Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня...
Лаборатория Рабочих Столов > Portal > Флудильня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
histeria
Цитата
я ж под мухой тестирование сдавал

bq.gif

Поздравляю! Отметил хорошо? ad.gif

А я вчера был на Лукоморье, что под Малыми Шишовками. У колллеги ДР, вот и отмечали - корпоративчик типо! ag.gif Наплавалсяяяяя!!! ag.gif Классно оторвались. Ребята взяли катамаран на прокат. так мы его бандой на абордаж взяли, хотели затопить! ag.gif Не вышло, просто на него понацеплялись! ab.gif
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 18.7.2010, 11:42) *
Поздравляю! Отметил хорошо?

Пока только пивком, но думаю как-нидь с друзьями соберусь и отметим как пологается ab.gif
histeria
Цитата
Пока только пивком

Ну это тоже по моему не плохо! ad.gif

Ой на работе сёдня полный швах! ac.gif Нихрена не успеваем, клиентус сожрёт! ag.gif
-=GadZZillA=-
А я седня виджет для своего блога делал. Базовые скрипты закантачил, осталось расширять: добавлять ссылки на странички и подразделы. Скоро будет на моем блоге выпадающий список, который можно раскрывать и сворачивать. Запахло моей активностью! Как 5 лет назад, когда я сайт только создал и разместил его на Народе ab.gif
histeria
Завтра консультация в Донецке перед предстоящим экзаменом, как снег на голову, только сегодняи узнал, млин! ac.gif А в пятницу сам экзамен, вернее тест. Прорвёмсо! ad.gif
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 21.7.2010, 19:05) *
Прорвёмсо!

Удачи! ab.gif
эxplorer
с сегодняшнего дня в отпуске!!!! ab.gif правда на море я уже не поеду, дома работы - море! ag.gif
Eljor
Поздравляю! =)
histeria
Блин, чёт забыл отпасать. Вчера узнал чтоп поступил на бюджет. Сильно не волновался по этоу поводу (не знаю почему bk.gif ) но стало чуть приятнее! ab.gif bu.gif
-=GadZZillA=-
Совершенно необычный денек выдался: было два объекта, но то фигня! На первом объекте случайно узнал, что подружка из детского садика, которую я не видел 16 лет, сейчас живет под носом и сходить к ней в гости - секундное дело bu.gif ax.gif А на втором объекте быстрее нащальника выполнил работу! Итоги дна, то есть дня (но вот я щас на дне сижу, отдыхаю ag.gif ): хорошо заработал af.gif , спина очень сильно болит, и (ахтунг!) с меня на обоих объектах текло по несколько литров жидкости, жарамля, а домой приехал - и ни потом не пахнет, ни липнет ничего, как будто не в жаре колбасился, а в речке купался ai.gif Ну а сейчас у мну начинается очередной сеанс профилактики усталости az.gif

Всем удачного воскресного выходного дня! ab.gif
histeria
Эххх, а у меня зряплата или в Пн ил во Вт... А сегодня день, как день пришёл с работы - отдыхаю ab.gif
histeria
Сегодня окончательно заболел. ВРоди и температуры нет, но болит горло и соооплиии!!! at.gif Беее!
-=GadZZillA=-
Выздоравливай! ab.gif Лето ж еще не закончилось, нельзя, чтобы лето омрачалось болезнями.
histeria
Та да! Но вроде на поправку, антибиотики хаваю... ab.gif
-=GadZZillA=-
Седня был в России, а именно - в Ростове. Хорошо прокатился по работе. Набрался море положительных эмоций. Ну например дороги научились делать, едим и офигеваем в состоянии "Enjoy the silence". Вот только пешеходы понаглей, чем у нас: переходят дорогу во всех местах вне зависимости от того, есть там пешеходный переход или нет, и не останавливаются - идут уверенно, у нас такого не бывает. А в целом я остался доволен поездкой, жаль редко приходится туда ездить ab.gif
histeria
Цитата
переходят дорогу во всех местах вне зависимости от того, есть там пешеходный переход или нет, и не останавливаются - идут уверенно

Помоему у нас тоже так, ну или скоро будет. Я тоже в основном ложу на водителей. Уж извините, но порой и по зебре они норовят проскочить первей. Торопяться, ёпть! aq.gif
-=GadZZillA=-
Да что-то после того, как у нас судья девушку сбил насмерть и остался безнаказанным я уже вобще осмотрительно стал дорогу переходить ac.gif
Eljor
-=GadZZillA=-
прикольно! Ты был в 3 часах езды от моего города (Ростовская область та). Кстати, дороги я хз, где ты там хорошие нашол... разве что в самом ростове на основных улицах... А пешеходы... в Ростове еще дерзкие, а у нас по переходу переходят и их ПРОПУСКАЮТ, даже если ты стоишь у перехода и ждешь когда проедет =) (ссыкотно, собъет еще)
-=GadZZillA=-
Eljor
Хорошая дорога началась аккурат от КПП и до Ростова. Еще заезжали в Приморск к морю, тоже дорога хорошая была. В Ростов я не слишком "глубоко" заезжал, нам на склад за материалом надо было, он был недалеко от въезда в Ростов, там еще стелла стояла Ростов-на-Дону и две медали прилеплены ab.gif Мы этот участок дороги проехали примерно за 30-40 минут, ибо ехали на скорости около 150 км/час. У нас такое же расстояние до Донецка, но едим мы больше часа - дороги похуже будут ab.gif
Астроном
сегодня с офигением от одногруппников узнал, что нашу раздолбайскую, но всетаки НАШУ группу ПО-09г расформировали
сижу щас и думаю: придется ли пахать в этом году или же и так прокатит)...
-=GadZZillA=-
Жестоко. А чего расформировали? Какие были причины?
Астроном
а фиг их знает... обычно, по словам преподов, группу Г расформировывали уже после первой сессии
а в этот раз оказалось что наша група стойче: нас расформировали после второй))
наверное просто полных раздолбаев выгнали
histeria
У меня полная опа с общагой ((( второй день езжу в Донецк - деньги на ветер, результата ноль, хотя каждый день обещают что всё будет чики-пики ((( цукиииии!!!
-=GadZZillA=-
А у нас выпал снежок! Вот те раз: еще неделю назад все в футболках ходили и продолжали поносить лето последними словами, оказалось, что перестарались: осень теряет свои права, да здравствует зима!
Eljor
омайгадэбл!!!
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 7.10.2010, 0:15) *
А у нас выпал снежок!

Писец! ai.gif А мне кажется что в Донецке холодно! ac.gif В нём счас на учёбе и нахожусь. Сегодня кстати был тяжёлый день - семинатры, нижняя неделя, модульные контроли.... было весело в общем ab.gif Но этот день прошёл и о прошёл хорошо! Счас в общаеге вывалился на кровати с ноутом - ляпота, тока холодновато млин (((
histeria
Отравился чем-то, забил на пары, в Донецк сил не было ехать. Сижу дома, сёдня наверное нужно всё таки выбираться (((
эxplorer
а у меня половина друзей переболела, и блин пива нескем выпить,результат аномальной погодки
-=GadZZillA=-
А я вчера машину водил, хоть и с опозданием, но рассказываю. Впервые в жизни за рулем авто! Было дело когда-то сидел за рулем транспортного средства под названием "картинг", но это было давно и я с тех пор уже забыл все.
histeria
Гадзилыч! Так на чём ездил-то? Рассказуй интересно ab.gif Я вот машин боюсь, даже если в будущем будут финансы машину себе не хочу, уж лучше на такси, не знаю чёт у меня такой страх с авто связан...

А у меня рутина - учёба, общага, учёба, общага...выходные, которые тоже проходят за уроками млин, потом по кругу опять...одна отрада - свою девушку вижу на выходных, хоть чуть-чуть но вижу! ab.gif
-=GadZZillA=-
Я на девяточке ездил учебной (учебная - это с педалями тормоза и сцепления с правой стороны, чтобы водила вовремя мог затормозить ag.gif ), но буду добиватся прокатится на Шевроле Авео, иномарка как никак и в управлении говорят вобще суперская!
Eljor
А я завтра покачу на своем пыжике к теще, повезу жену и сына... Надеюсь погодка будет хорошая и машина не подведет...
-=GadZZillA=-
Седня накатался....... уже сам вожу, хотя второй раз за рулем. Учитель говорит, что это успех, многие лишь с четвертого раза понимают, для чего нужна передача и сцепление, и это в лучшем случае! ab.gif
histeria
Думаешь авто приобретать в будущем? Или из-за чего этот сырбор? Работа?
-=GadZZillA=-
Дааа... про машину думаю чуть ли не каждую секунду, с тех пор, как стал более-менее в них разбиратся bu.gif Сейчас гараж заканчиваю, сам строил, надеюсь до холодов все будет готово. А работу меняю ab.gif Но про работу я потом расскажу, как приймут. А сегодня побывал на рок-фесте, как обычно море положительных впечатлений...
histeria
Желаю удачи с работой, а в будущеми с машиной! ad.gif

Сегодня в Донец ехать ac.gif опять...как надоело, сил нет! Просто аж тошнит уже! ak.gif Заколебала не так учёба как этот процесс мигрирования, млин! aq.gif
-=GadZZillA=-
Спасибо за пожелания ab.gif Ну а тебе желаю стальных нервов и чтобы учеба шла удачно! ad.gif

Сегодня отдыхал, единственный день в неделе, когда я тупо забил на все...
Eljor
В общем, вернулся я с поездочки... Как назло погода подвела... в пятницу солнце было, в субботу шли дожди всю дорогу, в воскресенье солнышко...
Не очень было приятно ехать по раздолбанной трассе в дождь, когда лужами все ямы прикрыты... В остальном съездили нормально, быстро.
-=GadZZillA=-
Сегодня начинаю длительный процесс устройства на работу. Длительный - потому, что в органы исполнения наказаний.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 29.11.2010, 11:52) *
Длительный - потому, что в органы исполнения наказаний.

Не понял?! Юстиция чтоли?! Или милиция?!

У меня неплохой день, узнал что железно получу 3 зачёта, но расслабляться ещё рано! ab.gif
-=GadZZillA=-
Потом расскажу ab.gif Держу это в секрете пока что.
-=GadZZillA=-
Как всегда забыл написать, что я делал пару дней назад. Но напишу. В пятницу ездил на иномарке в автошколе, набрался моря положительных эмоций и впечетлений. мне достался Шевроле Авео. Как она ездила...!!! Я остался полностью доволен ездой на этом авто. Конечно это не семерка, которую нам выдавали постоянно, да и инструктор - классный мужик! С ним можно пообщатся на самые разные темы, обменятся анекдотами и обсудить наши замечательные дороги.
histeria
А я уже который день отдыхаю bu.gif Сдал заранее автоматом некоторые зачёты и теперь на каникулах...правда на следуюущей неделе всё равно ехать придётся ac.gif
histeria
Всё вот теперь сессию закрыл! ab.gif Степуху получаю! ag.gif Всё в порядке! да ещё и на красный диплом поидеи выхожу. И доволен и... и не очень доволен. bw.gif Будут больше давить так скать, хотя и плюсы есть. Кароч прорвёмсо! ab.gif Теперь на каникулах, отдыхаю! cj.gif
histeria
Оторвался недавно на Татьянин День! ))) Ходили с друзьями в клуб Опера. Очень красиво там, просторно, стильно, не то что Торезкий Максимум )))
-=GadZZillA=-
Ну ты не ровняй наш сарай с сараем в Донецке ag.gif А я сегодня на парах был совсем один, вобще никто не пришел, студенты млин ab.gif Ну ниче, я в настольный теннис погамал с друганом и немного поразминал кости на тренажере ab.gif День прошел совеобразно, не скучно, но и не то, чтобы весело.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 28.1.2011, 23:11) *
Ну ты не ровняй наш сарай с сараем в Донецке

Тоже правда! ab.gif

А я вот сегодня два ДР справляю ag.gif Копец! )))
-=GadZZillA=-
Сегодня весь день какая-то хрень с Макосовскими разделами, лечил их обычной прогой-просмотровщиком через винду - бесполезно. Но как всегда это бывает, если долго искать - что-нибудь да найдешь, повезло - нашел прогу для реанимации файлов с разделов, отформатированных под HFS+. На удивление помогла, а там такие файлы были - видеозаписи утренника, нужно было их сохранить. К счастью все обошлось ab.gif Правда теперь вот думаю форматнуть проблемный раздел под FAT или NTFS, но не знаю, как на это отреагируют другие разделы с этого винта ac.gif Прийдется и дальше гуглить.
histeria
Сегодня, в эти выходные - затишье перед бурей! Выхожу на преддипломную практику в понедельник, начнёться беготня! ac.gif Так уже надоело! (((
-=GadZZillA=-
Сегодня, вернее уже вчера, закончил возведение стен будущего гаража. Осталась крыша, начинаю ею заниматся сразу после того, как подровняю высоту стен по уровню. Приятно осознавать, что сделал все собственными руками практически без посторонней помощи ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.