Сьогодні...
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Eljor писав:Цитата(Eljor @ 13.7.2010, 7:49) А как это, поступать на пятый курс?
В другой институт наверное

Я ж совсем забыл, вчера было ровно 5 лет, как я разместил свой сайт в интернете

Востаннє редагувалось 13 липня 2010, 13:29 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Eljor писав:Цитата(Eljor @ 15.7.2010, 9:08) блог? о_О
Я его все больше в блог превращаю, только пока что на компе, свежатинки на сайт пока не заливал, хочу заполнить как следует

histeria писав:Цитата(histeria @ 15.7.2010, 11:04) и блин почитать нада чёт, а то ужо забыл всё нах!
Нафиг оно надо! Лето! Отдыхай!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Я поступил!!! УРА!!! Через пяток годков стану "менеджером по внешнеэкономической деятельности", а щас буду отмечать поступление
По балам я вышел как твердый хорошист, сам офигел: я ж под мухой тестирование сдавал
Наверное правду говорят: дуракам везет 

Востаннє редагувалось 16 липня 2010, 19:52 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
я ж под мухой тестирование сдавал

Поздравляю! Отметил хорошо?

А я вчера был на Лукоморье, что под Малыми Шишовками. У колллеги ДР, вот и отмечали - корпоративчик типо!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Пока только пивком
Ну это тоже по моему не плохо!

Ой на работе сёдня полный швах!

Востаннє редагувалось 20 липня 2010, 17:10 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
А я седня виджет для своего блога делал. Базовые скрипты закантачил, осталось расширять: добавлять ссылки на странички и подразделы. Скоро будет на моем блоге выпадающий список, который можно раскрывать и сворачивать. Запахло моей активностью! Как 5 лет назад, когда я сайт только создал и разместил его на Народе 

Завтра консультация в Донецке перед предстоящим экзаменом, как снег на голову, только сегодняи узнал, млин!
А в пятницу сам экзамен, вернее тест. Прорвёмсо! 

Востаннє редагувалось 21 липня 2010, 16:05 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Блин, чёт забыл отпасать. Вчера узнал чтоп поступил на бюджет. Сильно не волновался по этоу поводу (не знаю почему
) но стало чуть приятнее!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Совершенно необычный денек выдался: было два объекта, но то фигня! На первом объекте случайно узнал, что подружка из детского садика, которую я не видел 16 лет, сейчас живет под носом и сходить к ней в гости - секундное дело
А на втором объекте быстрее нащальника выполнил работу! Итоги дна, то есть дня (но вот я щас на дне сижу, отдыхаю
): хорошо заработал
, спина очень сильно болит, и (ахтунг!) с меня на обоих объектах текло по несколько литров жидкости, жарамля, а домой приехал - и ни потом не пахнет, ни липнет ничего, как будто не в жаре колбасился, а в речке купался
Ну а сейчас у мну начинается очередной сеанс профилактики усталости
Всем удачного воскресного выходного дня!

Всем удачного воскресного выходного дня!

Востаннє редагувалось 07 серпня 2010, 18:51 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей