Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня...
Лаборатория Рабочих Столов > Portal > Флудильня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
-=GadZZillA=-
Обсуждаем, что необычного случилось сегодня у вас? То, что вас поразило или сильно удивило.
histeria
Неплохой такой день у меня...началась вот неделя зачётная - оценки ставят...пока всё гладенько, ещё осталось 6 зачётов полуцить ab.gif Держу за себя кулаки! ag.gif
-=GadZZillA=-
У меня тоже неплохой ab.gif Сдал последний экзамен, теперь я полностью свободен ab.gif Неплохо сдал - на 8 балов.
histeria
Всё! Терь полностью отстрелялсо! Все экзамены и прочая дребедень позади! af.gif Отметели с друзями немного! ag.gif Тока вот отдохнуть так и не успель - завтра на работу! ap.gif bk.gif
-=GadZZillA=-
Даже так! Неужели уже работаешь? ab.gif
Астроном
Узнал свои результаты тестов по Украинскому...
думал будут хуже
-=GadZZillA=-
Хм, узнала и думал, так может все-же определишься? ab.gif

Сегодня был тяжелый день, как в принципе и все летние дни: на работе завал, снова куча заказов ac.gif
Астроном
ненавижу пунтосвитчер: в последнее время перекидывает раскладку с глюками =)
Астроном
сегодня получил аттестат....
на пьянкогулянку оставаться не стал: ненавижу эти сборища
-=GadZZillA=-
Сегодня было жарко, капец как ac.gif((((((( Уже утром 28 градусов. И это только начало лета! Я в шоке, что же будет дальше? Вот что странно: до сиг пор на моей работе никто не получал предупреждение о пожарной опасности, странно.
histeria
Цитата
Сегодня было жарко, капец как

Дааааа уж! И не говори, я вот тож сёдня варился в собственном соку) А вобще день прошёл хорошо! Друга повстречал хорошего, старого - посидели поговорили, зарядился орошим настроением!
histeria
Нормальный такой денёк...отдохнул с друзьями дома у себя, хотя задание по работе оооййй как гооориит! Аж пятки жжжооть! ab.gif Ну даладно - надо же когда-то отдыхать, прально? ab.gif
histeria
У меня великая стройка дома))) Ремонт! Пришлось даже взять мини отпуск на работе. ab.gif Поработать не только мозгами тоже иногда нужно! ab.gif А вот закончился день печально, мля! ac.gif Полетел винт на главном компе. С отцом у нас горе, много чего потеряно, скорее всего безвозвратно...ну а там посмотрим, завтра будет новый день!
-=GadZZillA=-
А винт не Самсунг случаем? Надеюсь, что еще "не все потеряно", ибо наверное самое страшное, что может случится - это полный крах винчестера.
Сегодня был интересный день, необычный так сказать, вроди бы и выспался, а спать хочется, вроди бы все сделано, а еще не все сделано, вроди бы на все доступные маршрутки опоздал, когда на работу шел, а вдруг какая-то непонятная маршрутка вылезла, как-то шиворот на выворот все происходило сегодня ac.gif
ЗЫ: какая-то странная вчера трава была ag.gif шутка ab.gif
-=GadZZillA=-
Наблюденице
Пару дней назад в России на учениях столкнулись парочка самолетов, причем там полный набор вытекающих побочных происшествий: обломки самолета куда-то упали, начался пожар, пилот не успел катапультироватся, загорелся парашут и он разбился, вообщем, приятного мало или совсем нет. Вот и подумалось мне: а ведь каждый 4й месяц в году в мире происходит какая-нибудь х*рня, вот посмотрите: в апреле затонул Титаник, Чернобыль опять-таки, война в Ираке началась в апреле, в августе - то два самолета упали на аэродроме, помните - лет 7 назад, то пару лет назад опять таки в августе в Донецке самолет упал и разбился, а Курск - тоже в августе затонул, пожар в Останкинской башне, загибель футбольной команды Пахтакор, ядерная бомбардировка Хиросима и Нагасаки - все это и многое другое произошло в августе, и наконец декабрь: в декабре на западе Украины постоянные наводнения, два торговых центра сгорели на Украине в прошлом декабре: в Макеевке и в Симферополе, вертолет упал под Макеевкой опять-таки в декабре, а цунами в декабре 2004 года, унесшее жизни около 5-тысяч человек, может помните такой инцидент? Взрыв многоэтажки в Евпатории, тоже в декабре кстате, а 10 лет назад заморозки в декабре стали причиной обесточивания Крыма и других регионов нашей страны. Невероятная статистика, так, к слову пришлась. Так что не летайте на самолетах в апреле, августе и декабре - целее будете.
histeria
Имхо и в другие месяцы и дни случалосьмного всякой гадости - я уверен. Сильно на эти месяца уповать не нужно... хотя я ещё и верю в то что в эти времена года какая-нить активность повышаеться. Летом - солнечная, зимой - магнитное поле шалит.....

Цитата
ЗЫ: какая-то странная вчера трава была шутка

ag.gif А по правде сказать - такие дни фиговые ac.gif дурацкие я бы даже сказал.

Цитата
А винт не Самсунг случаем?

А вот что самое обидно это Сигейт, етить его! Так обидно - считал эту фирму бронированной всегда ag.gif Теперь - нет ac.gif И полгода ему не стукнуло ((((

Цитата
Надеюсь, что еще "не все потеряно"

Тоже надеюсь ab.gif

Насчёт сегодня - хреновый день, да и вобще последние 3 дня - отстой. Ремонтные работы дома с присущими только им скандалами между домашними. Голова вот счас болит жутко....
Eljor
а у меня ничего интересного. На работе завал. Ну, сейчас только чутка подразгребся, можно на форумах пофлудить =)
Читаю вот эту тему и радуюсь, ну как же я щаслиф что у меня уже диплом на руках и не надо ничего учить, сдавать! Ненавижу учебу чесслово!
Amrina
День обычный, прислали видеозапись с прошлогодней свадьбы сестры. на которую я не попала! ag.gif Во теперь смотрю и наслаждаюсь! aa.gif
Eljor
Сегодня прислали лицензию на каспера... Сидел исправлял косяки предыдущего сисадмина и раздавал всем новую лицензию с новым каспером попутно и разбирался в Kaspersky Administration Kit... Ну, и еще так, по мелочам работой занимался в общем...
-=GadZZillA=-
Сегодня пришлось от работы отлучится, помогал по дому, потом отдохнул и сел за комп ab.gif А в целом день сегодня был какой-то меланхоличный, никакой тоесть ac.gif
Amrina
Опять тута тока я одна....Ау! Люди!!!!!!!! bi.gif
histeria
День гаумно! ac.gif Пол дня ничег отолком не делал, а потом в конце резко навалились задания - пипец (((
-=GadZZillA=-
И я тоже здесь ab.gif
Amrina
Где? Не вижу! ab.gif
Eljor
О_X
histeria
Eljor, глаз подбили? bj.gif
Eljor
histeria, именно! ab.gif))
Астроном
сегодня наконец то купил новую видяху =)
-=GadZZillA=-
Все-таки купил? А чего ж так? Вроди бы отремонтировали старую, или не прижилась?
Астроном
2 дня поработала и опять артефакты поползли, отдал в ремонт пускай будет как запасная, как из ремонта вернут, а так, буду сидеть на новой 9600 с хорошим кулером
histeria
Цитата
histeria, именно!

В смысле?!? Чё действительно гпнеги в глаз дали?? ai.gif
Amrina
Вчера было открытие "Донбасс Арены" - самого крупного стадиона в Восточной Европе, сопровождавшееся кучей ВИП-гостей и певицей Бьёнсе (впервые в Восточной Европе) ar.gif В общем. такой толпы Донецк ещё не видел...прям как на Олимпийский играх,и народу много, и стадион крутой, и шоу было супер! ay.gif Только билеты вот дорого стоили!:)...А так вообще всех с Днём шахтёра и Днём Донецка! Донецку 140 лет! az.gif
-=GadZZillA=-
Да, и я присоединяюсь к поздравлениям ab.gif ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ШАХТЕРА!!! ab.gif
Eljor
Цитата
В смысле?!? Чё действительно гпнеги в глаз дали??

:-))) Та неее... просто Марина говорит чо не видит никаво я типа пошутил типа глаз подбит =) А мы то все тут =)
Астроном
сегодня приехал в Донецк.
сижу в инете через блютус телефона на Гипер.Нет... дорого блин
так что тут буду появляться редко
-=GadZZillA=-
Понимаю, студенты ab.gif Удачной учебы!
histeria
Цитата
:-))) Та неее... просто Марина говорит чо не видит никаво я типа пошутил типа глаз подбит =) А мы то все тут =)

Ааааа! Ясн! ab.gif

Цитата
Понимаю, студенты

Мдааааа, сегодня вот кстати и началась эта самая учёба...эээх...ac.gif ни-ха-чу! уже просто напросто какое-то остервенение от этой учёбы уже, прям уже начинаю чувствовать что не моё, устал, надоело и в том же духе....может сказываеться недостаток отдыха летом? (работал, да и сейчас продолжаю)
Amrina
Эх, лето пролетело, всё оставив позади
но мы-то знаем,
Лучшее. конечно. впереди! ag.gif
-=GadZZillA=-
Да, эти строчки внушают оптимизм, не смотря на то, что являются примитивными ab.gif
histeria
Сегодня я весь день хочу спать, ибо учёба, ибо встал рано на эту пииииииип учёбу ag.gif ag.gif ag.gif
Eljor
А я отучился ЙАХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! В январе диплом защитил и теперь я ЩАСЛИВВВВ!!!!!!!!!!!! ab.gif))))))) *YAHOO*

Цитата
уже просто напросто какое-то остервенение от этой учёбы уже, прям уже начинаю чувствовать что не моё, устал, надоело и в том же духе...

Ах, как я тебя понимаю!!! Но надо домучаться... потом зато будешь как я от счастья плясать!!!! +)))
Amrina
Ах, как я тебя понимаю!!!

Ы! Учёба дело иногда жуткое....Но. как говорится, тяжело в ученье. легко в бою co.gif af.gif
histeria
Цитата
Ах, как я тебя понимаю!!! Но надо домучаться... потом зато будешь как я от счастья плясать!!!! +)))

Полностью согласен, а то получается на что мои столько денег потратили, не говоря уже о времени ab.gif
-=GadZZillA=-
Сегодня день прошел в общем-то неплохо, был рад личному знакомству с основателем практически официального сайта моего города ab.gif Приехал из Москвы погостить и зашел ко мне на работу. А еще во время приема заказа я уснул ah.gif но этого никто не заметил ag.gif И снова убедился, что банковская система у нас препаскуднейшая, но наверное не только у нас, а и везде так, снова сорвалась оплата услуг хостинга, перенос форума откладывается ac.gif
histeria
Цитата
А еще во время приема заказа я уснул

Весёлая у тебя работа, Гадзил! ag.gif ag.gif ag.gif

А у меня пятница весёлая....аж на 4 пару переться, некое подобие второй смены ab.gif
Eljor
А у нас сча на улице темно почти как ночью и дождь идет и гром грохочет =)
Amrina
А у меня пятница весёлая....аж на 4 пару переться, некое подобие второй смены ab.gif

а у меня должно было быть 2 пары,а была тока одна сёдня!ГЫ!Чем старше курс. тем меньше пар ag.gif
-=GadZZillA=-
А у меня сегодня просто пятница ab.gif

Вечерком вообразил себя героем компьютерной игры DOOM: бегал с бензопилой, чинил разборки с дровами. Моя взяла!!! cl.gif cl.gif cl.gif
Amrina
а у меня просто суббота...блин, надо презентацию к защите отчёта по практике bw.gif
histeria
Цитата
бегал с бензопилой, чинил разборки с дровами. Моя взяла!!!

Ыыыы! ca.gif Стока крови пролил да? bv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.