Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто во что играет?
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Game not over!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Eljor
Dragon Age: Origins - ну просто мегакайфовая весчь! Вчера играл до 12 ночи =) Графика отличная! Игра интересная! Сюжет небанальный и интересный! Простите за скудность описания, у меня просто времени нету +)
В общем, все, кто когда-то играл в baldur's gate, neverwinter nights и им подобные игры - настоятельно рекомендую играть в dragon age! Она не такая же как невер или балдур, она отличается от них в лучшую сторону, но содержит всё самое лучшее от этих игр! В общем, почитайте обзоры или просто начните играть!
histeria
Цитата(Eljor @ 15.12.2009, 7:09) *
В общем, все, кто когда-то играл в baldur's gate, neverwinter nights и им подобные игры - настоятельно рекомендую играть в dragon age!

Вот из-за этого и хочу сыграть в неё! ab.gif
Астроном
Цитата(Eljor @ 15.12.2009, 8:09) *
Dragon Age: Origins - ну просто мегакайфовая весчь! Вчера играл до 12 ночи =) Графика отличная! Игра интересная! Сюжет небанальный и интересный! Простите за скудность описания, у меня просто времени нету +)
В общем, все, кто когда-то играл в baldur's gate, neverwinter nights и им подобные игры - настоятельно рекомендую играть в dragon age! Она не такая же как невер или балдур, она отличается от них в лучшую сторону, но содержит всё самое лучшее от этих игр! В общем, почитайте обзоры или просто начните играть!

да, игра очень хорошая =)
в последний раз, когда играл лазил у гномов по глубинным тропам =)
eger_666
Цитата(histeria @ 20.11.2009, 17:18) *
Первая. Ё...мать! ai.gif Наконец-то на персонажей во время кат сцен можно смотреть как на кино актёров! Ииихаа! bi.gif Ты наблюдаешь за эмоциями, следишь за взглядами, даже тупо восхищаешся проработанностью деталей, но не в коем случае просто не впитываешь очередную порцию информации по игре.

Аахаха ржунимагу. Это особо то не новина то в играх, а скорее обязательность. Реалистичные движения и эмоции персонажей "как в кино" впервые появилась в Half-Life 2, и продолжает быть в играх с каким ни каким сюжетом. Поиграй в Mass Effect, там тоже дохрена этого.
Астроном
Цитата(eger_666 @ 28.12.2009, 1:35) *
Поиграй в Mass Effect, там тоже дохрена этого.

дык тоже ж биоваровцы клепали, но в DragonAge это все лучше проработано
histeria
Цитата(eger_666 @ 28.12.2009, 0:35) *
Реалистичные движения и эмоции персонажей "как в кино" впервые появилась в Half-Life 2, и продолжает быть в играх с каким ни каким сюжетом. Поиграй в Mass Effect, там тоже дохрена этого.

А вот я тебе советую поиграть в RE 5, потому что эмоции в Халве или даже в Эффекте (не спорю там с этим делом красиво) ничто по сравнению с RE 5! Вот так вот. ab.gif Совершенно новый уровень.
histeria
Щас тож в второй Хуарез играю! Супер! Действительно классный вестерн вышел. Вото что значит умелым людям дали финансы в руки! ad.gif
eger_666
Цитата(histeria @ 28.12.2009, 17:12) *
А вот я тебе советую поиграть в RE 5, потому что эмоции в Халве или даже в Эффекте (не спорю там с этим делом красиво) ничто по сравнению с RE 5! Вот так вот. ab.gif Совершенно новый уровень.

Играл я в него. Ты сравнил HL2 2004-ого года и RE5 2009-ого. Тем более я только сказал что HL2 была первой игрой, где достаточно хорошая (а по тем временам поражающия, да и щас глаза не портит) анимация лица и эмоций.
eger_666
Цитата(Астроном @ 28.12.2009, 7:25) *
дык тоже ж биоваровцы клепали, но в DragonAge это все лучше проработано

Так его тоже помоему Виовар делали.
histeria
Цитата
Ты сравнил HL2 2004-ого года и RE5 2009-ого

Ну так в своём посте я тоже казал что НАКОНЕЦ-ТО это вышло круто. Причём я заметил что с персонажами женского полу как-то плоховато выходит, что Алекс какая-то деревянная, что Шева эта. А вот мужиков рисут классно, столлько деталей на лице, особено понравился командир Дельты в Ресиденте - мкрый лоб, свалявшиеся уже редкие волосы, морщины, которые так и играют когда он говорит любую фразу, тоже самое в Халве отец Алекс (какего там Венкс помоему - запамятовал) проработан как мне кажтся лчуше своей дочери ab.gif

Ну а вобще сравнивать это дело не благородное. Можно и немое кино сравнивать с блокбастерами, неизвестно правда кто бы победил... ad.gif
эxplorer
Сейчас решил поиграть в Far Cry, первый, оригинальный, а не тот, что вышел последним с паршивеньким сюжетом. а вы заметили схожесть в следующих словах: Crytek, Far Cry, Crysis??? неееет, это непростое совпадение! Crytek, Far Cry, Crysis
Eljor
Я на новогодних выходных еще раз (третий по счету) прошел COD4 =)
histeria
Цитата(эxplorer @ 12.1.2010, 4:44) *
неееет, это непростое совпадение! Crytek, Far Cry, Crysis

Ага, Цеват Йерли один из братьев онснователей сказал что все их последующие игры не будут обходится без слова Cry в названии, типо фишка фирменная ab.gif
histeria
Ща в L4D 2 играю. Смешанные чувсвтва. И супер охренеть просто как бывает и местами как-то не по зомбяцки чтоли (некоторые локации не доставляют того чувства как в первой части) ab.gif Но это только по началу, потом пойдёт самый смак! ab.gif Нет играть канешн обязательно! Графика супер: тени, вода обалденная, расчленёнка (гыыыы!). Озвучка классная. Что-то типо сюжета проглядываеццо. В первой части ребята в каждой компании спасались как-бы окончательно, теперь же тут всё поделено на несколько этапов и убегать прийдётся постоянно спасение перетекает из одной кампании в другую. Но сильно раздражают вылеты, когда ведьму будишь или помогаеш сотоварищам подниматься - тупо бах и в винду! ac.gif Это видимо из-за косости кряка. Игры от Valve с ихним Стримом попробуй нормально "уломать" )))
-=GadZZillA=-
Присел за первый FarCry. Заметил, что смотрится он очень даже ничего, если выставить все эффекты на Очень высоко. Особенно мне понравился Motion Blur, как ни странно, но там присутствует данный эффект.
histeria
Как же он когда-то тормозил жутко! А ведь что самое страшное с Кризисом будет тоже самое ;) когда нибудь!

Цитата(-=GadZZillA=- @ 2.2.2010, 0:47) *
Особенно мне понравился Motion Blur, как ни странно, но там присутствует данный эффект.

Кста а чего это он там не должен присутствовать? ab.gif
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 2.2.2010, 16:37) *
Кста а чего это он там не должен присутствовать?

Потому что на средних и минимальных настройках этого эффекта нет ab.gif В целом очень даже красиво, я не мог оторватся от игры. У меня эта игра тоже тормозила жутко, еще помню на GeForce 5200 тормоза были неймоверные, а со свежими карточками уже нормально пошло ab.gif
histeria
Да собственно уже и Кризис, если со сглаживанием и разрешением не баловаццо, нормально бегает ad.gif
-=GadZZillA=-
Конечно должен, ведь он вышел еще до появления Radeon HD и GeForce 9*** ab.gif
histeria
Счас третьи Desciples гоняю...как говорится с пивом потянет, не фонтан вобщем, но играть можно... bk.gif Возмущают две вещи: какого кнопки на мыше отвечают не тем функциям каким он должны отвечать по умолчанию? Двигать камеру по горизонтальной оси нужно почемуто средней кнопкой, а не правой (я привык правой, да и в сотне подобных игр всё так же и устроено). И какого млин хрена нет хот кеев??? Всё на мышкой делать надо, тактупо, ващее млин ((( Тем более что в предыдущих частях всё это было...как будто не по лицензии делали ac.gif
-=GadZZillA=-
А я купил пивка и начал игру в модифицированного Сталкера Тень Чернобыля под модом Simbion. Пока нравится. Конечно текстурки очень галименькие (их по ходу пропустили через фотожопу с сильным искажением контрастности), но зато восстановлены почти все монстры, которые есть в OGSM, добавлена возможность вождения некоторыми заспауненными видами транспорта, монстры стали живучее, оружие перебалансировано и теперь действительно способно убить в голову с первого выстрела. В принципе пока нравится ab.gif
Eljor
histeria
полностью согласен поповоду дисайплов - испортили игру. Но с пивком попрет...
histeria
За AVP засел, естественно за последнюю часть. Пару миссий прошёл десантником, ну пока нормальное такое отношение к игрухе (хотя сцуко глюкавое млин). А вот отец ваще в восторге, отрывает бошки морпехам с помощью Хишника и Чужого ag.gif Кто-то пробовал ужо гамать?
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 3.2.2010, 12:48) *
Счас третьи Desciples гоняю...

У меня брат гоняет в эту игруху, приволок и теперь оторватся не может))) Я вот не пойму суть - сидеть и втыкать, как твоя гвардия дерется с гамадрилами)))) Хм, но с пивком действительно потянет ab.gif
Eljor
эхх, прошел я таки первый масс эффект... Впечатления только положительные от игры, сейчас вторую начал (точнее продолжил когда-то давно начатое) =)
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 9.3.2010, 21:06) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
эхх, прошел я таки первый масс эффект... Впечатления только положительные от игры

Угуууу, впечатления...мммммм! Суперские, щас вспомнил аж приятно на душе стало ab.gif Всё таки великая игра! ab.gif
-=GadZZillA=-
Присел за легендарного Return To Castle Wolfenstein, вот блин сразу видно, что движок от Quake 3 Arena: быстро мочат, собаки ac.gif Но а в целом сюжет мне нравится: Третий Рейх, Ананербе, воскрешение из мертвых, немцы в пальто бегают и матюкаются на немецком ag.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 26.3.2010, 19:32) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
движок от Quake 3 Arena: быстро мочат, собаки

Ну я бы не сказал что сложность зависит от движка - это обобщение, а вот от специфики управления и геймдизайнерских фишек это да ab.gif
-=GadZZillA=-
Не, я в оригинал присел ab.gif Эта игра всего одна, все остальные аддоны именно для этой игры являются неофициальными.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 26.3.2010, 19:48) *
Не, я в оригинал присел

Я его так и не добил в своё время ac.gif Как-то глюк... уровень не подгружался и всё тут ((( а игруха канешн крепкая - боевичёк такой...ну от id другого ждать и не приходится! ;)
-=GadZZillA=-
Я сейчас ожидаю крупного пака Half-Life 2 со всеми аддонами и продолжениями на исконно-русском языке, поскорее бы его добить. А своему шефу обещал скачать игру в духе Painkiller - Will Rock. Да я и сам соскучился по этой игрухе. Не смотря на ее повышенную примитивность, стрелялка еще та! ab.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 26.3.2010, 20:01) *
Will Rock

Аааааааа!!!! Точно! Это ж, мать её, весчь!!! ag.gif Я как-то сел с утреца погонять в неё и тока после обеда очухался и тоже с начала думал что типа "Ха! Туфта какая-то!" Штука классная! ab.gif Отвязная такая, да ещё и наша кста! И музон там в меню был классный - рок! ))
Астроном
а я от решил восполнить пробелы, которые появились из-за того. что комп появился буквально три года назад: играю в арканум и планскейп тормент =)
histeria
Цитата(Астроном @ 26.3.2010, 22:28) *
играю в арканум и планскейп тормент

Хех! Да что ж вы сеня сегодня пробиваете на ностальгическую слезу, а? ag.gif Арканум...Тормент... ah.gif ag.gif
Eljor
Цитата
играю в арканум

Вот когда-то давно играл, но уже не помню... Сча кого спрошу - все говорят, что какашка вышла... А может и мне стоит попробовать поностальгировать? Что скажете?
Правда, надо сперва дойти уже до конца масс эффект второй +)
histeria
Цитата(Eljor @ 29.3.2010, 6:53) *
А может и мне стоит попробовать поностальгировать?

Стоит-стоит! Игра зверская от Тройки! Там процентов 80 из Black Isle, то бишь от создатели Fallout. Выдуманная вселенная классная - 17-18 век помоему, т.е. только-только промышленная революция свершилась + ко всему этому магия! Коктейль тот ещё! Ток глючная она страшно! ac.gif Я из-за этого её не смог пройти, там через некоторое время компаньёны тебя начинают ненавидеть и пытаются мочить (а в одиночку там тяжко), тупо не выполняются квесты, не появляются города на карте...забагованная она кароч, но получить удовольствие от 10-20 % сюжета я думаю можно. Вобщем попробуй, Eljor! А если ещё и любитель Fallout, то тем более! ab.gif
Eljor
любитель fallout - Однозначно!
Именно Арканум помню только лишь по тому, что там есть смесь технологий и магии - такого плана игр ой как мало и ой какие они все тупые... по крайней мере, подходящей я еще не нашел... а может быть и не видел? о_О Кстати, если есть еще знакомые игры, где технологии и магия смешаны - посоветуйте плиз! Желательно в жанре классической РПГ.
histeria
Цитата(Eljor @ 30.3.2010, 7:13) *
где технологии и магия смешаны - посоветуйте плиз! Желательно в жанре классической РПГ.

Есть такие. "Пограничье" например. Наша игруха, глюкавая, старая, страшная, но млин с технологией и магией! ))) Правда не классическая а три-дэшная и от третьего лица! Такие дела...
Eljor
Цитата
Правда не классическая а три-дэшная и от третьего лица!

Это не проблема ad.gif
Цитата
глюкавая, старая, страшная,

А вот это уже проблема =)
Астроном
Цитата(histeria @ 30.3.2010, 18:08) *
Есть такие. "Пограничье" например. Наша игруха, глюкавая, старая, страшная, но млин с технологией и магией!

это не по Корневу случайно?
histeria
Цитата(Астроном @ 31.3.2010, 15:40) *
это не по Корневу случайно?

Честно и не знаю даже... всё может быть, позаимствовали идею, сделали игру - легко)
Астроном
щас играю в Атлантику =)
иннова прислала на мыло приглашение на збт О_о
-=GadZZillA=-
Прохожу серию Red Faction, от начала до конца. Пока что на второй части усмиряю предателей. А вобще игра интересная, плюс ко всему впечатляют спецэффекты, каких нет в других играх: разрушающиеся конструкции - это изюминка игр серии Red Faction. Я в восторге от игры, от сюжета и от особенностей движка ab.gif
histeria
Отличная серия, правда вторая часть, как по мне, всё же подкачала, да и не смог пройти ac.gif а там, млин осталось 5 мм! )))
-=GadZZillA=-
Я вторую проходил когда-то давно, сюжет, как по мне, вышел интересным: после загибели Сопота бригада бойцов содружества распадается на части, каждый начинает гнуть свою линию: Молов предает содружество и объявляет его предательским, а с ним и главного героя. Я концовку хорошо помню, она действительно сложная, но истинная концовка зависит от главного героя: или он и Танжир погибают, или кто-то один остается жив, или оба выживают - это зависит от прохождения, это они хорошо сделали ab.gif А это недавно я решил пройти все с первой части и мне теперь стало все ясно, че к чему. Раньше-то я думал, что действие происходит на Земле ab.gif
histeria
Круто, я уже подробностей не помню к сожалению, но серия конечно сильная. И третья часть мне понравилась! ab.gif
Астроном
а я от до сих пор восполняю пропущеные из-за отсутствия компьютера игры: играю в Sid Mayer's Alpha Centauri =)
-=GadZZillA=-
Скажите-ка мне плиз: The Punisher - это игра для PC или все-же для плейстэйшн?
histeria
Цитата(Астроном @ 1.5.2010, 17:23) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
The Punisher - это игра для PC

Да, и для РС тоже. Очен давно играл. Жаль что делали не по фильму а по комиксу, местами глупо выглядит, но это не делает её "милой" - ломать руки, ноги и просто лица в ней поощряется! aq.gif Ничё так, пойдёт! ab.gif
эxplorer
щас прохожу, вернее недопройду, MoH Breakthrough, название мода ужаснах паршивенькое, но сам мод неплохой, когда лежит себе на установочном диске ag.gif шутка) никак не могу пройти последний уровень, где очень много нациков бегает ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.