Курение у компьютера
Курение у компьютера
Я слышал, что не рекомендуется курить в комнате, в которой стоит компьютер, типа он забивается пылью и потом вообще не работает, приходится регулярно его чистить. Так ли это на самом деле или это очередной миф про курение?
Курение у компьютера
Вообще, не рекомендуется курить у компьютера - пыль все-таки попадает в системный блок и налипает на вентиляторы. Потом он забивается и плохо крутится, а результатом становится плохое охлаждение компьютера и его основных компонентов - процессора, блока питания и видеокарты. Если в игры играете - не завидую, тормозить будет существенно.
Что имею - то и ввиду!
Курение у компьютера
Я даже больше скажу: мне доводилось чистить компьютер курильщика - это просто песец! Смола прекрасно забивает все кулеры, заменить кулер на процессоре мне еще удалось, они легко меняются, а вот на видеокарте его пришлось заказывать отдельно, через знакомого, который занимается поставками и продажей компьютеров. Его можно было отдраять, но я просто не захотел этого делать, по этическим соображениям, и практически прямо в лицо сказал это клиенту. Он все понял, поскольку сам виноват. Я вообще не понимаю, как этот комп работал: он был так забит смолой и пылью, что его чистка обошлась клиенту в солидное денежное вливание.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 32
- 6084
-
Fantom
Переглянути останнє повідомлення
28 березня 2020, 21:52
-
-
Странное подвисание компьютера
Nork97 » 16 квітня 2020, 20:17 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 8
- 1586
-
Rik0
16 квітня 2020, 21:48
-
-
-
Странное поведение компьютера
Crossreed » 18 квітня 2020, 22:57 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 2
- 934
-
Crossreed
18 квітня 2020, 23:06
-
-
-
Сообщение при включении компьютера
Elavik » 02 травня 2020, 19:11 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 1
- 685
-