Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня...
Лаборатория Рабочих Столов > Portal > Флудильня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
-=GadZZillA=-
Слава Богу крови небыло ab.gif Но было много эмоций, пилка MADE IN эээ... EUROPE немножко ненормально заводилась, пришлось сначала ей мозги вправлять cf.gif а эмоции можно было выражать смело, когда она работает их неслышно ch.gif bv.gif
histeria
Свеженькие смайлы как не когда кстати! ca.gif

Выходной наконец-то. Разделался с учёбой, немного поработаю и может быть схожу заберу, заказанные мною футболки! bu.gif

Да-да-дааааа! Наконец-то нашёл у себя контору что печатает на футболках bo.gif
-=GadZZillA=-
Цитата
Да-да-дааааа! Наконец-то нашёл у себя контору что печатает на футболках

В Снежном?
Делись контактами ab.gif Я тоже хочу сделать заказ.
эxplorer
Окончил все операции по смене видеокарты, щас решил немножко вспомнить детство- поиграть в NFS ab.gif
noname
А йа сегодня была на рок-концерте в Торезе на ДК. Ну конечно не сравнить с сейшном в Снежном, но тоже довольно неплохо. Выступали там такие группы как "Димедрол", "Ртуть", "Эвтаназия", "Иерарх" и "Сепсис". Лично мне понравились больше всего "Сепсис" - мужички хоть и немолодые, но играют классно, а у солиста "Иерарх" классный голос.
Вот, встретила кучу знакомых, вообщем сегодня было клево.
histeria
Цитата
Ну конечно не сравнить с сейшном в Снежном

Йййеес! bu.gif ca.gif

Цитата
Делись контактами Я тоже хочу сделать заказ.

С удовольствием, Антон! Значит останавливаешся на "Снежинке", идёшь к ЗАГСу, напртив него контора ИВТ-сервис (там ещё рядом стена выкрашена в жёлтый цвет + недалеко паспортный, аобщем поинтересуешся у прохожих). Номера телефонов щас в личку скину, а то как-то не красиво на показ ad.gif а там уже по конкретней расспросишь у них как добраться туда. ab.gif
-=GadZZillA=-
Спасибки ab.gif Съезжу на выходных. А как быстро они делают заказ?
histeria
Цитата
А как быстро они делают заказ?

Я вот аж на тех выходных денжку заплатил, пока делают ac.gif этот чувак звонил, грил на выходных сделают, но выходные прошли, пока чёт тишина, ну ничё я подожду ab.gif
-=GadZZillA=-
Я смотрю у них заказов не особо много, его компьютер с заказами был выключен, значит работы небыло ab.gif Заказал, сказал мне, что позвонит завтра и завтра же я смогу забрать заказ ab.gif Если все будет ОК, то я планирую сделать еще парочку заказов эксклюзивных футболок.
Amrina
А я сёдня блины печь буду с разными начинками: с грибами, тёртым сыром, бананами и творогом!:)а ещё пирог испекуab.gif
histeria
Ух тыыыы! Умеющая готовить домашнюю выпечку девушка! ab.gif Имхо, это редкость в наше время ac.gif Хотя мож я не прав bk.gif

Сегодня день как день - загруженный, я не выспался, да и вобще только понедельник, а кажеться что я полнедели отмахал ужо ac.gif
Eljor
Цитата
Имхо, это редкость в наше время

хз насчет редкости... у меня жена дома печет пирожки, пироги, пиццу =)) Ессно как настроение есть =)
histeria
Цитата
у меня жена дома печет пирожки, пироги, пиццу =))

Вот видишь! Жена говоришь? Значит правильно выбрал, если так можно вырзится.
-=GadZZillA=-
Сегодня занялся установкой MacOS 10.5.6, пора тряхнуть стариной, а то старая система рухнула после установки новой видеокарты ab.gif
-=GadZZillA=-
Сегодня День Улыбки ab.gif оказывается, в этот день сколько-то там лет назад придумали смайлик, во дела ab.gif
histeria
Агааа! Ему говорят около 20 лет уже )))
-=GadZZillA=-
Интересный сегодня денек вышел: работа, работа и еще раз работа, странно, что я совсем не чуствую усталости! Сначала доделал дома ремонт, потом долго сидел за компом и отписывался на разных конференциях, а сейчас продолжаю бодрствовать, аж страшно за себя! ag.gif
Eljor
Цитата
потом долго сидел за компом и отписывался на разных конференциях

да уж... изнурительный труд.... как же это так, ты не чувствуешь усталости? ab.gif
-=GadZZillA=-
Обычно всего лишь парочку форумов и мне достаточно, а это решил зайти на давно не посещаемые мною конференции, почитал, полистал, отписался ab.gif Да еще и ночью мод установил, сегодня планирую еще один мод поставить.
Eljor
что за мод?
-=GadZZillA=-
Хотелось бы вывести все последние ответы в столбик на главной странице. Так же расположу мод карточки пользователя - на главной странице под шапкой будет размещена карточка пользователя с аватаркой. Еще хочу занятся ремонтом репутации, переустановлю ее с нуля, предварительно удалив нынешнюю "репу".

*В одной трубке я буду курить, в другой буду звонить. А еще я хочу этой трубкой фотографировать и снимать кино!* ag.gif Comedy Club: Сталин и Берия
histeria
Не любл жаловаться, но последний месяц я чувствую только усталость! ac.gif Постоянно болит бошка и глаза.... И так каждый день. be.gif
-=GadZZillA=-
Наверное из-за учебы, я тебя понимаю. А у меня все еще до конца рука не прошла, блин, хрящик образовался, в больнице видите ли "не туда смотрели", когда диагноз ставили, казлы, теперь надо руку тчательно разрабатывать, что б инвалидом не стать ac.gif
histeria
Хренооово! ac.gif Очень даже! Смотри там попровляйся!

Кстати, в колледже у меня возможен карантин! По всей области закрывают учебные заведения (всё из-за этого добанного "гриппа"). Ты не слышал об этом ничего? Я просто новости не смотрю, газет не читаю ab.gif
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 31.10.2009, 10:09) *
Кстати, в колледже у меня возможен карантин! По всей области закрывают учебные заведения (всё из-за этого добанного "гриппа"). Ты не слышал об этом ничего?

Слышал, что уже закрыли. Слышал так же, что в лучшем случае карантин продлится, аж страшно представить, что будет в худшем! Ситуация совсем некудышняя. Мало того, что кризис, выборы президента на носу, так еще и на тебе - грипп! За что ж столько счастья??? ac.gif
histeria
Вот блинство! ((( Нездоровая это хреновина, ёмаё! ((( Ну да ладно, не будем о плохом ab.gif Как дела с работой-то у тебя? Можешь в личку если что ad.gif
-=GadZZillA=-
Пока по нулям ac.gif но поиски продолжаются.
Кстате: здесь среди студентов все сейчас дома или только я?
histeria
Цитата
здесь среди студентов все сейчас дома или только я?

Я пока незнаю... буду прозванивать куратору и узнавать что по чём, потом отпишусь ab.gif
Eljor
а у нас снег пошел на улице =)
histeria
Цитата
а у нас снег пошел на улице =)

А у нас обещают на завтра... ac.gif

Цитата
Слышал так же, что в лучшем случае карантин продлится, аж страшно представить, что будет в худшем!

Всё таки карантин ac.gif Нах он нужен, аж на 3 недели? an.gif Но за то поработаю ab.gif
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 2.11.2009, 12:21) *
Но за то поработаю

А я вот уже решил немного повременить в работой, хотя бы недельку, что б немножко приутихла шумиха вокруг всех этих карантинов ab.gif куплю себе арафатку, стану модным челом bd.gif или телом... ну неважно ab.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 2.11.2009, 18:47) *
стану модным челом или телом... ну неважно

ag.gif ag.gif ag.gif Правильно! Красивая штука, уменя есть. ah.gif Кстати а чего вдрух решил брать?
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 3.11.2009, 14:06) *
чего вдрух решил брать?

Та что б не заболеть ab.gif надену на лицо и буду, как террорист ходить ag.gif
histeria
ag.gif ag.gif ag.gif

Убил! Потому что я тоже об этом думал - и ненада мне никаких повязок! Натянул на нос и идёщь, грипп те пох! )))

День только начался и сулит продуктивную работу...фууух - эт я заранее устаю! ))
-=GadZZillA=-
Единственное, чего можно опасатся - это наезда ментов по подозрению в терроризме и отношению к Аль-Каиде ag.gif
histeria
АгА! )))

Цитата
День только начался и сулит продуктивную работу

Неа! Не получилось, приехал друг и перебил всю малину! ))) Работа долой - пошли пить пиво! ag.gif ag.gif ag.gif
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 4.11.2009, 23:17) *
Работа долой - пошли пить пиво!

А я сегодня лечил комп друга от той же хрени, из-за которой и у меня полетела винда пару дней назад. Еще меня за это заподозрили в предательстве, а потом обвинили в незаконном отмывании денег у мирных пользователей ag.gif
Eljor
а я вчера был выходной.. и всё =)
histeria
Так продолжу насчёт пива разговор... ))) Полазил я вчера - полазил и думаю что сегодня нужно ааактивно поработать и заработать на новые, тёплые ботинки, потому что хоть и в хороших тёплых кедах я был ходить уже холодно, млин! Пальцы поотмораживал нах! Х(
Eljor
А при чем тут пиво? ab.gif
-=GadZZillA=-
Цитата(Eljor @ 5.11.2009, 13:59) *
А при чем тут пиво?

Так ведь обмыть жешь надо покупку и отметить окончание трудового дня ab.gif
-=GadZZillA=-
Сегодня второй раз за два месяца здавал донорскую кровь, надо было по семейным обстоятельствам ab.gif Ощущения необычные, как будто из тебя высосали крупицу жизни.
Астроном
сегодня наконец то у меня появился тут в Донецке инет.... 6 мбит за 100 грн/мес это конечно круто =) да еще с ретрекером на torrent.sru и torrent.net.ua =)
histeria
А у меня день как день - карантин отменен, млин! Хожу на учёбу ab.gif

Цитата(-=GadZZillA=- @ 26.11.2009, 13:53) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
куплю себе арафатку

Кста, вспомнил вот...

Способ ношения арафатки немосредственно из первых рук, т.е. от арабов, те кто её собственно и придумал

Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
-=GadZZillA=-
За ссылочку спасибо, не помешает ab.gif
Все больше и больше убеждаюсь, что восток - дело тонкое, даже такую простую казалось бы вещь, как платок нужно еще правильно завязать. У нас же ее носят в основном на шее.
Eljor
Цитата(-=GadZZillA=- @ 26.11.2009, 14:53) *
как будто из тебя высосали крупицу жизни.

у меня после работы такое ощущение всегда...
histeria
Цитата
у меня после работы такое ощущение всегда...

Ну вооот! Значит отдаёшь всего себя своей любимой рабооотке! Душу влаживаешь! bv.gif bv.gif bv.gif

Так-с, сёдня суббота! Есть шанс "нарватся" на шашлички у друзей! ce.gif
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 28.11.2009, 11:11) *
Ну вооот! Значит отдаёшь всего себя своей любимой рабооотке! Душу влаживаешь!

Я б сказал не просто душу, а кровь! ag.gif
Eljor
-=GadZZillA=-
стопудов...
histeria
Хммм, в тот день не получилось отпостить, ну ничёё седня отпишу. Был на днях в Донецке на катке, Городок называеццо! Это нас кураторша вытащила наконец-то (жаль мы раньше не велись ac.gif). Очень весело было! Я даже тока один раз упал! bu.gif Я как толшько стал на лёд, превая мысль - а собственно как тут вобще можно держаццо без поручня, ё....мать?!?! ag.gif ag.gif ag.gif Но с пол часа покувыркался (блин это так смешно со стороны когда ты как червь на сковородке извиваешся bv.gif ) и научился боле мене держаться на льду. Было классно ещё хочу и наверно если б туда с недели две усердно походить то можно было бы наблатыкаться очень хорошо! Там парни катались офигенно, мастера млин! ab.gif Плюс очень классно форму подддерживать, ибо на катке -2 а мне жарко было как в бане )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.