Сьогодні...

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 25 листопада 2010, 22:17

Я на девяточке ездил учебной (учебная - это с педалями тормоза и сцепления с правой стороны, чтобы водила вовремя мог затормозить :D ), но буду добиватся прокатится на Шевроле Авео, иномарка как никак и в управлении говорят вобще суперская!
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 26 листопада 2010, 09:02

А я завтра покачу на своем пыжике к теще, повезу жену и сына... Надеюсь погодка будет хорошая и машина не подведет...

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 27 листопада 2010, 00:28

Седня накатался....... уже сам вожу, хотя второй раз за рулем. Учитель говорит, что это успех, многие лишь с четвертого раза понимают, для чего нужна передача и сцепление, и это в лучшем случае! :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 27 листопада 2010, 12:05

Думаешь авто приобретать в будущем? Или из-за чего этот сырбор? Работа?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 27 листопада 2010, 22:35

Дааа... про машину думаю чуть ли не каждую секунду, с тех пор, как стал более-менее в них разбиратся :HAPPY: Сейчас гараж заканчиваю, сам строил, надеюсь до холодов все будет готово. А работу меняю :) Но про работу я потом расскажу, как приймут. А сегодня побывал на рок-фесте, как обычно море положительных впечатлений...
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 28 листопада 2010, 09:16

Желаю удачи с работой, а в будущеми с машиной! ;)

Сегодня в Донец ехать :( опять...как надоело, сил нет! Просто аж тошнит уже! :-((( Заколебала не так учёба как этот процесс мигрирования, млин! :EVIL:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 28 листопада 2010, 16:23

Спасибо за пожелания :) Ну а тебе желаю стальных нервов и чтобы учеба шла удачно! ;)

Сегодня отдыхал, единственный день в неделе, когда я тупо забил на все...
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 29 листопада 2010, 05:52

В общем, вернулся я с поездочки... Как назло погода подвела... в пятницу солнце было, в субботу шли дожди всю дорогу, в воскресенье солнышко...
Не очень было приятно ехать по раздолбанной трассе в дождь, когда лужами все ямы прикрыты... В остальном съездили нормально, быстро.

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 29 листопада 2010, 09:52

Сегодня начинаю длительный процесс устройства на работу. Длительный - потому, что в органы исполнения наказаний.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 30 листопада 2010, 22:58

-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 29.11.2010, 11:52) Длительный - потому, что в органы исполнения наказаний.

Не понял?! Юстиция чтоли?! Или милиция?!

У меня неплохой день, узнал что железно получу 3 зачёта, но расслабляться ещё рано! :)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 30 листопада 2010, 23:55

Потом расскажу :) Держу это в секрете пока что.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 11 грудня 2010, 23:36

Как всегда забыл написать, что я делал пару дней назад. Но напишу. В пятницу ездил на иномарке в автошколе, набрался моря положительных эмоций и впечетлений. мне достался Шевроле Авео. Как она ездила...!!! Я остался полностью доволен ездой на этом авто. Конечно это не семерка, которую нам выдавали постоянно, да и инструктор - классный мужик! С ним можно пообщатся на самые разные темы, обменятся анекдотами и обсудить наши замечательные дороги.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 12 грудня 2010, 07:50

А я уже который день отдыхаю :HAPPY: Сдал заранее автоматом некоторые зачёты и теперь на каникулах...правда на следуюущей неделе всё равно ехать придётся :(

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 17 грудня 2010, 19:05

Всё вот теперь сессию закрыл! :) Степуху получаю! :D Всё в порядке! да ещё и на красный диплом поидеи выхожу. И доволен и... и не очень доволен. :SCRATCH: Будут больше давить так скать, хотя и плюсы есть. Кароч прорвёмсо! :) Теперь на каникулах, отдыхаю! :BEACH:

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 28 січня 2011, 16:53

Оторвался недавно на Татьянин День! ))) Ходили с друзьями в клуб Опера. Очень красиво там, просторно, стильно, не то что Торезкий Максимум )))

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 28 січня 2011, 21:11

Ну ты не ровняй наш сарай с сараем в Донецке :D А я сегодня на парах был совсем один, вобще никто не пришел, студенты млин :) Ну ниче, я в настольный теннис погамал с друганом и немного поразминал кости на тренажере :) День прошел совеобразно, не скучно, но и не то, чтобы весело.
Востаннє редагувалось 28 січня 2011, 21:14 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 29 січня 2011, 11:20

-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 28.1.2011, 23:11) Ну ты не ровняй наш сарай с сараем в Донецке

Тоже правда! :)

А я вот сегодня два ДР справляю :D Копец! )))

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 23 лютого 2011, 20:11

Сегодня весь день какая-то хрень с Макосовскими разделами, лечил их обычной прогой-просмотровщиком через винду - бесполезно. Но как всегда это бывает, если долго искать - что-нибудь да найдешь, повезло - нашел прогу для реанимации файлов с разделов, отформатированных под HFS+. На удивление помогла, а там такие файлы были - видеозаписи утренника, нужно было их сохранить. К счастью все обошлось :) Правда теперь вот думаю форматнуть проблемный раздел под FAT или NTFS, но не знаю, как на это отреагируют другие разделы с этого винта :( Прийдется и дальше гуглить.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 26 лютого 2011, 10:34

Сегодня, в эти выходные - затишье перед бурей! Выхожу на преддипломную практику в понедельник, начнёться беготня! :( Так уже надоело! (((

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 30 серпня 2011, 22:55

Сегодня, вернее уже вчера, закончил возведение стен будущего гаража. Осталась крыша, начинаю ею заниматся сразу после того, как подровняю высоту стен по уровню. Приятно осознавать, что сделал все собственными руками практически без посторонней помощи :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Повернутись до “Флудильня”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей