Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто во что играет?
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Game not over!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
histeria
Цитата(histeria @ 8.12.2011, 20:48) *
Кстати, намедни вот поигрывал в Trine. Занятная вещица!

А вторая часть ещё кручееее!!! ab.gif Я давно не видал такой яркой, сочной и чёткой картинки! Супер! Всем советую попробовать. Если видяха, да проц современные, а то ресурсы жрёт на всю эту красоты конкретно!

Ещё попробовал Assassin's Creed Rrevelations... как-то расстроился. Что первую часть в своё время пробовал - не пошла, что эта. Думаю дело в управлении. По крайней мере с мышкой и клавой играть не прикольно, попробую с геймпадом намедни, но наверное серия про убийц не по мне.
-=GadZZillA=-
А я присел за Анабиоз. Сон разума. Занятная игрушка и местами пугает похлеще Doom 3 ab.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 3.1.2012, 11:30) *
А я присел за Анабиоз.

На удивление не плохая игра! ab.gif

А я за Dragon Age Origins подсел. Захотелось в рпгешку погонять. Сижу вот, наслаждаюсь! ag.gif Очень понравилась. Neverwinter Nights, Baldur's Gates вобщем что-то в этом роде. Уже привык отдавать приказы в боёвке, квесты затягивают, отношения с сопартийцами бывают смешными и серьёзными, игра локализована... что ещё нужно от ролёвки? ;)
-=GadZZillA=-
А я сейчас засел в Stalker Build 2571! Наконец-то увижу легендарный Даркскейп и планирую сделать видос этой локации. В этом билде я увидел зачатки старых миссий, которых в оригинале вырезали. Больше всего мне понравилась непревзойденная озвучка от Андрея Прохорова: "Ну-ка оторвали задницы от костра!" ag.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 7.1.2012, 12:51) *
планирую сделать видос этой локации

Отлично! Выложи здесь обязательно! ;) Ну и фразу Прохорова тоже желательно! )))
-=GadZZillA=-
Итак, встречайте: геймпплей! Два ролика - оригинал и под заводной металл. Ниче так пробежечка ag.gif

Хотя теперь я понимаю, почему ее вырезали: локация была короткая, не предназначенная для РПГшных вылазок на поиск артефактов, которых здесь вообще нет, а чисто для благополучного короткого экшена, который, вероятней всего по мнению разработчиков, мало вписывался в основной геймплей игры S.T.A.L.K.E.R.. Вообще почувствовался кусочек Half-Life Episode Two, только Алекс Вэнс рядом небыло ag.gif
-=GadZZillA=-
Сейчас присел за Painkiller, триста лет не играл в эту игруху ab.gif Теперь уже основательно взялся за взятие всех секретов.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 13.1.2012, 0:02) *
Сейчас присел за Painkiller

Шо апять?! ag.gif Ты ж его вроде в доль и поперек уже избороздил? ab.gif
-=GadZZillA=-
Нет, без патчей я многие секреты не прошел, теперь очередная вылазка в ад за очередной порцией адреналина и поиском недостающих секретов и тайников ab.gif Да и потом: это ж классика!
-=GadZZillA=-
Больше месяца назад забросил таки Анабиоз: не могу пройти вертолет, а именно - залезть ему "в душу" - мерзну быстро ac.gif
histeria
Добил DA недавно. Дааа, давненько я не играл в такие дилнные РПГ ab.gif Где-то Полтора месяца мучил ab.gif На торрентах появился Alan Wake да и новый старый Jagged Aliance - надо бы заняться! ce.gif

Цитата(-=GadZZillA=- @ 15.2.2012, 22:39) *
не могу пройти вертолет, а именно - залезть ему "в душу" - мерзну быстро

Помог бы да не помню что там делать надо. Прохождение бы посмотрел чтоли?
-=GadZZillA=-
Да нигде точно не написано, что делать, вроди как залезть надо в вертолет. Залажу, но не достаю ac.gif
-=GadZZillA=-
Сейчас прохожу Duke Nukem Forever. Все в норме, только графика не впечатлила (почему-то в прошлом году по графике у меня лидирует пока что только Crysis 2, где я бы поставил 9 баллов из 10, при этом в BF3 я еще так и не поиграл) и непонравилось то, что так изящренно поиздевались над девушками в той пещере, да еще и погубили многих из них, когда Дюк к ним подходил. Неприятный момент. Лично для меня это оказало только неприятное впечатление. Вообще не люблю, когда в играх погибают девушки ac.gif Меня это местами даже бесит.
-=GadZZillA=-
Гамаю в The Darkness II. Всю игру можно описать тремя словами: жестоко, пафосно и кроваво. Но кроме этого можно дописать: увлекательно, занимательно, интересно, печально и весело одновременно. Неплохая игра. Впечатлила графика в стиле комиксов, использование рисованного стиля получилось хорошо. Жаль многих героев поубивали. Но что поделать? Такова жизнь. К тому же Эстокадо не такой уж и ангелок - видимо, это ему наказание за совершенные грехи, ведь на том свете все видят.

Также понравился Мясник, бородатый мужик в доме Эстокадо: "Говорят, дом - это там, где сердце... и легкие, и печень, и кишки..." ag.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 25.2.2012, 14:13) *
Гамаю в The Darkness II

О! Я тоже пробовал вчерась. ab.gif Неплохо, не нравится только приставочное чувство "линзы". Словно всё намеренно приближенно. Как буд-то бы бегаешь с огромными увеличительными очками на носу... ((( Нечто похожее было в The Club и Mace Griffin Bounty Hunter. ac.gif Неприятный момент для РС-шника.

Иии кстати прошёл Alan Wake! ab.gif Remedy как всегда на высоте! Вот если бы так все делали игры - немного зато первосортных!
-=GadZZillA=-
Да, у них было приближение, меня это тоже немного раздражает. Вчера вечером прошел таки эту игру и сегодня начал Medal of Honor 2010. Вот собственно вопрос: полной русификации этой игры, я так понял, вообще не существует? Иначе почему у пиратов нет таковой версии? Да и на плейграунде также нет, а чтобы там чего-то не было - такое бывает очень редко.
histeria
Да нема, только текст. Да там особых речей и нет. Сюже не такой уж чтоб вникать в его хитросплетения ag.gif
-=GadZZillA=-
А я на сюжет смотрю и думаю: это приквел или сиквел Call of Duty 4 MW? ag.gif ag.gif ag.gif
Eljor
что за старый новый JAgged Alliance такой? о_О Поподробнее пожалуйста!
histeria
Цитата(Eljor @ 2.3.2012, 11:31) *
что за старый новый JAgged Alliance такой?

Jagged Alliance - Back In Action

Ремейк второй части в плохом смысле этого слова. Всё в приятном триДэ (наверное единственный плюс), вместо походовки - "умная" пауза, глупые враги, корявое управление камерой, увеличили ролевую составляющую (за взлом замков, убийство, лечение начисляется опыт), усложненный инвентарь, ну и ещё теперь можно (незнаю нужно ли) подбирать камуфляж под ту или иную местность (пустыня, джунгли, город и т.д.). Я прошёл без проблем первую миссию, незнаю как будет дальше, может из-за примитивизма будет не интересно играть. Вобщем посмотрим.

Геймплей

-=GadZZillA=-
Гамаю в Метро-2. Думал, что игра будет короткой, но оказалось, что в принципе не такая уж и короткая. Мнение об игре двоякое: физика на слабенькую четверку, графика неплохая, поведение неписей хорошее и ИИ работает неплохо, а вот сюжет и геймплей в целом хромают, особенно раздражает необходимость искать проходы в лабиринтах и это фактически является целью прохождения того или иного уровня, немного печально наличие однообразия в станциях метро, да и музыка какая-то странная ab.gif Где они ее нарыли? Или сами писали? ab.gif Но в целом игрушка неплохая. Когда скучно, то можно и поиграть.
histeria
Mass Effect 3! Вот собственно и всё! ab.gif Доволен как слон! Это как сиквел хорошего фильма, который лучше оригинала. Там ты встречаешь старых друзей с которыми прошел огонь и воду. Они похлопывают тебя по плечу, подшучивают над тобой, но всё так же прикрывают твою спину в бою. Впереди ещё большая опасность чем в оригинале, но ты и твои друзья-соратники лишь немного хмурятся, покачивают головами в неуверенности в победе, но общими усилиями эта победа будет достигнута.
-=GadZZillA=-
Наконец-то присел за Crysis 2 и попутно решил освоить F.E.A.R. 3, но англоязычная озвучка охладила желание играть в эту игру. Вообще терпеть не могу субтитры и англоязычный перевод ac.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 10.4.2012, 16:04) *
Вообще терпеть не могу субтитры и англоязычный перевод

Да, братан, я тоже! ab.gif Отвлекаюсь постоянно!

Счас сижу сразу за тремя игрухами! Во! Пенубра, ужастик 2008-го года. Запомнился по технодемо, вот и решил попробовать игру. Отличная штука, тот ещё ужастик! Рекомендую.
Новый старый Jagged Alliance. Тоже ему уделяю внимание. Если туда добавить пошаговый режим была бы просто бомба! Действительно был бы ремейк второй части! Элджор, как оценил?! ;)
Ну и ещё гоняю в Ridge Racer Unbounded. Отличный сплав Split Second и Flatout!
Eljor
Я не оценивал еще, слишком мало времени, вообще не играю сейчас =) Работа, после работы стройка, после стройки домой, а там не до игр уже =)
histeria
Цитата(Eljor @ 4.5.2012, 8:35) *
Работа, после работы стройка, после стройки домой, а там не до игр уже =)

Да уж тут не до игр!
У меня вон тоже дела огородные! )) Но всё же и поиграть удаётся немножко.

Подсел за Vessel. Интересная головоломка в стим-панк вселенной. Кнопки, рычаги, трубы, управление жидкостями и забавными существами по имени Флюро. Если хочеться напрячь мозг - в самый раз!
Ночами поигрываю в Amnesia The Dark Descent идейная наследница Penumbr'ы от того же разработчика. Я вот говорил что Пенумбра страшна, но нифигаааа, Амнезия реальный ужастик, ночью играть страхово. Хороший звук, нагоняющий страх, не менее страшные монстры и головоломки для того чтоб ум не застывал от страха! ad.gif
И недавно закончил толи инди проект, толи просто не такой дорогой как остальные (но от этого не в коем случае не плохой) - Death Road. Гонка на сверхскоростных машинах-ракетах с пушками на борту. Очень похожа на Wipe Out или Ballistics. Офигенное чувство скорости - я так и ёрзал в кресле давя на клаву чтоб вписаться в повороты. Неплохие соперники - активно толкаются и не дают просто выиграть. Плюс на таких скоростях ещё и пострелять дают - кайф! :cool:
-=GadZZillA=-
Я тоже на работе погибаю, как-то и с начальством нелады, блин, но игры идут на ура: иногда хочеться пострелять по настоящему, снять пару кандидатур ag.gif Поэтому рублусь пока в старые, давно изъезженные игры ab.gif Да и как-то вообще проблемный этот год, так мне не нравится ac.gif И с сайтами своими перестал все успевать, поэтому и здесь появляюсь редко.
-=GadZZillA=-
Щас присел за Brothers in Arms Hill 30. Неплохой шутер, плюс нужно управлять командой солдат. Думал, что не справлюсь. Однако застрял на танке, не знаю, как его пройти, мочит он меня, гад этакий, а мой танк не в силах его убить, или командую плохо ac.gif
-=GadZZillA=-
Играю в Portal 2. Забавная игрушка, получше первой части. Хорошо и удачно расширили геймплей, добавили интересный сюжет и музыку, правда, кумарит, когда играет примитивная миди-музыка, в то время, как необходимо быстро сообразить, как пройти дальше. А модифицированный голос меня заинтересовал всерьез: я нашел прогу, которая позволяет имитировать голос ГЛаДОС ab.gif
histeria
Недавно прошёл очень интересный инди-проект Legend of Grimrock. Проект выдавил ностальгическую слезу. По сути это РПГ от первого лица в которой группа ходит как одно целое словно по шахматному полю - один шаг в любую сторону одно движение. Точно так же себя ведут и враги. Эти игры вышли ещё из текстовых проектов типа Zork. В свое время играл в похожие игры Lands Of Lore и Might And Magic (не Герои всем известные, а ещё та РПГ от первого лица).

Сейчас гоняю в Botanicula. Забавный чешский квест. Может показаться детским, но не совсем (хотя герои лапочут такими прикольными голосами ag.gif). Квесты конечно не зубодробительные, но и не совсем чтобы уж детские. По духу мне напомнила игра разом наши сказки про Пузырь, Соломинку и Уголёк и ещё про целый город который разместился на рогах у лося ab.gif Тут примерно тоже самое. Героев у нас несколько они помогают друг другу чтобы проходить препятствия и решать загадки, а игровой мир представляет собой огромное дерево, населённое как известными насекомыми и животными так и невиданными зверушками

histeria
Как раз сегодня докатал Dirt Showdown. Т.к. Flatout 3 вышел жутким уё**щем, то Showdown оказался неплохой для него заменой. Конечно крушить трассу и её окрестности не позволяют, зато разрушать тачки оппонентов как при обычной гонке так и на спец аренах - сколько хочешь! Повеселился на славу! ab.gif

histeria
The Walking Dead: The Game - Ходячие Мертвецы: Игра

Игра по комиксам, по которым в свою очередь сняли сериал. Второй сезон недавно закончился. Ооочень занятная игрушка получилась. Выходит эпизодами раз в два месяца. Жду прямо как новую серию хорошего сериала! ab.gif На данный момент вышло два из пяти эпизодов. Занятна она тем что это по сути интерактивное кино. Но баланс соблюден очень хорошо. Это не тупое наживание клавиш в нужный момент, но и не зомби-шутер.
histeria
Super Meat Boy!!! Супер Мясной Пацан ab.gif

Самая сложная игра 2010 года. В своё время пропустил её, теперь навёрстываю. Действительно архисложный платформер к которому без геймпада не подступится, но тем не менее очень интересный! Суть каждого уровня в том чтобы пересечь полосу препятствий и добраться до того розовенького чуда именуемого Пластыревой Девочкой (см. скрин). Чтобы было ещё круче нужно делать это как можно быстрее дабы получить доступ к усложнённой версии этого же уровня. Плюс ещё нужно собирать пластыри для открытия новых персонажей и находить некие портальчики для открытия новых уровней. Вот такая незамысловатая игруха, но довольно увлекательная.
histeria

Прошёл третьего Макса Пейна. Для меня этот герой в своё время был кумиром, сейчас его воспринимаю скорее как старого друга ab.gif Для меня игра была откровением. Собственно она и была такая - необычная для своего времени. Если раньше шутером считался только шутер с видом от первого лица, то Макс поменял этот стереотип. Впечатления скорее положительные чем отрицательные. Макс бегает, прыгает и стреляет всё так же задорно. Но годы сказываются. Иногда за ним жалко наблюдать - одышка от долгого бега, кряхтение от неудачного прыжка, многого он не успеает делать по сюжету и из-за этого гибнут люди и т.д. Но во всём остальном у Макса есть ещё порох в пороховницах и он как всегда справляется! ad.gif

Музыка не очень порадовала. Основная тема в меню игры конечно пробивает на ностальгическую слезу, но не более. В основном какие-то неуместные барабаны и прочий шум.

Графика потрясная! На максимум не выставил, но тем не менее высокие настройки держит и ниже 60 FPS не падало, а в основном 100-150. Где-то так. С оптимизацией Рокстар порадовал, даже удивительно. Вот последняя GTA жутко забагованная и тормозящая штука. А над Максом по корпели, молодцы какие!

Собственно это можно считать довольно хорошей заключительной частью трилогии. Макс откровенно постарел, не может оставить прошлое (хотя такое прошлое попробуй оставь), бухает не по детски, но умудряеться пережить ещё один апокалипсис местного разлива. Он давно заслуживает отпуск. Что собственно в конце и отражено.
-=GadZZillA=-
Я последние несколько дней гамал в Монополию 3 с друзьями ab.gif Отдыхал на Азовском море в Седово, причем бесплатно! Один из наших волонтеров привез с собой ноут, вот мы его и оккупировали ag.gif
histeria

Prototype 2 вышел, вот счас играюсь в него. Собственно отличий от первой части не много. И графика не очень, только шейдеров добавили и геймплей всё тот же, разве что теперь играем за другого персонажа.

В основном игра представляет собой вот это ag.gif

Но бывают моменты по спокойнее и по красивее ab.gif

Кроме того на днях прошёл довольно проходной TPS Inversion.

Инверсия от Питерской студии Saber. Но наши всё таки молодцы! ab.gif Прогресс на лицо, но только этот прогресс слишком медленно двигается. Игра слишком долго "запрягала" и только к концу показала все графические прелести и геймплейные (трюки со сменой гравитации). Её бы сократить чуток (хотя казалось бы куда ещё?!) и была бы просто конфетой! ab.gif
histeria
Sleeping Dogs

Добро пожаловать в Гонконг! Скорее не в настоящий Гонконг А Гонконг из наших любимых боевиков 80-90ых!

Там вас ждёт полицейский под прикрытием Вэй Шень (в синей куртке)

Драки, погони и перестрелки - всё включено!

Ну и конечно же девушки красавицы! ad.gif

А если серьёзно то это негласное продолжение игры True Crime Streets Of L.A. Такой же полицейский, борющийся с преступностью, такой же большой город, свобода, клубы, девушки, магазины, одежда, машины, пушки и т.д. Только красивее и лучше. А сюжет и вправду похож на боевики с Чоу Юньфатом. Но это не минус, скорее плюс. Моментально погружаешься в атмосферу и получаешь удовольствие. Правда с управлением проблемы, но привыкнуть можно. И камера бесится иногда.
histeria
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

Прошёл сегодня это разочарование. А собственно что я хотел от Тома нашего Кленси? Мне стоило прислушаться к интуиции ещё тогда когда я запустил игру а она стала выдавать 10-20 fps хотя ну ничего такого особенного там нет. Ни эффектов ни сложных моделей. Покопался на форумах и узнал что эти технические проблемы с тормозами решат в патче. Стал ждать наконец третий или четвёртый патч. И вот он вышел. Примерно через месяц после релиза игры, как вам? Поставил. И что же я получил? Ура заработало! На максимальных настройках игра летает. даже геймплей мне понравился. Командный экшен не раздражает, можно проходить по желанию в стелс режиме, а можно с пушками на перевес. Миссии разнообразные - вобщем класс. И при чём бы тут Кленси? Игра бы наверное была бы супер если бы не его "любовь" к русским. ac.gif Где-то с пятой шестой миссии русская тема превалирует в игре. и тут началось. Миссии по волшебству стали говёнными, сюжет - дебильным, а выслушивать ЖУТКО исковерканный русский язык просто невозможно! Доигрывал с привкусом помоев во рту... Такие дела, ребята. Можно поигарть до середины, получить удовольствие и бросать!

-=GadZZillA=-
А я прохожу Black Ops. Наконец-то! Предыдущие установки не увенчались успехом: игра была неплохо защищена от взломов. Но вот я присел наконец-то за эту игрульку. Графика все та же, плюс как это любит Трейарч - расчлененка в полном ее виде, куски плоти и тупорыленькие солдатики, которые умирают от первого оторванного пальчика. Впечатляет! Слишком не правдоподобно вышли инфракрасные прицелы, разве в 1968 году они уже существовали? Сюжет в принципе на четверочку: опять протагонист из предыдущей игры погибает, это солдат Петренко. Как обычно корявые фамилии, как же они это любят! Ну а все остальное - все как и обычно, ничего нового и существенно интересного.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 29.9.2012, 11:55) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Ну а все остальное - все как и обычно, ничего нового и существенно интересного.

Я вот думаю что со второй частью будет ещё хуже. Старая развалина этот CoD ac.gif
-=GadZZillA=-
Теперь да ac.gif Кстати по этому поводу следующий видеоролик:

"Из года в год я наблюдаю эти размытые текстуры и корявою анимацию"

histeria
Действительно - правильный дубляж! ag.gif
-=GadZZillA=-
Через два дня - релиз Action/RPG от первого лица Dishonored. Жду с нетерпеньем и даже сделал заказ на лицуху ab.gif
histeria

Closure

Самобытный, интересно выполненный логический платформер. Чёрно белый как Limbo, но на этом все сходства заканчиваются. Основа геймплея - это игра света и тени. Вернее света и тьмы. Фишка в том что игровое окружение и мир в целом реален только тогда когда он освещён. в тьму без света лучше не входить - упадёшь в бездну. Играть можно за четырёх персонажей, пятый по идеи больше как секретный ad.gif На каждого свой уникальный мир. Вобщем неплохая штука чтобы потренировать мозги. Пара серьёзных затыков было - даже солюшн использовал... но в итоге всё равно полностью не прошёл. Но всё равно оно того стоит ab.gif

histeria
I Am Alive

Я жив. Это прямо таки не только название замечательной игры но и крик души! ab.gif Игра меняла концепцию, затем её отменили, затем снова вспомнили о ней и анонсировали только на консолях (да и то как скачиваемую игру). Вобщем упала она очень низко. Но всё же добрые люди нашлись в Юбисофт и перенесли её на РС.

Знакомьтесь - главный герой!

Итак у нас есть мир который пережил очередной попакалипсис. Руины, пылевые бури, мародёры и прочие прелести. Есть парень который ищет свою семью (жену и дочь).

Дом, милый дом.

Он добирается до своего родного города и начинает поиски. Поиски эти проходят в виде карабканья и лазанья по всяким трубам, уступам и прочим покорёженным конструкциям различных зданий. Загвоздка в том что герой устаёт. Чтобы силы восстановились нужно отдыхать на уступах, что-то пить-есть или пользоваться альпинистским снаряжением.

Дымка внизу это не туман и не облачка, а та самая пыль или мелкий песок.

Кроме того в игре есть и активный геймплей - поножовщина и даже стрельба! ab.gif

Поединок на мачете.

Запугивание - одна из особенностей этой игры.

Но врагов как правило больше и они вооружены, да и патронов, зачастую, в обойме бывает не больше 2-3. Так что и тут нужно изворачиваться как на тех трубах и уступах. Нужно запугивать, толкаться, убегать, ну и на худой конец, если выбора больше нет - стрелять.

Замечательная игра. Немного напрягает графика. По скринам видно что практически всё время она серо-буро-поцарапанная. С одной стороны это неплохо передаёт атмосферу. Например чем мы ниже тем всё темнее и серее - много пыли, а чем выше вроде некоторые цвета проявляются - воздух чище. Но всё равно это не отговорка. Когда я узнал что игра на анриловском движке стало за него стыдно. Он такие потрясающие вещи делать может, а тут такая убогость. Хотя эффекты хороши - тени, освещение.
-=GadZZillA=-
А что это последний скрин от первого лица? Там можно переключаться видами или это только определенный режим?
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 15.10.2012, 16:42) *
А что это последний скрин от первого лица?

Этот режим включается только когда оружие на изготовке для стрельбы.

Кста забавную картинку нашёл по поводу локализации. ag.gif Видимо гугл транслейт рулит ab.gif Хотя в остальном я только пару раз видел огрехи в переводе, а вот ВЗЛ тут везде ag.gif

-=GadZZillA=-
Присел на Пенумбру, пока прохожу первый эпизод. Игра короткая, но интересная. Уже скачал все продолжения и жду, когда до них дойду. Впечатлили возможности и физика игры. Очень много ньюансов, связанных с сюжетом: чтобы во всем разобраться, нужно все подпирать и читать. Вообщем, давно не играл в хорошие и интересные игры, а шутеры мне уже поднадоели ab.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 22.10.2012, 11:08) *
Присел на Пенумбру, пока прохожу первый эпизод. Игра короткая, но интересная. Уже скачал все продолжения и жду, когда до них дойду. Впечатлили возможности и физика игры. Очень много ньюансов, связанных с сюжетом: чтобы во всем разобраться, нужно все подпирать и читать. Вообщем, давно не играл в хорошие и интересные игры, а шутеры мне уже поднадоели ab.gif

Даа! Пенумбра - вещь! А как твоё мнение по Dishonored? Я вот начал на днях, втягиваюсь потихоньку.

Насчёт шутеров. Я поигрываю в Doom! Недавно id выпутили обновлённый Doom 3 BFG Edition. Туда входит первый, второй и третий Doom + Resurrection Of Evil и бонус! Совсем новый аддончик Lost Mission! С превеликим удовольствием побегал в Дум. Аж ностальгические слёзы на глазах. Такие проекты сейчас не выходят. Разве что новый Серьёзный Сэм, но всё равно не то. Дум рулит на веки! ;)

ЗЫ: Пролетел Lost Mision на уровне сложности Ветеран, принялся за Nightmare. Это жееесть! Реальная жесть! Ни разу его не пробовал поэтому очень удивился. Фишка в том что здоровье как его не пополняй - постоянно тает на 5 едениц. Останавливается только на 25. Крутота! Если учесть что монстры на этом уровне очень мощны то выносят практически с одного удара! ab.gif Кроме того аптечек нет, только мед станции на стенах. А они ооочень редко попадаются. Такие дела!
-=GadZZillA=-
Doom BFG Edition только скачал, а Dishonored вчера получил по почте, буду на днях ставить и смотреть, че там и как ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.