Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О проекте "Лаборатория Рабочих Столов"
Лаборатория Рабочих Столов > Portal > О проекте
Страницы: 1, 2, 3, 4
Стиф и Стиви-нудныкот
Ось ..снег убрали и сайт забегав ..хе-хе..

Стиф и Стиви-нудныкот из Вахентухена, а третий Google [Bot]
---------------------------------
Если глупость-болезнь ?!
То глупые поступки - всего лиш отсутствие информации и опыта в данности .....
(Стиф и Стиви-нудныкот)
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 16.1.2010, 13:42) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Кста перебои с работой будут как я понял? Несколько дней наверно, да?
Скорее всего да, будут, но я постараюсь сделать так, чтобы этого небыло.

Цитата(Стиф и Стиви-нудныкот @ 16.1.2010, 15:21) *
Ось ..снег убрали и сайт забегав ..хе-хе..

Снег Должен был влиять только на пользовательскую производительность форума, то есть сервер здесь не причем. JavaScript выполняется только на клиенте, сервер не относится к этому ab.gif

ЗЫ: ну а пока что заранее не растраивайтесь ab.gif Праздники к сожалению прошли, а форум жив и нормально себя чуствует, я наметил ряд некоторых обновлений на форуме, так что продолжаем наполнять его интересной инфой ad.gif
histeria
Да без снежка - круто! ))) Ну по крайней мере у меня, но как посмотрю не тока у меня! ))) Заметил иконку сайта поменял? Хорошая получилась, такая DL! Ух! ab.gif
-=GadZZillA=-
Сейчас делаю эмблему форума, я считаю, что эмблема нужна. Она в принципе готова, только я хочу ее красиво оформить, а значок сделан на основе некоторых наработок.
Eljor
Это только у меня так?
В верхнем меню, где написано
Цитата
С последнего вашего визита N новых сообщений в N темах
Информация о количестве сообщений в количестве тем, указана за предыдущую сессию? Тоесть я заходил вчера у меня было написано что у меня к примеру 5 новых сообщений в 3 темах, когда нажав на кнопку "обзор непрочитанных сообщений" у меня открывается 10 тем и в них около 20 непрочитанных сообщений... А зайдя сегодня мне пишет что у меня 20 непрочитанных сообщений в 10 темах, когда на самом деле в 5 темах 7 непрочитанных и так каждый раз отображает инфу с предыдущего входа.
Eljor
фишка классная, но хотелось бы чтобы она работала нормально
histeria
А я если честно её не пользуюсь, по старинке - вручную! ah.gif
-=GadZZillA=-
Цитата(Eljor @ 19.1.2010, 12:10) *
Информация о количестве сообщений в количестве тем, указана за предыдущую сессию? Тоесть я заходил вчера у меня было написано что у меня к примеру 5 новых сообщений в 3 темах, когда нажав на кнопку "обзор непрочитанных сообщений" у меня открывается 10 тем и в них около 20 непрочитанных сообщений... А зайдя сегодня мне пишет что у меня 20 непрочитанных сообщений в 10 темах, когда на самом деле в 5 темах 7 непрочитанных и так каждый раз отображает инфу с предыдущего входа.

Это у всех так. При входе на форум отображается колличество новых сообщений в темах с момента предыдущей сессии. Через время счетчик обнуляется. Я постараюсь исправить эту проблемку, наверняка есть способ исправить, просто не приходилось к нему прибегать.
-=GadZZillA=-
Обновил минибаннер, добавил еще 8 новых ссылок. Кстате, если у кого есть предложения по этим баннерам - что добавить, что убрать - смело выдвигайте ab.gif
Eljor
минибаннерами не пользуюсь, ибо читаю всё =)
histeria
+1

Это для новичков полезно! А мен просто интересно посмореть чёж там за ссылочка будет и какя картинка при следующем обновлении ab.gif Про юмор есть баннер? ag.gif
-=GadZZillA=-
Про юмор нету, но могу придумать ab.gif Для какой темы? Их у нас четыре штуки.
histeria
Ну я думаю просто юмор..или про БАШ )))
safonov jenia
Как вы смотрите на то если поставить радио на этом чудесном форуме ? ...... Что бы прям с форума можно было слушать радио ......
эxplorer
гыы, а я даже не заметил, что сверху появилась маленькая ссылочка на радио ab.gif
Eljor
ы!
эxplorer, аналогично! ab.gif
histeria
Неее у меня и так музла завались на компе, да и канал узковат, но интересующимся конечно понравиццо! Гадз, молодец! ab.gif

Кста, вот чего хотел добавить. Гадзилыч, а что если добавить как-то смайлы самые распространённые дет неподалёку от быстрого ответа? Это возможно? А то постоянно их подгружать как-то в лом, да и набирать в ручную кошмарно, даже простенькие типо этого ag.gif на др язык нада переключать...вобщем возможно сделать так как на Торезком форуме?
-=GadZZillA=-
Можно, надо моды пошарить, я когда-то искал что-то подобное. Постараюсь реализовать на будущей неделе ab.gif
-=GadZZillA=-
Рад сообщить важную новость: наконец-то был осуществлен полноценный перенос форума на новый сервер. На данный момент форум работает на хостинге, предоставляемом компанией Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!. Я надеюсь, что форум работает лучше, чем на старом хосте, но например у меня проблем нет и скорость заметно лучше, хотя оценки по этому поводу ставить вам ab.gif

Дальнейшие планы развития я вижу такие: в первую очередь обновлю стиль, он у меня уже готов, так что как только будет много свободного времени - я это все залью; добавлю смайлы, которые я давно обещал; добавлю смайлы в быстрый ответ; ну и по мелочам.

Если есть предложения - выражайте их сюда.

Спасибо за внимание.
Администратор форума DesktopsLAB
Пользователь -=GadZZillA=-.

histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 13.3.2010, 22:25) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
добавлю смайлы, которые я давно обещал; добавлю смайлы в быстрый ответ; ну и по мелочам.

Класс! Стиль и новые смайлы - итс гуд!
-=GadZZillA=-
Да, но все постепенно, тк катастрофически мало времени ab.gif Если есть еще предложения - предлагайте.
Eljor
снова тупит панель с новыми сообщениями... или это только у меня?
-=GadZZillA=-
Это у всех. Я подумываю ее удалить, но без нее будет не так интересно.

Хотя вот что я только что заметил: если удалить установленные куки и перелогинится, то счетчик обнуляется и снова начинает работать нормально, по крайней мере у меня так и есть ab.gif Глюк наверное возник из-за того, что форум был на другом домене.
Eljor
скорее всего из-за переезда
-=GadZZillA=-
Поглядим, как эта панель поведет себя со временем. Дело в том, что мод Welcome Panel Lite вообще не поддерживает версию 2.3.6, но каким-то чудом я его установил и работал он вроди бы нормально.
Eljor
чистка кэша не помогла...
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 18.3.2010, 16:18) *
Поглядим, как эта панель поведет себя со временем.

Я смарю ты снёс всё же эту панель? ab.gif
-=GadZZillA=-
Ага, в натуре нифурычит сабака ac.gif Попробую обсудить этот вопрос на форуме поддержки, может чего подскажут, а нет - тогда ее здесь не будет.
эxplorer
жаль, что убрали панельку,она в какой-то степени привлекала гостей к форуму своим текстом "Уважаемый посетитель..." и прочее, но все же я, и думаю, что и другие пользователи тоже, надеются, что панель вернется))) -=GadZZillA=-,а в чем собсно проблема-то?
-=GadZZillA=-
Цитата(эxplorer @ 27.3.2010, 23:02) *
-=GadZZillA=-,а в чем собсно проблема-то?

Проблема заключается в том, что панель не обнуляется, а должна обнулятся. Обнуление свежих сообщений зависит от функции, доступной по ссылке на главной странице Отметить все сообщения прочитанными, почему-то в панели не срабатывает эта отметка, хотя эти два компонента взаимосвязаны друг с другом. Вообщем, хрень какая-то получается. Вопрос о панели я сейчас решаю.
-=GadZZillA=-
У меня вопрос ко всем пользователям: какая дата стоит у вас всех в графе "С возвращением, последний раз вы были здесь:" на главной странице под рекламным баннером? И если не тяжело, то вспомните пожалуйста: обнуляли ли в указанный там день список новых сообщений через "Отметить все сообщения прочитанными"? Это еще одно звено в решении проблемы с модом Панель Приветствия.
histeria
Дата стоит Вчера в 16.48...но я не помню когда я вчера заходил ab.gif а вот сообщения я не отмечаю прочитанными, я всё ручками делаю ) люблю сам всё просмотреть.
-=GadZZillA=-
Я почему спросил, дело в том, что у меня уже недели две пишет 18.3.2010, 1:49 bn.gif Че за хрень такая - сам не пойму.
Eljor
С возвращением, последний раз вы были здесь: 17.2.2010, 16:56
-=GadZZillA=-
Пока что это самый старый показатель.
Eljor
1. Цитата с текста не оформляется в тег цитаты, просто копируется текст в поле ответа.
2. добавь смайлик
-=GadZZillA=-
Цитата(Eljor @ 6.4.2010, 7:06) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
добавь смайлик

Это без проблем, чуть попозжа сделаю ab.gif
histeria
Цитата(Eljor @ 6.4.2010, 7:06) *
Цитата с текста не оформляется в тег цитаты, просто копируется текст в поле ответа.

У мну тож с этим всё в поряде! ab.gif
Астроном
имелось ввиду наверное что не работает кнопка +Цитата
ссылка то работает
-=GadZZillA=-
Вот этой кнопкой +Цитата лучше вообще не пользуйтесь, даже забудьте за нее, она не работает ab.gif
Астроном
а зря, ибо по привычке мышко тянетсо туда =)
Eljor
Цитата
имелось ввиду наверное что не работает кнопка +Цитата

Нет, не работает именно кнопка под аватаркой "цитата". Видимо глюк хромого, надо в очке будет опробовать...
Eljor
насчет "+цитата", я ей даже пользоваться не умею =)
-=GadZZillA=-
Цитата(Астроном @ 8.4.2010, 1:04) *
а зря, ибо по привычке мышко тянетсо туда =)

Ну если так, то в принципе можно заменить +Цитата на кнопку Цитата, которая под аватарой, будет очень удобно, да и на большинстве форумов это является стандартом ab.gif
-=GadZZillA=-
На форум добавлено 7 новых смайлов.
Eljor
pozor.gif УРА!!! Только просьба сделать теперь другое дополнение, вывести самые часто используемые смайлики в панель быстрого ответа, так как ждать каждый раз пока прогрузятся ВСЕ смайлики просто угнетает... Это просто какой-то геморрой этого форума! Обязательно сделай.
histeria
Цитата(Eljor @ 14.4.2010, 6:57) *
так как ждать каждый раз пока прогрузятся ВСЕ смайлики просто угнетает... Это просто какой-то геморрой этого форума!

ag.gif ag.gif ag.gif Да Гадзилыч, нада основные смайлы поставить, а то действительно угнетает, ну не геммор канешн но достаёт искать нужный.

2 Eljor а ты открой, пусть они подгрузяццо, а потом могёшь их открывать закрывать скока хошь, они будут в кэше ab.gif Ну в Опере у еня так по крайней мере... ab.gif
-=GadZZillA=-
Я сделаю расширенную форму быстрого ответа, которая напоминает полноценный ответ. Можно поставить и другие моды, но я от них отказался, ибо в них нет требуемого набора смайликов. Терпение, граждане! Как только так сразу ab.gif
эxplorer
Цитата(-=GadZZillA=- @ 3.4.2010, 16:44) *
Я почему спросил, дело в том, что у меня уже недели две пишет 18.3.2010, 1:49 Че за хрень такая - сам не пойму.

проверь в админке список запланированных задач, обнови то, что там необновлено, по идее должно помочь)
Eljor
Гадзилыч, большое спасибо, что разместил ссылку на фотобаш в шапке! bt.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.