Стив Гуттендерт заявил о выходе новой "Полицейской Академии"
Знаменитый американский актер Стив Гуттенберг, сыгравший сержанта Кэри Махоуни в первых четырех фильмах франшизы "Полицейская академия", рассказал о подготовке к выходу следующей части комедии.
"Новая «Полицейская академия" на подходе, пока без деталей, но процесс идет", — написал актер своем Твиттере.
Премьера первой комедии состоялась в далеком 1984 году. Лента быстро приобрела популярность, хотя изначально фильм сильно критиковали за сексизм. Всего создатели выпустили 7 частей франшизы.
По сюжету оригинального фильма, мэр города Сью Билл преподнес жителям настоящий сюрприз, отменив все ограничения при приеме на службу в полицию. Отныне ни вес, ни рост, ни пол, ни даже умственные способности не могут помешать зачислению в ряды Полицейской академии. Что тут началось: преподаватели просто схватились за головы. Они нашли способ помешать этому беспределу — сделать обучение невыносимым, превратив его в настоящий ад, только не учли, что и курсанты в долгу не останутся!
"Новая «Полицейская академия" на подходе, пока без деталей, но процесс идет", — написал актер своем Твиттере.
Премьера первой комедии состоялась в далеком 1984 году. Лента быстро приобрела популярность, хотя изначально фильм сильно критиковали за сексизм. Всего создатели выпустили 7 частей франшизы.
По сюжету оригинального фильма, мэр города Сью Билл преподнес жителям настоящий сюрприз, отменив все ограничения при приеме на службу в полицию. Отныне ни вес, ни рост, ни пол, ни даже умственные способности не могут помешать зачислению в ряды Полицейской академии. Что тут началось: преподаватели просто схватились за головы. Они нашли способ помешать этому беспределу — сделать обучение невыносимым, превратив его в настоящий ад, только не учли, что и курсанты в долгу не останутся!
Круто!!!! Слухи о возрождении Академии ходили еще с нулевых, но все что-то мурыжили, денег не было, а теперь, похоже, дело сдвинулось с мертвой точки
Что имею - то и ввиду!
- Григорильо
- Участник
Интересно, это будет римейк или что-то новое и оригинальное?
Исходя из новости, фильм уже сняли и теперь готовят выпускать его в прокат или я что-то неправильно понял?
Да тут вообще ничего не понятно. Все, что можно найти в Интернете - это все то же самое, ничего нового. Посмотрим, что там нам Гуттенберг подготовил Еще даже трейлера нет.
Что имею - то и ввиду!
Я думаю, что фильм обречен на провал. Лучше будет, если это будет перезапуск старого фильма, но с расчетом на реалии сегодняшнего времени.
Тут міг бути ваш підпис, а буде мій.
- Бурковський
- Респектабельный юзер
Как и в случае с Doom, тоже одни вопросы. Слухи о съемках продолжения Академии ходили очень давно.
- охломон
- Гость
- Контактна інформація:
Ну, посмотрим, посмотрим, что там у них получится.
Я - охломон, я из Донецка, здрасьте!
Это обязательно будет какая-нибудь херня, уверен! Уже не те времена, да и юмор уже другой в моде. Если новая Академия будет такого же уровня, как и оригинальные фильмы, то уверяю - ничего хорошего с этого не выйдет.
- охломон
- Гость
- Контактна інформація:
Посмотрим. Лично я верю в успех картины, если конечно это не чес на счет того, что фильм скоро выйдет.
охломон, ну, новичок, не будет Стив Гуттендерг писать всякую чушь в своем Твиттере
- охломон
- Гость
- Контактна інформація:
Иван92, а ты уверен, что это его Твиттер?
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Форматирование новой флешки
Fatal Error » 26 липня 2018, 22:05 » в Пристрої зберігання та перенесення інформації - 4
- 2990
-
охломон
Переглянути останнє повідомлення
10 вересня 2018, 21:51
-
-
- 7
- 3812
-
Dr Guard
Переглянути останнє повідомлення