Разработку Duke Nukem Forever доверили новой студии
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Разработку Duke Nukem Forever доверили новой студии
Разработку проекта Duke Nukem продолжит студия Gearbox Software, сообщает Kotaku со ссылкой на свои источники. По данным этого интернет-издания, демо-версия игры может выйти уже в этом году.
Скриншот Duke Nukem Forever
Американская студия Gearbox Software известна играми в рамках сериалов Half-Life, Brothers in Arms и Borderlands. Ранее сообщалось, что компания также разрабатывала ответвление сериала Duke Nukem под названием Duke Begins. Игра должна была выйти в 2010 году, однако работа над ней была приостановлена.
Проект Duke Nukem Forever был заморожен после финансовых трудностей авторов сериала - студии 3D Realms - в мае 2009 года. Разработчики неоднократно просили у издателя игры Take-Two Interactive дополнительное финансирование, однако так и не смогли выпустить игру в срок.
Шутер от первого лица Duke Nukem Forever является одним из самых известных долгостроев в игровой индустрии - его разработка продолжается уже более 13 лет. Игра была анонсирована в 1997 году, однако дата ее выхода много раз переносилась.
© Lenta.ru
Разработку проекта Duke Nukem продолжит студия Gearbox Software, сообщает Kotaku со ссылкой на свои источники. По данным этого интернет-издания, демо-версия игры может выйти уже в этом году.
Скриншот Duke Nukem Forever
Американская студия Gearbox Software известна играми в рамках сериалов Half-Life, Brothers in Arms и Borderlands. Ранее сообщалось, что компания также разрабатывала ответвление сериала Duke Nukem под названием Duke Begins. Игра должна была выйти в 2010 году, однако работа над ней была приостановлена.
Проект Duke Nukem Forever был заморожен после финансовых трудностей авторов сериала - студии 3D Realms - в мае 2009 года. Разработчики неоднократно просили у издателя игры Take-Two Interactive дополнительное финансирование, однако так и не смогли выпустить игру в срок.
Шутер от первого лица Duke Nukem Forever является одним из самых известных долгостроев в игровой индустрии - его разработка продолжается уже более 13 лет. Игра была анонсирована в 1997 году, однако дата ее выхода много раз переносилась.
© Lenta.ru
Есть уже куча геймплейных кадров и видео по Дюку, так что я думаю там скорее вопрос в бабле, по сути он готов уже. 3D Realms контора которую уже мало кто знает из новеньких, смысл под её стягом выпускать игру, ещё покупать не будут, а вот Геар Бокс, типо другое дело (хотя мне они не нравятся со своими сопливыми "Братьями...")
http://mgnews.ru/read-news/duke-nukem-fore...vnom-1004051019 собственно вот эта куча, я то думал что там "воз и ныне там" а нет
http://mgnews.ru/read-news/duke-nukem-fore...vnom-1004051019 собственно вот эта куча, я то думал что там "воз и ныне там" а нет
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Форматирование новой флешки
Fatal Error » 26 липня 2018, 22:05 » в Пристрої зберігання та перенесення інформації - 4
- 2990
-
охломон
Переглянути останнє повідомлення
10 вересня 2018, 21:51
-
-
- 7
- 3812
-
Dr Guard
Переглянути останнє повідомлення