, к какому стилю правильней будет отнести эту игру? Какая-то нестандартная стрелялка от первого лица.
histeria
Это что-то типо пародии. Вот No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way нечто подобное...более того я прочёл что Джек это приквел типо этой игры...

Счас попеременно рублюсь в Desciples 3 Орды Нежити и новый NFS Hot Pursuit. Последний очень весёлый с приятной графикой. А вот Орды нежити "порадовали" чрезмерной сложностью и всё теми же глюками, правда в меньшем количестве, всё это немного разбавлено несущественными полезностями.
-=GadZZillA=-
Так и есть, это приквел второй части кажись ab.gif
histeria
Deus Ex Human Revolution недавно начал! Дух первой части восстановили на отлично! Очень интересно играть.
-=GadZZillA=-
Прошел Sniper Ghost Warrior, сегодня сажусь за STALKER The Zone, если запустится ab.gif
-=GadZZillA=-
Гыы ag.gif запустился, но вместо CryZone, который я качал, я получил первый Crysis! Гамаю vinsent.gif Заполню наконец этот пробел, четыре года после выхода прошло, а я в нее так и не сыграл.
Eljor
Цитата(-=GadZZillA=- @ 7.9.2011, 14:32) *
Прошел Sniper Ghost Warrior

я это говно ниасилил даже на половину. Даже когда вообще не во что играть было, я это говно запустил, 5 минут побегал и ваырубил нахер, лучше телек посмотреть чем на ЭТО тратить свое время.
-=GadZZillA=-
А че так не понравилась? Неплохой такой стелс ab.gif Есть конечно солидные недостатки, но в целом ничего.
Eljor
фигасе в целом ничего?!!!! Это как назвать, когда тебя видят через стены, кусты, деревья и все остальное? Как назвать, если ты со снайперки не можешь толком прицелиться и попасть, а они с калашей на мегарасстоянии в голову садят очередями? Пипец... Да и симуляция там мягко говоря отстой... точка, показывающая куда стрелять, которая зависит от уровня сложности, где уровень сложности прямо пропорционален 100% обнаружению тебя на расстоянии хер знает каком... короче игра глюк и совсем неосмысленная. Задумка в целом хорошая, но багов и недоработок настолоько много, что не позволяет сказать о игре что она в целом хорошая.
-=GadZZillA=-
Не знаю, в какую именно версию ты играл, у меня ничего подобного вообще небыло, я рядом с противником стоял в тени и он меня не видел, можно аккуратненько подойти и перерезать ему горло так, что и не пискнет. В траве отлично удавалось спрятатся, можно было приблизится максимально близко. Без проблем прошел уровень с маяком. Недостаток - это то, что игра получилась слишком короткая, я бы удлиннил раза в два.
-=GadZZillA=-
Присел за первый Crysis. Графика супер, впечатлений море! ab.gif
histeria
Попробовал Dead Island. Не ожидал такой глубины - и тебе 4 персонажа на выбор, и прокачка навыков персонажа, и квесты, и открытый мир. Прям шутер -рпг про зомбей ab.gif Довольно забавно.
-=GadZZillA=-
И када ты их успеваешь качать-то? ab.gif С торрента качал или покупал? Кинь в личку ссылку плиз ab.gif
histeria
И с торрентов и так качаю. Покупать - нееее! bl.gif А спеваю потому что иногда оставляем интернетовский комп качать на ночь (а днём он и так качает без остановки ab.gif) Ссылку отправил.
-=GadZZillA=-
Присел за нечто под названием E.Y.E. Divine Cybermancy. Пока что много вопросов и мало ответов. В описании сказано, что это RPG с элементами шутера от первого лица. Очень похоже, что игру делали китайцы. Невероятно корявый перевод субтитров вводит в еще большее заблуждение. Графика - модифицированный до неузнаваемости Source. Смотрится отменно. В наличии есть многие эффекты, которых нет в Half-Life 2. Сложная система достижений, модернизации и прочее. Вход в меню игрока выполнен в стиле Crysis. На каждый пункт есть обучалка, прикольно ag.gif

Пока не знаю, как проходить эту игрушку, но буду пробовать ab.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 23.10.2011, 1:20) *
нечто под названием E.Y.E. Divine Cybermancy

Точно что нечто! )) Находишь же редкости всякие, притом не самого лучшего качества. Если в кибрепанк поиграть захотелось Deus последний лучше бы поставил. Смотрится на редкость убого и не забывай что Халва бездну времени назад вышла...
-=GadZZillA=-
Попалась - я и скачал, сейчас многие игры так качаю, а потом разбираюсь, хорошая игра или нет ab.gif

Не считая этой игры, качнул Call of Duty и Call of Duty 2 полностью на русском языке. Как я понял, первую игру руссифицировали не так давно. У меня были только англоязычные версии и с ними было нудно играть из-за того, что много чего было непонятно. А сейчас все на русском, класс ab.gif
-=GadZZillA=-
Сел за первого Кризиса ab.gif Уже набрался массы впечатлений от игры. Графика захватывает дух, а сюжет становится все интересней и интересней. Жаль только, что все выходные пришлось потратить на устранение проблем с запуском этой игры: не работал худ, у противников небыло оружия и другие странности - решил их только вчера ab.gif
histeria
Сёдня Battlefield 3 прошёл. Очень даже неплохо. Но прослеживаеться калька с CoD. Порадовал один забавный момент с животным. Если не хотите портить при прохождении не смотрите! ad.gif

-=GadZZillA=-
Готов осилить MW3? Недавно наш общий друг качнул эту игру, там установка весит 14 гигов ag.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 12.11.2011, 10:33) *
Готов осилить MW3?

Канешн! На все сто! br.gif Уже начал! bu.gif

Чемоданы эти на этот раз даже пробовать собирать не буду!!! aq.gif
-=GadZZillA=-
А я пока осваиваю Deus Ex ab.gif Все бы ничего, но видеороликов дохрена и маленькая тележка.
-=GadZZillA=-
У меня наверное тяга к низкосортным играм: погамал немного в Ghost Recon и чето какая-то подозрительная игра оказалась: мочат быстро, сохранений нет, жизней нет. Че за нафиг? Хорошо хоть есть из чего выбирать: дабы не портить себе выходные установил и начал гамать в Crysis Warhead. Кульная игруха! ay.gif
histeria
Ну Warhead ещё можно побегать, неплохой аддончик! А я вот недавно NFS The Run прошёл. Задорная гонка! Постановка и режиссура хорошая, события прям на фильм похожи!
-=GadZZillA=-
Да, аддончик неплохой, но блин короткий и я думал, что реально увижу игру с момента высадки солдат в оригинальном Кризисе. Кроме того слишком много видеороликов было в этой игре, как-то перестарались наверное, хотя с другой стороны спецэффекты и прочее - все в норме ab.gif

А вчера я присел за Dead Island, наконец-то! Игру можно считать уникальной: взламывание дверей таким необычным способом, разные виды атак, ярость. Круть! ab.gif
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 11.11.2011, 23:30) *
Но прослеживаеться калька с CoD

А не наоборот? Ведь серия Батлов началась раньше КоДа ab.gif
histeria
Я имею ввиду про серии игр о современной войне. Battlefield изначально был ориентиран на сеть, а CoD на срежиссированную войнушку. А когда ЕА поняла что у неё отбирают трон шутера решила исправить ситуацию. И как? Сделать тоже что и у оппонента только лучше. По картинке они победили - Frostbite выглядит замечательно. Да и по сюжету. Он более адекватен нежели в CoD. Да и вобще Battlefield 3 мне больше понравился. CoD 3 не прыгнул выше головы, выдохся. По крайней мере в современной ипостаси. Новости говорят что следующая часть будет снова про WW2, оно к лучшему, пора менять декорации.
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 30.11.2011, 10:49) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!). И кстати уже ходят первые слухи про CryEngine 4: на Ютьюбе я находил подозрительно реалистичные ролики бета-версии Crysis 3 (возможно, фэйки). Судя по всему, если так оно и будет, то Frostbite будет положен ab.gif Поживем, увидим...
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 30.11.2011, 12:48) *
То есть про Вторую Мировую? Какие новости об этом говорят, интересно?

Да. В новостной рассылке Игромании слух прошёл что опять будет про Вторую мировую.
-=GadZZillA=-
Играю в Wolfenstein 2009. Неплохо, понравилось, впервые увидел в играх от id элементы квестов и улучшений, раньше такого не встречал, да и в ногу со временем идут - убрали аптечки ab.gif
histeria
Ага, Вольф был неплохим! ab.gif А я счас в Afterfall Insanity играю. Польское подобие Dead Space, только хуже ag.gif Но для разнообразия можно погонять. А то всё блокбастеры, да блокбастеры ag.gif

Кстати, намедни вот поигрывал в Trine. Занятная вещица! Тридэшный платформер с видом с боку как в старые добрые времена, но с очень симпатичной графикой + решение всевозможных головоломок основанных на физике. Эдакая зарядка для ума. Игра вышла ещё в 2009, я её чёта тогда пропустил, а зря! ab.gif Интересная очень. Недавно вышла вторая часть. Нужно как-нить попробовать! ab.gif
-=GadZZillA=-
Присел за Rage. Неплохо, но от графики я ожидал лучшего: появляются артефакты, а эффекты все такие же, в стиле DOOM 3. А сюжет - ну прям очень сильно напомнил мне Чистое Небо: сходи туда, сделай то, но сначала сделай другое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.