Сьогодні...
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Седня был в России, а именно - в Ростове. Хорошо прокатился по работе. Набрался море положительных эмоций. Ну например дороги научились делать, едим и офигеваем в состоянии "Enjoy the silence". Вот только пешеходы понаглей, чем у нас: переходят дорогу во всех местах вне зависимости от того, есть там пешеходный переход или нет, и не останавливаются - идут уверенно, у нас такого не бывает. А в целом я остался доволен поездкой, жаль редко приходится туда ездить 

переходят дорогу во всех местах вне зависимости от того, есть там пешеходный переход или нет, и не останавливаются - идут уверенно
Помоему у нас тоже так, ну или скоро будет. Я тоже в основном ложу на водителей. Уж извините, но порой и по зебре они норовят проскочить первей. Торопяться, ёпть!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-=GadZZillA=-
прикольно! Ты был в 3 часах езды от моего города (Ростовская область та). Кстати, дороги я хз, где ты там хорошие нашол... разве что в самом ростове на основных улицах... А пешеходы... в Ростове еще дерзкие, а у нас по переходу переходят и их ПРОПУСКАЮТ, даже если ты стоишь у перехода и ждешь когда проедет =) (ссыкотно, собъет еще)
прикольно! Ты был в 3 часах езды от моего города (Ростовская область та). Кстати, дороги я хз, где ты там хорошие нашол... разве что в самом ростове на основных улицах... А пешеходы... в Ростове еще дерзкие, а у нас по переходу переходят и их ПРОПУСКАЮТ, даже если ты стоишь у перехода и ждешь когда проедет =) (ссыкотно, собъет еще)
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Eljor
Хорошая дорога началась аккурат от КПП и до Ростова. Еще заезжали в Приморск к морю, тоже дорога хорошая была. В Ростов я не слишком "глубоко" заезжал, нам на склад за материалом надо было, он был недалеко от въезда в Ростов, там еще стелла стояла Ростов-на-Дону и две медали прилеплены
Мы этот участок дороги проехали примерно за 30-40 минут, ибо ехали на скорости около 150 км/час. У нас такое же расстояние до Донецка, но едим мы больше часа - дороги похуже будут 
Хорошая дорога началась аккурат от КПП и до Ростова. Еще заезжали в Приморск к морю, тоже дорога хорошая была. В Ростов я не слишком "глубоко" заезжал, нам на склад за материалом надо было, он был недалеко от въезда в Ростов, там еще стелла стояла Ростов-на-Дону и две медали прилеплены

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- Astronom
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
а фиг их знает... обычно, по словам преподов, группу Г расформировывали уже после первой сессии
а в этот раз оказалось что наша група стойче: нас расформировали после второй))
наверное просто полных раздолбаев выгнали
а в этот раз оказалось что наша група стойче: нас расформировали после второй))
наверное просто полных раздолбаев выгнали
Востаннє редагувалось 27 серпня 2010, 07:09 користувачем Astronom, всього редагувалось 1 раз.
У меня полная опа с общагой ((( второй день езжу в Донецк - деньги на ветер, результата ноль, хотя каждый день обещают что всё будет чики-пики ((( цукиииии!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 7.10.2010, 0:15) А у нас выпал снежок!
Писец!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Гадзилыч! Так на чём ездил-то? Рассказуй интересно
Я вот машин боюсь, даже если в будущем будут финансы машину себе не хочу, уж лучше на такси, не знаю чёт у меня такой страх с авто связан...
А у меня рутина - учёба, общага, учёба, общага...выходные, которые тоже проходят за уроками млин, потом по кругу опять...одна отрада - свою девушку вижу на выходных, хоть чуть-чуть но вижу!

А у меня рутина - учёба, общага, учёба, общага...выходные, которые тоже проходят за уроками млин, потом по кругу опять...одна отрада - свою девушку вижу на выходных, хоть чуть-чуть но вижу!

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей