Сьогодні...
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Удачи, Гадзилыч, Астроном!
А под тяжелую музыку что-то готовить - это жееесть, да ещё ис пивом! )))

А под тяжелую музыку что-то готовить - это жееесть, да ещё ис пивом! )))
Востаннє редагувалось 03 червня 2010, 08:08 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ну как делы, студенты? Я вот сегодня сдал последний тест по истории, жду результатов, хотя не думаю, что они будут хорошие, но надежда как говорится умирает последней
В честь завершения тестирования решил устроить праздник: купил пива, пепси, наготовил немного закусок и сижу за компом, втыкаю Хауса
А блин не смог взять Бойцовский Клуб, который качал недавно на офисе, ну да ладно, еще насмотрюсь как-нидь в другой раз 

Бойцовский Клуб
Хороший фильмец!

Я вот сегодня сдал последний тест по истории, жду результатов, хотя не думаю, что они будут хорошие
Всё будет нормально!

Ну как делы, студенты?
Отчёт уже давно сдал - 5! Теперь уже неделю как работаю - красота! Скора ехать на начитку, потом гос экзамен, потом отмечать и свободен!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
а я уже год как дипломированный специалист ^_^
Харош хвалиться! Ты это уже говорил!

А как это все? Тебе ж вроди еще один курс, или я чет не понял?
Да, ещё год, но на лето об учёб можно наконец забыть!

Сегодня я официально стал Бакалавром по специальности Менеджмент организаций! 2 июля официальное вручение диплома, причём не абы какого, а красного! Ууууууеееее! 

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Да как, как? Голова чёт побаливает ))) ну а серьёзно, основное празднование ьбудет 2-го числа. а 27-го, так...пивком побаловались!
Спасибо за поздравления! Пока что этот форум меня первым поздравил. Ну не считая друзей, родных.
А сёдня ваще засада, ну Файний Украйне "Индепендентс дэй", у тётки моей ДР, а тут ещё и друг нагрянуть может....разрываюсь! ))) Хотя первое и последнее можно соединить!
А завтра ещё и на работу, с похмельем то!

Спасибо за поздравления! Пока что этот форум меня первым поздравил. Ну не считая друзей, родных.

А сёдня ваще засада, ну Файний Украйне "Индепендентс дэй", у тётки моей ДР, а тут ещё и друг нагрянуть может....разрываюсь! ))) Хотя первое и последнее можно соединить!

Сёдня припёрся на работу, а комп то накрылся и мест свободных нет и это я к восьми в другой город приехал, млин! А встал то в 6.00...кааапец! И обратно домой, попилил - работать. И зряплату ещё не перевели...
Одни расстройства 

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ага, как мне это знакомо: работа скушная, зато зарплата смешная
У мну седня тоже денек необычный: впервые в жизни завязал косичку, длинна волос наконец-то это позволила сделать
Я теперь патлатый!
UNKS_NOT_DEAD!:

У мну седня тоже денек необычный: впервые в жизни завязал косичку, длинна волос наконец-то это позволила сделать

Востаннє редагувалось 12 липня 2010, 18:22 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Я теперь патлатый!
Да уж, имхо, даже чересчур!

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей