histeria
22.4.2010, 11:35
У же День Победы висит. Не ранеько ли?
-=GadZZillA=-
22.4.2010, 12:04
По-моему нормально, ведь в этом году знаменательная дата: 65 лет!
А сделал я это лого за один час, даже сам не ожидал
-=GadZZillA=-
23.4.2010, 18:56
Фух, наконец-то закончил все административные мероприятия, в том числе связанные с операциями с БД. Ценой потери последних 15 сообщений мне удалось кое-чего достигнуть. Вообщем, проверяйте работоспособность модуля приветствия
болт с модулем приветствия. Он мне говорит что я в феврале тут в последний раз был...
-=GadZZillA=-
26.4.2010, 10:12
Да, по ходу все равно не работает. Будем искать ошибку дальше. А пока что можно попробывать перелогинится, мне помогает, и наконец-то заработала функция Отметить все сообщения прочитанными - модуль обнуляется.
histeria
27.4.2010, 18:20
А я болт положил на это приветствие
ну нах оно мне нужно? уж простите, если я захожу каждый день на форум
histeria
29.4.2010, 15:31
Сегодня заметил такую штуку, забыл перейти в теме на вторую и последнюю страницу и отпостил сначала на первой, так сообщение на ней и осталось!
ПОтом убрал, правда, в чём прикол или так и должно быть?
-=GadZZillA=-
29.4.2010, 21:53
Просто сообщение визуально появляется на той странице, которая была в момент написания меседжа, а на самом деле сообщение никак не втиснится между другими ранее написанными сообщениями, это небольшой прикол мода быстрой загрузки сообщений
а когда я щас зашел - картинка на фоне другая была, оперативненько ты ее сменил)))
Есть предложение: такая красивая шапка на форуме! она настолько красивая, что Форум в сети смотрится не совсем в тему. его можно перенести вниз странички?
-=GadZZillA=-
4.5.2010, 13:54
Можно. Я думал перенести этот счетчик в самый низ, да все гадаю: нормально он там смотрется будет или нет?
histeria
16.5.2010, 15:06
Гадзилыч такой вопрос, а есть ли моду на форум добовляющие вот к этим штукам типа "Спасибо", "Улыбнуло" и т.д. ещё что-нить? А то ты про мобильник сёдня рассказал и захотелось те вручить что-т типо герой дня или ещё как-то похвалить!
А то просто +1 в тексте (даже не в репутации) как-то обидно чтоли... Что скажешь? Может и репутацию пора включать если это возможно?
-=GadZZillA=-
16.5.2010, 22:22
В принципе есть моды для награждений и поощрений пользователей, я поищу чего-нидь на свалке - форуме поддержки IPB
ищщо плюс к пэхэпэбб - там есть мод медалей, можно награждать юзера медалью, которая буит под аватаркой висеть и мона буит почитать када и за чо получил чел медалько.
histeria
17.5.2010, 10:03
Цитата(Eljor @ 17.5.2010, 8:05) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
и мона буит почитать када и за чо получил чел медалько.
Ацццкий олбанец вернулсо! )))
да я когда как разговариваю =) Когда какое настроение =)
эxplorer
23.11.2010, 23:39
гыыы скоро на форуме снова снежок появится? тока ты это, слишком много его не ставь, подтормаживает
-=GadZZillA=-
24.11.2010, 1:29
Дык я его и не убирал
Просмотри исходный код, после </body> там целых два "снежных" скрипта закомментены.
Я обновил немного главную страничку. Сейчас в моде прозрачность, я планирую занятся новым дизайном, где некоторые элементы (небольшие) будут сделаны прозрачными в формате *.PNG. Делал недавно графический шаблон для будущего сайта, получилось очень красиво, хотя я никогда раньше не делал прозрачных элементов, решил теперь над этим немного поработать.
Прозрачные (где либо прозрачно либо нет) лучше делать гифами, так как png не понимают ослы до 8 или 9 версии... Ща посмотрим чо у тя на главной...
Че за главная то? покажи, я чот не нашел тут главных...
Кстати, поправь в друзьях вместо faq.aaaweb.ru поставь www.aaaweb.ru ;-)
-=GadZZillA=-
25.11.2010, 9:11
Ну, на главной странице внизу под всей статистикой форума
Там все ссылки выложены отдельным блоком. Ну или вот рейтинги и каталоги внизу каждой страницы вынесены в прозрачный блок.
Цитата(Eljor @ 25.11.2010, 8:10)
лучше делать гифами, так как png не понимают ослы до 8 или 9 версии
У гифов жешь нет плавной прозрачности?
Цитата(-=GadZZillA=- @ 25.11.2010, 10:11) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Прозрачные (где либо прозрачно либо нет)
ПОЛУПРОЗРАЧНОСТИ нет, а ПРОЗРАЧНОСТЬ есть.
-=GadZZillA=-
28.12.2010, 14:12
Ты вот говорил, что нечего гнать на reCAPTCHA, а тогда как объяснить то, что если отключить проверку человечности при регистрации, а оставить только каптчу, то спамеры при этом беспрепятственно идут? Значит каптча такая, значит с ней проблема.
А что с форумом, Гадзилыч? Оффлайн какой-то в скобочках?
-=GadZZillA=-
27.4.2011, 14:19
Кой-чего тестировал, но уже все готово
Блин, забыл включить. Ну так включили бы
histeria
28.6.2011, 14:11
Гадзилла, такая проблема. Захожу на этот форум, сижу некоторое время, читаю новые сообщения проходит какое-то время и бывает когда я отправляю своё сообщение, форум подвисат чтоли. Обновить не получаеться так и висит. Только через время раздупляется
-=GadZZillA=-
29.6.2011, 13:04
Странно, у меня такого не бывает, подумаю, покумекаю. Это повторяется регулярно или лишь иногда?
Последние несколько раз именно так и было.
-=GadZZillA=-
28.8.2011, 13:04
Я добавил раздел Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!, теперь каждый из зарегистрированных участников может размещать там объявления по трем категориям. В дальнейшем планируется добавить дополнительные категории.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.