Сьогодні...
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Дааа... про машину думаю чуть ли не каждую секунду, с тех пор, как стал более-менее в них разбиратся
Сейчас гараж заканчиваю, сам строил, надеюсь до холодов все будет готово. А работу меняю
Но про работу я потом расскажу, как приймут. А сегодня побывал на рок-фесте, как обычно море положительных впечатлений...
Сейчас гараж заканчиваю, сам строил, надеюсь до холодов все будет готово. А работу меняю
Но про работу я потом расскажу, как приймут. А сегодня побывал на рок-фесте, как обычно море положительных впечатлений...Желаю удачи с работой, а в будущеми с машиной!
Сегодня в Донец ехать
опять...как надоело, сил нет! Просто аж тошнит уже!
Заколебала не так учёба как этот процесс мигрирования, млин! 
Сегодня в Донец ехать
опять...как надоело, сил нет! Просто аж тошнит уже!
Заколебала не так учёба как этот процесс мигрирования, млин! 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 29.11.2010, 11:52) Длительный - потому, что в органы исполнения наказаний.
Не понял?! Юстиция чтоли?! Или милиция?!
У меня неплохой день, узнал что железно получу 3 зачёта, но расслабляться ещё рано!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Как всегда забыл написать, что я делал пару дней назад. Но напишу. В пятницу ездил на иномарке в автошколе, набрался моря положительных эмоций и впечетлений. мне достался Шевроле Авео. Как она ездила...!!! Я остался полностью доволен ездой на этом авто. Конечно это не семерка, которую нам выдавали постоянно, да и инструктор - классный мужик! С ним можно пообщатся на самые разные темы, обменятся анекдотами и обсудить наши замечательные дороги.
А я уже который день отдыхаю
Сдал заранее автоматом некоторые зачёты и теперь на каникулах...правда на следуюущей неделе всё равно ехать придётся 
Сдал заранее автоматом некоторые зачёты и теперь на каникулах...правда на следуюущей неделе всё равно ехать придётся 

Всё вот теперь сессию закрыл!
Степуху получаю!
Всё в порядке! да ещё и на красный диплом поидеи выхожу. И доволен и... и не очень доволен.
Будут больше давить так скать, хотя и плюсы есть. Кароч прорвёмсо!
Теперь на каникулах, отдыхаю! 
Степуху получаю!
Всё в порядке! да ещё и на красный диплом поидеи выхожу. И доволен и... и не очень доволен.
Будут больше давить так скать, хотя и плюсы есть. Кароч прорвёмсо!
Теперь на каникулах, отдыхаю! 

Оторвался недавно на Татьянин День! ))) Ходили с друзьями в клуб Опера. Очень красиво там, просторно, стильно, не то что Торезкий Максимум )))

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ну ты не ровняй наш сарай с сараем в Донецке
А я сегодня на парах был совсем один, вобще никто не пришел, студенты млин
Ну ниче, я в настольный теннис погамал с друганом и немного поразминал кости на тренажере
День прошел совеобразно, не скучно, но и не то, чтобы весело.
А я сегодня на парах был совсем один, вобще никто не пришел, студенты млин
Ну ниче, я в настольный теннис погамал с друганом и немного поразминал кости на тренажере
День прошел совеобразно, не скучно, но и не то, чтобы весело.
Востаннє редагувалось 28 січня 2011, 21:14 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 28.1.2011, 23:11) Ну ты не ровняй наш сарай с сараем в Донецке
Тоже правда!
А я вот сегодня два ДР справляю
Копец! )))

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Сегодня весь день какая-то хрень с Макосовскими разделами, лечил их обычной прогой-просмотровщиком через винду - бесполезно. Но как всегда это бывает, если долго искать - что-нибудь да найдешь, повезло - нашел прогу для реанимации файлов с разделов, отформатированных под HFS+. На удивление помогла, а там такие файлы были - видеозаписи утренника, нужно было их сохранить. К счастью все обошлось
Правда теперь вот думаю форматнуть проблемный раздел под FAT или NTFS, но не знаю, как на это отреагируют другие разделы с этого винта
Прийдется и дальше гуглить.
Правда теперь вот думаю форматнуть проблемный раздел под FAT или NTFS, но не знаю, как на это отреагируют другие разделы с этого винта
Прийдется и дальше гуглить.Сегодня, в эти выходные - затишье перед бурей! Выхожу на преддипломную практику в понедельник, начнёться беготня!
Так уже надоело! (((
Так уже надоело! (((

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей