Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О проекте "Лаборатория Рабочих Столов"
Лаборатория Рабочих Столов > Portal > О проекте
Страницы: 1, 2, 3, 4
histeria
У же День Победы висит. Не ранеько ли? ab.gif
-=GadZZillA=-
По-моему нормально, ведь в этом году знаменательная дата: 65 лет! ab.gif А сделал я это лого за один час, даже сам не ожидал ab.gif
-=GadZZillA=-
Фух, наконец-то закончил все административные мероприятия, в том числе связанные с операциями с БД. Ценой потери последних 15 сообщений мне удалось кое-чего достигнуть. Вообщем, проверяйте работоспособность модуля приветствия ab.gif
Eljor
болт с модулем приветствия. Он мне говорит что я в феврале тут в последний раз был...
-=GadZZillA=-
Да, по ходу все равно не работает. Будем искать ошибку дальше. А пока что можно попробывать перелогинится, мне помогает, и наконец-то заработала функция Отметить все сообщения прочитанными - модуль обнуляется.
histeria
А я болт положил на это приветствие ag.gif ну нах оно мне нужно? уж простите, если я захожу каждый день на форум ab.gif
histeria
Сегодня заметил такую штуку, забыл перейти в теме на вторую и последнюю страницу и отпостил сначала на первой, так сообщение на ней и осталось! ab.gif ПОтом убрал, правда, в чём прикол или так и должно быть? ab.gif
-=GadZZillA=-
Просто сообщение визуально появляется на той странице, которая была в момент написания меседжа, а на самом деле сообщение никак не втиснится между другими ранее написанными сообщениями, это небольшой прикол мода быстрой загрузки сообщений ab.gif
эxplorer
а когда я щас зашел - картинка на фоне другая была, оперативненько ты ее сменил)))

Есть предложение: такая красивая шапка на форуме! она настолько красивая, что Форум в сети смотрится не совсем в тему. его можно перенести вниз странички?
-=GadZZillA=-
Можно. Я думал перенести этот счетчик в самый низ, да все гадаю: нормально он там смотрется будет или нет?
histeria
Гадзилыч такой вопрос, а есть ли моду на форум добовляющие вот к этим штукам типа "Спасибо", "Улыбнуло" и т.д. ещё что-нить? А то ты про мобильник сёдня рассказал и захотелось те вручить что-т типо герой дня или ещё как-то похвалить! ab.gif А то просто +1 в тексте (даже не в репутации) как-то обидно чтоли... Что скажешь? Может и репутацию пора включать если это возможно?
-=GadZZillA=-
В принципе есть моды для награждений и поощрений пользователей, я поищу чего-нидь на свалке - форуме поддержки IPB ab.gif
Eljor
ищщо плюс к пэхэпэбб - там есть мод медалей, можно награждать юзера медалью, которая буит под аватаркой висеть и мона буит почитать када и за чо получил чел медалько.
histeria
Цитата(Eljor @ 17.5.2010, 8:05) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
и мона буит почитать када и за чо получил чел медалько.

Ацццкий олбанец вернулсо! )))
Eljor
да я когда как разговариваю =) Когда какое настроение =)
эxplorer
гыыы скоро на форуме снова снежок появится? тока ты это, слишком много его не ставь, подтормаживает ad.gif
-=GadZZillA=-
Дык я его и не убирал ab.gif Просмотри исходный код, после </body> там целых два "снежных" скрипта закомментены.

Я обновил немного главную страничку. Сейчас в моде прозрачность, я планирую занятся новым дизайном, где некоторые элементы (небольшие) будут сделаны прозрачными в формате *.PNG. Делал недавно графический шаблон для будущего сайта, получилось очень красиво, хотя я никогда раньше не делал прозрачных элементов, решил теперь над этим немного поработать.
Eljor
Прозрачные (где либо прозрачно либо нет) лучше делать гифами, так как png не понимают ослы до 8 или 9 версии... Ща посмотрим чо у тя на главной...
Eljor
Че за главная то? покажи, я чот не нашел тут главных...

Кстати, поправь в друзьях вместо faq.aaaweb.ru поставь www.aaaweb.ru ;-)
-=GadZZillA=-
Ну, на главной странице внизу под всей статистикой форума ab.gif Там все ссылки выложены отдельным блоком. Ну или вот рейтинги и каталоги внизу каждой страницы вынесены в прозрачный блок.

Цитата(Eljor @ 25.11.2010, 8:10) *
лучше делать гифами, так как png не понимают ослы до 8 или 9 версии

У гифов жешь нет плавной прозрачности?
Eljor
Цитата(-=GadZZillA=- @ 25.11.2010, 10:11) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Прозрачные (где либо прозрачно либо нет)

ПОЛУПРОЗРАЧНОСТИ нет, а ПРОЗРАЧНОСТЬ есть.
-=GadZZillA=-
Ты вот говорил, что нечего гнать на reCAPTCHA, а тогда как объяснить то, что если отключить проверку человечности при регистрации, а оставить только каптчу, то спамеры при этом беспрепятственно идут? Значит каптча такая, значит с ней проблема.
histeria
А что с форумом, Гадзилыч? Оффлайн какой-то в скобочках?
-=GadZZillA=-
Кой-чего тестировал, но уже все готово ab.gif Блин, забыл включить. Ну так включили бы ad.gif
histeria
Гадзилла, такая проблема. Захожу на этот форум, сижу некоторое время, читаю новые сообщения проходит какое-то время и бывает когда я отправляю своё сообщение, форум подвисат чтоли. Обновить не получаеться так и висит. Только через время раздупляется ac.gif
-=GadZZillA=-
Странно, у меня такого не бывает, подумаю, покумекаю. Это повторяется регулярно или лишь иногда?
histeria
Последние несколько раз именно так и было.
-=GadZZillA=-
Я добавил раздел Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!, теперь каждый из зарегистрированных участников может размещать там объявления по трем категориям. В дальнейшем планируется добавить дополнительные категории.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.