Курение у компьютера

Марик
Гость

Курение у компьютера

Повідомлення Марик » 15 квітня 2020, 16:09

Я слышал, что не рекомендуется курить в комнате, в которой стоит компьютер, типа он забивается пылью и потом вообще не работает, приходится регулярно его чистить. Так ли это на самом деле или это очередной миф про курение? :)

Rik0
Админ

Курение у компьютера

Повідомлення Rik0 » 15 квітня 2020, 16:19

Вообще, не рекомендуется курить у компьютера - пыль все-таки попадает в системный блок и налипает на вентиляторы. Потом он забивается и плохо крутится, а результатом становится плохое охлаждение компьютера и его основных компонентов - процессора, блока питания и видеокарты. Если в игры играете - не завидую, тормозить будет существенно.
Зображення
Что имею - то и ввиду!

Dr Guard
Админ

Курение у компьютера

Повідомлення Dr Guard » 15 квітня 2020, 16:25

Я даже больше скажу: мне доводилось чистить компьютер курильщика - это просто песец! :facepalm: Смола прекрасно забивает все кулеры, заменить кулер на процессоре мне еще удалось, они легко меняются, а вот на видеокарте его пришлось заказывать отдельно, через знакомого, который занимается поставками и продажей компьютеров. Его можно было отдраять, но я просто не захотел этого делать, по этическим соображениям, и практически прямо в лицо сказал это клиенту. Он все понял, поскольку сам виноват. Я вообще не понимаю, как этот комп работал: он был так забит смолой и пылью, что его чистка обошлась клиенту в солидное денежное вливание.
Зображення
Зображення
Зображення

Повернутись до “Вирішення комп'ютерних проблем та питань”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей