Ты меня опередил
Не успел еще погамать, игруха зависла на офисе, но может быть завтра съезжу, заберу
Гамаю в Crysis 2 Beta. Ниче так игруха. Графика - конечно нет слов, это не какой-нибудь там Crysis 2007 года, в который я не играл
Играется стабильно, но красные сообщения вылезают иногда на игровом интерфейсе, видимо чего-то где-то не хватает. В принципе в этой бете можно лишь побегать, врагов явно маловато, большая часть уровней пустует, но спецэффекты поражают и захватывают дух, я такого никогда не видел и был уверен, что моя видюха не выдержит. Держит, еще как! Тормозит даже меньше, чем Метро, хотя открытые пространства приличные (выкладываю скриншоты). Всего я добился порядка 30-40 fps. По самой игре заметил, что нет тех ограничений, которые обычно прослеживаются в серии Call of Duty: MW, то есть практически повсюду можно встретить тела гражданских.
Глючит управление, сильно глючит
Живет своей жизнью: если долго жать на Вперед, то так и идет вперед, даже если отпустить клавишу. Если пытатся ей противостоять и жать Назад, то вобще потом с места не сдвинется и приходится передвигаться клавишами Влево-Вправо. Однако я уже наловчился делать частые сохранения и загрузки
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!Еще, не знаю, почему, но мне захотелось поиграть в FarCry2, однако я помню, что она мне не понравилась, но как-то раз попался скриншот сравнения Crisys и FarCry2, так по нему видно, что у второго графика получше, хочу это проверить.