Сьогодні...
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Не там была девушка из персонала, к ней обращаешся и она тебе поможет - бесплатно. Но я реши сам попробовать, да меня ещё и дружбан там один научил 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Да буря, млин! У меня не то что света двое суток не было - аж телефон отключился, По ДОнетчине ваще ЧП полное сначала говорили что около 100 нп без света, терь слышал что около 40...весело вобщем. Электрики оборзели, не хотят выполнять свои прямые обязанности, им гриш света нет, а они всё отвечают вторые сутки что они работают ((( Не страна а хрен зна что! А если ещё сильнее вьюга будет, то что тогда? Света месяцами не будет? 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
А чё свежо зато! )))
У меня сегодня обыкновенный день, как это не странно
Хотя осталось то... Нужно сегодня чего-то добавить в будни праздничного 
У меня сегодня обыкновенный день, как это не странно
Хотя осталось то... Нужно сегодня чего-то добавить в будни праздничного 

Я тож на учёбу вышел, с непривычки не выспался, весь день чувствовал себя овощем, ваще инфу воспринимать не хотелось, да и не хочется! )))

- Стиф и Стиви-нудныкот
- Гость
- Контактна інформація:
денёчек хороши- солнечны ..хе-хе.. небольшой ветерок таки как седа -26..-28 вощем канадская зима ..Погонял по хате радиомашинкой Стивика-нуднокота и далее по стране флудить ...
Стиф и Стиви-нудныкот из Вахентухена, а третий Google [Bot]
---------------------------------
Если глупость-болезнь ?!
То глупые поступки - всего лиш отсутствие информации и опыта в данности .....
(Стиф и Стиви-нудны кот)
Стиф и Стиви-нудныкот из Вахентухена, а третий Google [Bot]
---------------------------------
Если глупость-болезнь ?!
То глупые поступки - всего лиш отсутствие информации и опыта в данности .....
(Стиф и Стиви-нудны кот)
Востаннє редагувалось 11 січня 2010, 15:00 користувачем Стиф и Стиви-нудныкот, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Тож самое! С утра снега многа! Всё белое! Я даж как-то уже и не ждал, думал туда сюда и всё - лето скоро! ))) Оууу, а у меня дни сонные пошли - пока перестроюсь на новый график, с утра вставать ((( Бууэээ!
Востаннє редагувалось 12 січня 2010, 18:31 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
У нас на офисе безлимитный интернет. Так вот, есть такое выражение: Кто владеет информацией - владеет миром. Это все фигня! Кто владеет ключами от нашего офиса, тот владеет не только всем миром, а еще и вселенной!
Специально выбился по такой дождливой погоде в офис, чтобы качнуть себе чего-нибудь. По дороге заехал на рынок и случайно сделал доброе дело, за которое не попросил ни гроша: нашел чей-то телефон, позвонил по последнему номеру, через час за ним приехал такой же скутерист, как и я, только в годах. Нормально побеседовали. Вот, что значит делать действительно доброе дело - это не давать в долг деньги или диски с играми и порнушкой, а именно вот так вот помогать. Другой наверное забрал бы телефон себе и выбросил симку в ближайшую урну, а он приличный и денег стоит. Вобщем, вот так 
Специально выбился по такой дождливой погоде в офис, чтобы качнуть себе чего-нибудь. По дороге заехал на рынок и случайно сделал доброе дело, за которое не попросил ни гроша: нашел чей-то телефон, позвонил по последнему номеру, через час за ним приехал такой же скутерист, как и я, только в годах. Нормально побеседовали. Вот, что значит делать действительно доброе дело - это не давать в долг деньги или диски с играми и порнушкой, а именно вот так вот помогать. Другой наверное забрал бы телефон себе и выбросил симку в ближайшую урну, а он приличный и денег стоит. Вобщем, вот так 
Круто! +1 Молодчага, не растерялся!
Не у мен сёдня день, как и многие предыдущие и последующие будут рутинными. Даже под надоело как-то, кроме работы ещё нужно отчёт по практике делать, а так не тянет, ну просто как магнит с противоположным полюсом! 
Не у мен сёдня день, как и многие предыдущие и последующие будут рутинными. Даже под надоело как-то, кроме работы ещё нужно отчёт по практике делать, а так не тянет, ну просто как магнит с противоположным полюсом! 

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 31.5.2010, 15:50) Что, все студенты чтоль?
Ымэнно, дарагой!
Гранит науки грызу!
Вот у меня например и сёдня и вчера и неделю назад - делаю отчёт по практике, затянул уже и так, вот терь нагоняю
Не баись, как раскидаюсь почитаю новые темки, я сохранил ссылки 

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість