-=GadZZillA=-
4.5.2010, 13:02
Лично меня жутко вымораживает, когда моды делают навороченными. Спрашивается: НАХ? Вспомнить хотя бы Wolfenstain Stalingrad или тот же Painkiller Battle Out Of Hell: почему продолжения, какие бы они небыли - официальные или нет - делают всегда сложнее оригинала? Или это делается с расчетом на то, что нынешним игрокам надоело то мясо, которое они видели в оригинале и им надо подавать мясо посвежей, так чтоль? Это неправильно, ИМХО.
-=GadZZillA=-
6.5.2010, 22:57
Наконец-то добил FarCry, а то блин я за него забыл ваще. Очень тяжело было пройти последний уровень, даже добратся до него была большая проблема, однако я помучался и как-то прошел
Уже и сюжет более понятный стал, ведь предыдущий раз когда я играл, из игры были вырезаны видеоролики.
-=GadZZillA=-
8.5.2010, 23:19
Это просто скотство - взять и переделать в Red Faction вид от первого лица в вид от третьего лица, у меня нет слов, одни эмоции, да еще и какие! Как так можно: взять и резко изменить всю концепцию игры, заложенную 10 лет назад? Лично я равнодушен к играх от третьего лица, их у меня в коллекции даже и нет, но мне очень жаль, что я не узнаю, чем закончится серия Red Faction, потому как чисто принципиально играть в эту игру я не хочу от разочарования.
Открытые пространства. Чтоб их народ оценил по достоинству делают вид от третьего лица, так кажетьсячто простора наамного больше, да и опять же - разрушения!!! Ведь их так приятно разглядывать и главное оценивать (по сравнению с ростом человека) игроку.
А насчёт третьего лица, эт ты зряяя! Gears Of War, Max'юта Payne, Mass Effect... и это те представители которые сразу на ум пришли.
а меня от щас потянуло на мморпг-шки
но так как качаться где-то в онлайне влом подошел к делу глобальнее =)
-=GadZZillA=-
9.5.2010, 22:09
Цитата(histeria @ 9.5.2010, 18:28)
Gears Of War, Max'юта Payne, Mass Effect... и это те представители которые сразу на ум пришли.
Без сомнения эти игры - это хиты, но Red Faction 3 в некоторых рецензиях - это проигравший вариант и именно из-за такой смены элемента геймплея - вида от третьего лица, пришедший на смену полюбившемуся первому лицу. Никто так не делает! Разрушения по достоинству можно оценить и от первого лица, а второй Рэд Фикшн был очень даже ничего.
Поэтому я купил CoD MW2 и сейчас начинаю проходить ее
Цитата(-=GadZZillA=- @ 9.5.2010, 23:09)
Поэтому я купил CoD MW2 и сейчас начинаю проходить ее
Ну а чё? Тоже вариант! ))
histeria
10.5.2010, 17:27
Цитата(-=GadZZillA=- @ 4.5.2010, 14:02)
почему продолжения, какие бы они небыли - официальные или нет - делают всегда сложнее оригинала?
Несколько причин:
- считаеться что оригинальная игра пройдена вдоль и поперёк несколько раз и на разных уровнях сложности и чтоб сделать игрокам очередной челендж (типо вызов) аддон дулается нев...бенно сложным, чтоб фанаты дольше с ним парились;
- и отсюда же вытекает вторая причина, пока оригинал пройдут, пока аддон замучают игроделам хватит времени чтоб слепить следующую часть сего шедевра
Как-то так.
Ну наверное есть ещё причины, но я не углублялся в анализ
histeria
13.5.2010, 21:05
Параллельно с "вылизыванием" до блеска ME 2 (ну вот все варианты и диалоги хочу узнать и выслушать, вот такой я доставучий, да!
) начал играть в Splinter Cell: Conviction. Старик Сэм Фишер всё ещё в строю. Мне его уже становитсяжалко, он жеж пожилой человек, а его всё корячится по теням заставляют, радикулит то на "носу" ужо!
Ведь ему не много не мало за 50, а с его карьерой это считай ужо дедуля в летах!
Втянулся быстро, Сплинтер одна из моих любимых серий, радует графика и маниакальная детализация (в луже епреливается радужкой пролитый бензин, красиво), видно что поработали на славу. Стильная, кинематографичная (камера отлично работает на атмосферу), ну что ещё? Очень требовательна к железу, у меня тормозит. Пока не сильно в игрался.
-=GadZZillA=-
14.5.2010, 22:31
Ну их нафик эти ноуты в CoD 6! За*бешься их искать с такими тучами вражины
Присел за Турока. Никогда раньше не видел, чтобы так удачно совмещали вид от первого лица с видом от третьего лица. Я ж, как известно, не очень люблю игры от третьего лица, но здесь мне пока нравится: передвижение игрока по локациям ведется с видом от первого лица, как и положено, ведь игра жанра FPS, но нападения на врагов, которые осуществляются втайне, ведется с видом от третьего лица. Прикольно
Так же впечатлила график, но не впечатлиа установка игры: больно подозрительная! Вначале потребовала 8 гектар свободного пространства. Да, был у меня раздел с восемью гектарми. Начал ставить - пишет Невозможно произвести распаковку файлов. Стал удалять лишние файлы - полшла установка. Дошло до удаления еще восьми гектар. Потом сидел и думал: в чем на*бка???
Астроном
14.5.2010, 23:48
А я сейчас качаю через Steam пока акция нахаляву лицензионный Portal
вернее скачал уже, но в Донецке на ноуте
игрушка супер, хоть и не новая
-=GadZZillA=-
15.5.2010, 0:00
Халява - это всегда хорошо
А акция еще действует?
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
histeria
15.5.2010, 10:51
Цитата(Астроном @ 15.5.2010, 0:48) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Ну их нафик эти ноуты в CoD 6! За*бешься их искать с такими тучами вражины
Ггггг!
Прально нефиг парится над этими ачивментами, это дико портит игру (( Я вот пытался в первое прохождение собрать все приёмники в Bad Company 2, лазил-лазил, лазил-лазил пока не устал от игры и каждый уровень уже проходил с прохладце, типа быстрее б тут разобратся и титры посмотреть )) А на второй раз меня тееем боле не хватило
Цитата(-=GadZZillA=- @ 14.5.2010, 23:31)
Присел за Турока.
Гуд гейм! ) Её оч ругали в прессе, но мне понравилась, хотя кончно от феерическего фантастического бреда (ну в хорошем смысле - например прямоходяий динозавр с плазмоганом
) в ремейке ничего не осталось
Ну и ничего это считай самостоятельный продукт.
histeria
24.5.2010, 16:13
Добил Conviction с неделю назад. Интересные с игрой метаморфозы приключились. Вроди можно сказать что и опопсела (за 4 дня прошёл дважды на среднем уровне сложности, а средний для серии SC это, имхо, ого-го!), но с другой стороны местами жутко матерился (прям как Сэм когда в него попадают, интересное фишку сделали) потому что ну ни в какую не получаеться! А сейчас прохожу предыдущую часть - Double Agent
а то у меня с ним были траблы! В своё время стёр по ошибке вместе со всеми сейвами, так обидно было, щас вот навёрстываю
Разница по геймплею и особенно графике поразительная! А это было 2-3 года назад, но глазу уже как-то не приятно
Вот так вот.
Мне кажицца что играю только я на этом форуме
Ну да ладно, то мысли в слух. Счас мучаю Split/Second - интересная гонка со свежайшими идеями (ну которые были так или иначе представлены в проеrтах более поздних - это и в какой-то степени Carmagedon и Deathtrack). Мы выступаем в авто-шоу на выживание. Только вот не на пересеченной местности, а в обычных для гонках портах, улицах, электростанциях и т.д. Мы копим некое подобие энергии для выброса (не Чернобыльского
) и когда энергии достаточно, жмум кнопку и как по велению магической палочки (а вернее пиротехника, не забываем что это шоу) придорожная цистерна с горючим взрываеться и уносит пару (а то и больше, смотря как повезёт) врагов.
Здешние разрушения поражают на самом деле. Когда на бывшем аэродроме ни стого ни с сего на тебя несётся самолёт становиться реально не по себе и без всякого стерео 3D.
А в остальном это простая гонка
но, имхо, доставляет лучше Flatout'a и уж тем более NFS.
-=GadZZillA=-
6.7.2010, 6:09
Цитата(histeria @ 5.7.2010, 21:30) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Вооо! Хоть движуха пошла, а то я думал ьы ьам со своей работой ваще света белого не видишь!
ЗЫ: У меня ссылка на билды Сталкера всё ещё сохранена
Как нибудь прийдёт время, может быть
-=GadZZillA=-
29.7.2010, 10:28
Достал странное нечно: игра Sniper Ghost Warrior. Почему странное нечно? Начну по порядку. Вроди бы замечательный сюжет, судя по вступительному ролику, смесь стелс и экшэн от первого лица, можно видеть ноги игрока, это редкость, но дает ощущение реалистичности, при стрельбе из снайперки учитывается расстояние до цели, очень тонкий расчет - нужно внимательно следить за прибором, определяющим расстояние, он выводит в оптику точку, куда нужно стрелять на этом расстоянии, хорошая графика, тени, эффект размытия удаленных объектов. Странно то, что уже в начале я не могу пройти тренировочную миссию, на которую дают 45 секунд. Собственно вопрос: кто играл? Кто знает, что нужно делать на этой тренировочной миссии?
histeria
29.7.2010, 18:45
Не играл, видео посмотрел тока что чтоб ознакомится, не очень, если честно.
www.playground.ru/ тебе в помощь или просто гугл
-=GadZZillA=-
30.7.2010, 19:26
Вот оно че: щас играю в
SINGULAЯITY, игра - бомба! После FEARа я еще не испытывал таких ощущений: на каждом шагу что-то происходит, появляются изувеченные люди, что-то рушится и ломается, спецэффекты поражают реалистичностью. Сюжет простой но продуманный: в 50х годах на острове Каторга-12 начинается добыча уникального минерала - Е-99, обладающего свойствами подчинять себе время, ускорять различные процессы и даже выступать в качестве сырья для производства сверхоружия. побочный эффект этого минерала - от его излучения все живое мутирует. Обстановка довольно утопическая: игрок наблюдает за тем, что происходит на острове спустя 60 лет после того, как большой пожар уничтожил здесь все живое. Но некоторые мутанты выжили и их активность заинтересовала США, разумеется, кого ж его эта хренотень заинтересует, как не америкосов? Оказалось все не так то просто: выживший профессор, которого мы в начале игры спасаем, оказавшись на мгновенье в 1955 году во время пожара, становится диктатором на этом острове. Он использует его для своих дальнейших экспериментов. Игрок должен его остановить. Вобщем, иногда без нервов игру не пройти
Кто играл? как впечетление?
histeria
30.7.2010, 21:28
Батяня прошёл, щас стоит на компе. Я даже не пробовал, так совсем краешком глаза поглядел, графика вродь приятная
Астроном
30.7.2010, 21:47
а я щас играю в старкрафт 2...
игрушка супер: все тот же самый старкрафт+3D+еще нек-рые заморочки
вот только видать либо видяха греется, что часто глюки с графикой и блюскрины, либо банально не хватает 350W китайского БП, что шел с корпусом
либо же таблетка немного кривовата)
histeria
31.7.2010, 19:52
Цитата(Астроном @ 30.7.2010, 22:47)
а я щас играю в старкрафт 2...
Качал или где на "развалах-лотках" уже есть? Если чё ссыль дашь?
Астроном
31.7.2010, 23:15
на рутрекере есть раздача, вроде бы 1 к 1 с той что можно было скачать за неделю до релиза с офф сайта Blizzard пургометов)) , тобишь НЕ БЕТА
кстати, у них раз 5 серваки падали когда качал народ, так что они пиратам должны быть только благодарны
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! собсно и раздача
ну а более-менее хорошее лекарство - дело наживное, ибо reloaded видать решил достать свой учебник по асму)
в этом кряке покачто не находил баги (синие экраны не в счет, ибо то у мну комп работал двое суток в жаркой комнате)
кстати, кой где игра отчаянно нуждается в оптимизации: ролики после миссий и между ними совсем не глючат, а вот перед ними нещадно грузят мой слабый одноядерный 2.3 ггц атлон
почему так, хрен знает, но бум ждать патчей, ибо тут походу как и с Mass Effect 2
Спасибо, ещё вопрос. Там одиночная компания хоть присутствует? Слышал что только через сеть и всё.
присутствует конечно)
да, в лицензии на россию мало того то все через интернет, так еще и игра напрокат: 4 месяца, потом новый ключ покупать, ибо игра даже в сингле на battle.net завязана (ачивки и прочая муть)
но хорошее лекарство все решает)
Цитата
присутствует конечно)
Гуд!
Цитата
но хорошее лекарство все решает)
Вери гуд! А на том трекере есть таблетка?
Цитата(histeria @ 1.8.2010, 12:53)
Вери гуд! А на том трекере есть таблетка?
на трекере если и была то щас точно нету
но Playground решает все проблемы)
Цитата(Астроном @ 1.8.2010, 15:42)
но Playground решает все проблемы)
Ну да ну да!
Уже нашёл вроди...
Играю в несколько игр сразу, так как ранее слабый комп ничего кроме квейка и косынки нормально не тянул XD вот хватаюсь за все подряд сейчас вот dragon age, hitman, heroes далее хочу стар крафт второй, сакред, ассасин, и как наконец то сделаю интернет lineage. Кстати есть ли что либо подобное игре dragon age? И я вот думаю а не порезать ли в капусту долийцев ради оборотней? На войне последние были бы куда лучше чем эльфы.
Цитата
и как наконец то сделаю интернет lineage
И на этом игра в остальные проекты для тебя закончится ))
Цитата
Кстати есть ли что либо подобное игре dragon age?
Из партийных счас тока Drakensang могу вспомнить, просто ролевухи эт наверное Two Worlds, Gothic...чё там ещё?
Цитата(histeria @ 13.8.2010, 9:13)
И на этом игра в остальные проекты для тебя закончится ))
Не факт, я несколько лет скажем так прожила в компьютерных клубах играя в эту игру, два года как бросила и вот решила вновь вернуться в 'этот мир донаторов и кривых рук' XD
Астроном
13.8.2010, 15:00
Цитата(DiRey @ 13.8.2010, 10:16)
и как наконец то сделаю интернет lineage
через 6 лет игры эта игра надоедает)
проверено)
Цитата
через 6 лет игры эта игра надоедает)
проверено)
Я играла всего три года, но уже тогда надоело, но на данный момент появилось много нового, и интересно посмотреть. Я после ла переключилась на вов и перфект, но их графика меня не вдохновила, думаю правда попробовать кабал
Астроном
13.8.2010, 22:16
Цитата(DiRey @ 13.8.2010, 20:53)
Я после ла переключилась на вов и перфект, но их графика меня не вдохновила
не в графике счастье
в вов играть намнооого интереснее, благодаря тем же квестам или намного более продуманному миру, без бесконечного фарма и прочего донаторства)
а вообще после 6 лет игры в ла2 и почти года в ВоВ понял что онлайн игрушки ничего интересного из себя не представляют
одно и то же под разной оберткой, у всех ноги ростут из еверквеста или ультимы
исключений мало, та же EVE но она платная, что не есть хорошо
или же новая World of tanks, но она пока бета
histeria
14.8.2010, 11:17
Цитата
я несколько лет скажем так прожила в компьютерных клубах играя в эту игру
И во что ещё играла в этот период времени?
Цитата
а вообще после 6 лет игры в ла2 и почти года в ВоВ понял что онлайн игрушки ничего интересного из себя не представляют
Молодец какой!
Нет, правда!
Мне достаточно было рецензий в журналах чтоб понять что за это и браться не стоит
Цитата(histeria @ 14.8.2010, 13:17)
Молодец какой! ag.gif Нет, правда! ab.gif Мне достаточно было рецензий в журналах чтоб понять что за это и браться не стоит ab.gif
без интернета и своего компьютера не сильно рецензии почитаешь)
Цитата(Астроном @ 15.8.2010, 7:58)
без интернета и своего компьютера
Бумажные издания, бумажные
Ну да ладно, главное что понял!
DiRey можно aion попробовать, многие линейковцы перешли на аион и говорят что лучше +)
histeria
16.8.2010, 14:20
Цитата(-=GadZZillA=- @ 30.7.2010, 20:26)
щас играю в SINGULAЯITY
Тоже попробовал..ааа не!
Проходной очередной шутер со способностями...
ну норм шутер, в общем-то нормальный, понравился даже местами, хотя ляпов в игре много...
Астроном
18.8.2010, 11:57
Цитата(Eljor @ 18.8.2010, 9:01)
хотя ляпов в игре много...
один бАрисов чего только стоит
и американские мультяшки, которые якобы советские
-=GadZZillA=-
18.8.2010, 12:07
Мне в Сингулярности не понравились только артефакты текстур, которые встречались практически повсеместно.
Цитата
и американские мультяшки, которые якобы советские
Ой, дааа! Товарищи, это пи...дец!!!
Цитата
не понравились только артефакты текстур
Немного раздражало. Такой мутняк на мониторе, а видяха грееццо!
-=GadZZillA=-
22.8.2010, 12:15
Мультики - то да, без комментариев. У нас такими мультами не пахло. Хотя старушку в платочке и фартухе они явно срисовали с нашей культуры
-=GadZZillA=-
28.8.2010, 20:38
Сейчас шпилю в Painkiller Воскресение, известный последний аддон к этой игре. Сразу видно с первой главы: игра из разряда "затр*хаешьсяпроходить"
histeria
28.8.2010, 22:04
Цитата(-=GadZZillA=- @ 28.8.2010, 21:38)
игра из разряда "затр*хаешьсяпроходить"
Necrovision из того же разряда...я устал её проходить, сток боссов крутячих уже по перебил, а она всё не заканчивается и не заканчивается
-=GadZZillA=-
28.8.2010, 22:34
Ты уверен, что это был не глюк физ.движка? Havok не славится стабильностью, иногда выкидывает такие интересные глюки в виде бесконечных спаунов
histeria
31.8.2010, 22:25
Неее!
Прост оигра старой закалки и уровней там ну дофигищщааа! И казалось что ну вот этот уже последний, ан нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.