Старая видюха на новой материнке
Собираюсь серьезно обновить свое железо, купить новую материнскую плату, процессор, память. Но на данный момент у меня относительно не очень старенькая видеокарта NVIDIA, модель точно не помню, но знаю, что она на PCI-E 2.0. Будет ли она нормально работать на новой материнке, где слот PCI-E 3.0?
Все прекрасно будет работать. Разница всех версий PCI-E - в пропускной способности. Все. Больше отличий нет и в ближайшее время не предвидятся. PCI-E был разработан в свое время на основе AGP, который морально устарел и уже не мог физически обладать высокой пропускной способностью. Поэтому взяли PCI и совместили его с AGP - получился PCI-E. В каждой последующей версии у него увеличивалась лишь пропускная способность. А так он оставался одним и тем же. Так что ставь спокойно.
Значит, можно ничего не бояться и смело обновлять свое железо?
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
У меня старая видюха на новой материнке стоит, уже около года, все никак не определюсь с новой видюхой
Все прекрасно работает!

Я ще той інопланетянин!
Martian Doctor, выбирай видюху, создавай тему для отзывов - и тебе помогут сделать свой выбор 

- Жора Вольперт
- Участник
Волог писав:Source of the post Значит, можно ничего не бояться и смело обновлять свое железо?
У меня так стоит - никаких проблем, правда, мне иногда кажется, что она больше греется, чем на старом системнике.
В мене теж колись згорів комп, але відюха залишилася. Після купівлі нового комп'ютера я залишив собі відеокарту, на якій ще в перший Кризис грав на максимальних налаштуваннях 

Якщо в кріїні повна дупа - це не привід бути в ній лайном!

Жора Вольперт писав:Source of the post мне иногда кажется, что она больше греется, чем на старом системнике
Ты следишь за этим?
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Форматирование новой флешки
Fatal Error » 26 липня 2018, 22:05 » в Пристрої зберігання та перенесення інформації - 4
- 3030
-
охломон
Переглянути останнє повідомлення
10 вересня 2018, 21:51
-
-
-
Стив Гуттендерт заявил о выходе новой "Полицейской Академии" Вкладення
Dr Guard » 04 вересня 2018, 15:54 » в Кіно - 11
- 3056
-