Полная версия этой страницы:
Сегодня...
-=GadZZillA=-
15.12.2009, 18:50
Там жешь еще по идее должны быть инструкторы платные для того, чтобы типа обучать новичков
histeria
15.12.2009, 22:37
Не там была девушка из персонала, к ней обращаешся и она тебе поможет - бесплатно. Но я реши сам попробовать, да меня ещё и дружбан там один научил
-=GadZZillA=-
15.12.2009, 22:41
Девушка - это хорошо)))
-=GadZZillA=-
16.12.2009, 18:38
А сегодня холодно, уууххх!
histeria
19.12.2009, 0:49
Да буря, млин! У меня не то что света двое суток не было - аж телефон отключился, По ДОнетчине ваще ЧП полное сначала говорили что около 100 нп без света, терь слышал что около 40...весело вобщем. Электрики оборзели, не хотят выполнять свои прямые обязанности, им гриш света нет, а они всё отвечают вторые сутки что они работают ((( Не страна а хрен зна что! А если ещё сильнее вьюга будет, то что тогда? Света месяцами не будет?
-=GadZZillA=-
19.12.2009, 1:10
Приятного мало, да и электриков понять можно: никто не хочет в мороз и ветер работать на улице и чинить проводку. У нас перебои наблюдались, но свет не отключали.
-=GadZZillA=-
29.12.2009, 20:13
Сегодня я работал за своим компом почти на улице, в комнате меняли окно и свежий ветерок, точнее ветрюганище, освежал комнату, пропахшую стройматериалами
histeria
30.12.2009, 12:27
А чё свежо зато! )))
У меня сегодня обыкновенный день, как это не странно

Хотя осталось то... Нужно сегодня чего-то добавить в будни праздничного
сегодня я снова работаю...
histeria
11.1.2010, 16:58
Я тож на учёбу вышел, с непривычки не выспался, весь день чувствовал себя овощем, ваще инфу воспринимать не хотелось, да и не хочется! )))
Стиф и Стиви-нудныкот
11.1.2010, 16:59
денёчек хороши- солнечны ..хе-хе.. небольшой ветерок таки как седа -26..-28 вощем канадская зима ..Погонял по хате радиомашинкой Стивика-нуднокота и далее по стране флудить ...
Стиф и Стиви-нудныкот из Вахентухена, а третий Google [Bot]
---------------------------------
Если глупость-болезнь ?!
То глупые поступки - всего лиш отсутствие информации и опыта в данности .....
(Стиф и Стиви-нудны кот)
-=GadZZillA=-
11.1.2010, 20:20
Сегодня встречал дома гостей, выпили, сейчас пойду вмажу пифка

ЗЫ: Чет не прет меня нынче погодка, подозрительная она какая-то, и вчера тоже подозрительная была, и завтра стопудов еще подозрительней будет
Астроном
11.1.2010, 21:55
та да... погодка подозрительнее некуда =)
он... снег попер, как бы завтра по этому поводу обленившиесяводители трамваЁв и маршРУТок не решили бы себе устроить выходной
у нас вчера грязло было а седня с утра проснулся и опа-ля, снег лежит и метель за окном =)
histeria
12.1.2010, 20:30
Тож самое! С утра снега многа! Всё белое! Я даж как-то уже и не ждал, думал туда сюда и всё - лето скоро! ))) Оууу, а у меня дни сонные пошли - пока перестроюсь на новый график, с утра вставать ((( Бууэээ!
-=GadZZillA=-
13.1.2010, 0:42
Да вообще погодка какая-то странная
-=GadZZillA=-
16.5.2010, 12:07
У нас на офисе безлимитный интернет. Так вот, есть такое выражение: Кто владеет информацией - владеет миром. Это все фигня! Кто владеет ключами от нашего офиса, тот владеет не только всем миром, а еще и вселенной!

Специально выбился по такой дождливой погоде в офис, чтобы качнуть себе чего-нибудь. По дороге заехал на рынок и случайно сделал доброе дело, за которое не попросил ни гроша: нашел чей-то телефон, позвонил по последнему номеру, через час за ним приехал такой же скутерист, как и я, только в годах. Нормально побеседовали. Вот, что значит делать действительно доброе дело - это не давать в долг деньги или диски с играми и порнушкой, а именно вот так вот помогать. Другой наверное забрал бы телефон себе и выбросил симку в ближайшую урну, а он приличный и денег стоит. Вобщем, вот так
histeria
16.5.2010, 15:03
Круто! +1 Молодчага, не растерялся!

Не у мен сёдня день, как и многие предыдущие и последующие будут рутинными. Даже под надоело как-то, кроме работы ещё нужно отчёт по практике делать, а так не тянет, ну просто как магнит с противоположным полюсом!
-=GadZZillA=-
31.5.2010, 14:50
Чет куда-то все пропали

Что, все студенты чтоль?
Цитата(-=GadZZillA=- @ 31.5.2010, 15:50)

Что, все студенты чтоль?
Ымэнно, дарагой!

Гранит науки грызу!
Вот у меня например и сёдня и вчера и неделю назад - делаю отчёт по практике, затянул уже и так, вот терь нагоняю

Не баись, как раскидаюсь почитаю новые темки, я сохранил ссылки ;)
а я читаю, да сказать нечего =)
завтра защита курсача: срочно доделываю эту муть =)
-=GadZZillA=-
2.6.2010, 21:30
А у меня завтра сдача внешнего тестирования. Вот, сижу готовлюсь: купил пифка, включил тяжелую музыку...
Тестирования? О_О
поступаешь куда-то?
ЗЫ. курсач под тяжелую музыку делаю =)
-=GadZZillA=-
3.6.2010, 6:07
Поступаю, в наш колледж

Вот, еду на тестирование по украинскому, потом меня ждет алгебра и история, капец кароч
Удачи, Гадзилыч, Астроном!

А под тяжелую музыку что-то готовить - это жееесть, да ещё ис пивом! )))
Ураааа... я сдал, 12 часов каторжного труда зря не прошли =)
на трояк хороший, но сдал
Цитата(histeria @ 3.6.2010, 12:08)

А под тяжелую музыку что-то готовить - это жееесть)))
зато спать не хочется =)
-=GadZZillA=-
18.6.2010, 23:42
Ну как делы, студенты? Я вот сегодня сдал последний тест по истории, жду результатов, хотя не думаю, что они будут хорошие, но надежда как говорится умирает последней

В честь завершения тестирования решил устроить праздник: купил пива, пепси, наготовил немного закусок и сижу за компом, втыкаю Хауса

А блин не смог взять Бойцовский Клуб, который качал недавно на офисе, ну да ладно, еще насмотрюсь как-нидь в другой раз
histeria
19.6.2010, 19:33
Цитата
Бойцовский Клуб
Хороший фильмец!

Цитата
Я вот сегодня сдал последний тест по истории, жду результатов, хотя не думаю, что они будут хорошие
Всё будет нормально!

Цитата
Ну как делы, студенты?
Отчёт уже давно сдал - 5! Теперь уже неделю как работаю - красота! Скора ехать на начитку, потом гос экзамен, потом отмечать и свободен!
-=GadZZillA=-
20.6.2010, 8:19
Цитата(histeria @ 19.6.2010, 20:33)

и свободен!
...а потом заглянул к Свободе и стал свободен

А как это все? Тебе ж вроди еще один курс, или я чет не понял?
а я уже год как дипломированный специалист ^_^
-=GadZZillA=-
21.6.2010, 14:06
Везет некоторым, я еще только начинаю
histeria
22.6.2010, 10:48
Цитата
а я уже год как дипломированный специалист ^_^
Харош хвалиться! Ты это уже говорил!

Цитата
А как это все? Тебе ж вроди еще один курс, или я чет не понял?
Да, ещё год, но на лето об учёб можно наконец забыть!
histeria
27.6.2010, 19:41
Сегодня я официально стал Бакалавром по специальности Менеджмент организаций! 2 июля официальное вручение диплома, причём не абы какого, а красного! Ууууууеееее!
-=GadZZillA=-
27.6.2010, 21:44
Искренне поздравляю тебя с этим знаменательным событием

Это дело надо отметить
Да как, как? Голова чёт побаливает ))) ну а серьёзно, основное празднование ьбудет 2-го числа. а 27-го, так...пивком побаловались!

Спасибо за поздравления! Пока что этот форум меня первым поздравил. Ну не считая друзей, родных.

А сёдня ваще засада, ну Файний Украйне "Индепендентс дэй", у тётки моей ДР, а тут ещё и друг нагрянуть может....разрываюсь! ))) Хотя первое и последнее можно соединить!

А завтра ещё и на работу, с похмельем то!
histeria
12.7.2010, 15:45
Сёдня припёрся на работу, а комп то накрылся и мест свободных нет и это я к восьми в другой город приехал, млин! А встал то в 6.00...кааапец! И обратно домой, попилил - работать. И зряплату ещё не перевели...

Одни расстройства
-=GadZZillA=-
12.7.2010, 17:41
Ага, как мне это знакомо: работа скушная, зато зарплата смешная

У мну седня тоже денек необычный: впервые в жизни завязал косичку, длинна волос наконец-то это позволила сделать

Я теперь патлатый!
histeria
12.7.2010, 21:42
Цитата
Я теперь патлатый!
Да уж, имхо, даже чересчур!

Сегодня почти закончилось, поэтому расскажу про завтра

Завтра еду сдавать документы на поступление на пятый курс. Вроди всё подготовил, не хочу неожиданностей
-=GadZZillA=-
12.7.2010, 22:09
Цитата(histeria @ 12.7.2010, 22:42)

Вроди всё подготовил, не хочу неожиданностей
Удачи!
а я наоборот подстригся наконец-то.
А как это, поступать на пятый курс? о_О я такого не знаю...
-=GadZZillA=-
13.7.2010, 14:41
Цитата(Eljor @ 13.7.2010, 7:49)

А как это, поступать на пятый курс?
В другой институт наверное

В нашем он бакалавра получил, а дальше - надо в другой институт поступать.
Я ж совсем забыл, вчера было ровно 5 лет, как я разместил свой сайт в интернете

Хренасе! Как я мог забыть про такое событие!
за 5 лет и не такое забываешь =)
-=GadZZillA=-
14.7.2010, 12:24
В связи с этим сегодня занялся кардинальной сменой дизайна и добавлением новых тем, а то блин еще пол года назад мой блог входил в двадцатку лучших блогов по версии i.ua, а сегодня, блин, 29 место, печально
histeria
15.7.2010, 10:04
Ну доки вроди сдал нормально, терь ждать расписания экзаменов и...и блин почитать нада чёт, а то ужо забыл всё нах!
-=GadZZillA=-
15.7.2010, 13:20
Цитата(Eljor @ 15.7.2010, 9:08) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
и блин почитать нада чёт, а то ужо забыл всё нах!
Нафиг оно надо! Лето! Отдыхай!
histeria
15.7.2010, 21:00
Цитата
Нафиг оно надо! Лето! Отдыхай!
Ага, а потом как не сдам

наотдыхаааааюсь
-=GadZZillA=-
16.7.2010, 21:51
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.