Сьогодні...

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 07 серпня 2010, 19:44

Эххх, а у меня зряплата или в Пн ил во Вт... А сегодня день, как день пришёл с работы - отдыхаю :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 13 серпня 2010, 08:14

Сегодня окончательно заболел. ВРоди и температуры нет, но болит горло и соооплиии!!! :-! Беее!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 13 серпня 2010, 11:31

Выздоравливай! :) Лето ж еще не закончилось, нельзя, чтобы лето омрачалось болезнями.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 14 серпня 2010, 10:57

Та да! Но вроде на поправку, антибиотики хаваю... :)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 16 серпня 2010, 16:00

Седня был в России, а именно - в Ростове. Хорошо прокатился по работе. Набрался море положительных эмоций. Ну например дороги научились делать, едим и офигеваем в состоянии "Enjoy the silence". Вот только пешеходы понаглей, чем у нас: переходят дорогу во всех местах вне зависимости от того, есть там пешеходный переход или нет, и не останавливаются - идут уверенно, у нас такого не бывает. А в целом я остался доволен поездкой, жаль редко приходится туда ездить :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 17 серпня 2010, 16:58

переходят дорогу во всех местах вне зависимости от того, есть там пешеходный переход или нет, и не останавливаются - идут уверенно

Помоему у нас тоже так, ну или скоро будет. Я тоже в основном ложу на водителей. Уж извините, но порой и по зебре они норовят проскочить первей. Торопяться, ёпть! :EVIL:

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 17 серпня 2010, 20:31

Да что-то после того, как у нас судья девушку сбил насмерть и остался безнаказанным я уже вобще осмотрительно стал дорогу переходить :(
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 18 серпня 2010, 05:06

-=GadZZillA=-
прикольно! Ты был в 3 часах езды от моего города (Ростовская область та). Кстати, дороги я хз, где ты там хорошие нашол... разве что в самом ростове на основных улицах... А пешеходы... в Ростове еще дерзкие, а у нас по переходу переходят и их ПРОПУСКАЮТ, даже если ты стоишь у перехода и ждешь когда проедет =) (ссыкотно, собъет еще)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 18 серпня 2010, 10:03

Eljor
Хорошая дорога началась аккурат от КПП и до Ростова. Еще заезжали в Приморск к морю, тоже дорога хорошая была. В Ростов я не слишком "глубоко" заезжал, нам на склад за материалом надо было, он был недалеко от въезда в Ростов, там еще стелла стояла Ростов-на-Дону и две медали прилеплены :) Мы этот участок дороги проехали примерно за 30-40 минут, ибо ехали на скорости около 150 км/час. У нас такое же расстояние до Донецка, но едим мы больше часа - дороги похуже будут :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Astronom
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення Astronom » 26 серпня 2010, 15:44

сегодня с офигением от одногруппников узнал, что нашу раздолбайскую, но всетаки НАШУ группу ПО-09г расформировали
сижу щас и думаю: придется ли пахать в этом году или же и так прокатит)...

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 26 серпня 2010, 17:56

Жестоко. А чего расформировали? Какие были причины?
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Astronom
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення Astronom » 27 серпня 2010, 07:06

а фиг их знает... обычно, по словам преподов, группу Г расформировывали уже после первой сессии
а в этот раз оказалось что наша група стойче: нас расформировали после второй))
наверное просто полных раздолбаев выгнали
Востаннє редагувалось 27 серпня 2010, 07:09 користувачем Astronom, всього редагувалось 1 раз.

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 27 серпня 2010, 21:18

У меня полная опа с общагой ((( второй день езжу в Донецк - деньги на ветер, результата ноль, хотя каждый день обещают что всё будет чики-пики ((( цукиииии!!!

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 06 жовтня 2010, 21:15

А у нас выпал снежок! Вот те раз: еще неделю назад все в футболках ходили и продолжали поносить лето последними словами, оказалось, что перестарались: осень теряет свои права, да здравствует зима!
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 07 жовтня 2010, 06:59

омайгадэбл!!!

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 07 жовтня 2010, 14:07

-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 7.10.2010, 0:15) А у нас выпал снежок!

Писец! =O: А мне кажется что в Донецке холодно! :( В нём счас на учёбе и нахожусь. Сегодня кстати был тяжёлый день - семинатры, нижняя неделя, модульные контроли.... было весело в общем :) Но этот день прошёл и о прошёл хорошо! Счас в общаеге вывалился на кровати с ноутом - ляпота, тока холодновато млин (((

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 18 жовтня 2010, 07:08

Отравился чем-то, забил на пары, в Донецк сил не было ехать. Сижу дома, сёдня наверное нужно всё таки выбираться (((

єxplorer
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення єxplorer » 23 листопада 2010, 23:42

а у меня половина друзей переболела, и блин пива нескем выпить,результат аномальной погодки
الحرية للجميع على الهدية الترويجية
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 24 листопада 2010, 19:02

А я вчера машину водил, хоть и с опозданием, но рассказываю. Впервые в жизни за рулем авто! Было дело когда-то сидел за рулем транспортного средства под названием "картинг", но это было давно и я с тех пор уже забыл все.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 25 листопада 2010, 19:51

Гадзилыч! Так на чём ездил-то? Рассказуй интересно :) Я вот машин боюсь, даже если в будущем будут финансы машину себе не хочу, уж лучше на такси, не знаю чёт у меня такой страх с авто связан...

А у меня рутина - учёба, общага, учёба, общага...выходные, которые тоже проходят за уроками млин, потом по кругу опять...одна отрада - свою девушку вижу на выходных, хоть чуть-чуть но вижу! :)

Повернутись до “Флудильня”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей