Курение
- Влад Корин
- Участник
Курение
Решил поговорить по поводу курения: много ли у нас здесь курильщиков? Как известно, процент курильщиков у нас невероятно высок. На моей работе, например, из двух десятков людей не курит лишь пару человек Я отношусь к курильщикам. Курю обычные сигареты, но на аватарке у меня не зря чувак с сигарой - по выходным увлекаюсь курением сигар.
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Курение
Ооо, а заядлый курильщик - две пачки в день Иногда в командировке за рулем могу и три выкуривать. А вообще, работа у меня нервная, без сигарет никак
Я ще той інопланетянин!
Курение
Цигарки полюбляю. В мене є друг, який підвозить чудові закордонні цигарки з dutyfree та продає за смішними цінами Але смалю мало, однієї пачки вистачає на два-три дні.
Якщо в кріїні повна дупа - це не привід бути в ній лайном!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Курение
Бросил, почти два месяца как Немножко баловался своей старой электронкой, но когда закончилась ее заправка - забил на покупку смеси. Решил бросить окончательно.
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
Курение
Я курю сигареты очень редко. В основном, сдерживаю себя.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
Курение
Dr Guard, спасибо, стараюсь бросить, но не всегда получается
Курение
Нравится вариант "Другое)))" Если честно и откровенно между нами, то покуривал травку, но не привык к этому, и несказанно рад этому Пару лет назад я бросил курить обычные сигареты. Но должен сказать, что особого облегчения не почувствовал
- Fatal Error
- Не чайник!
Курение
Лично я заядливый курильщик, 2 пачки в день. Дома не курю, маленький ребенок. Иногда когда сам дома могу позволить себе такую роскошь за сигареткой посидеть и пересмотреть ставки на спорт от Спам в этой теме не приемлем!. Марафон для меня самый лучший в ставках и бонусах для активных клиентов
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 2
- 951
-
Dr Guard
Переглянути останнє повідомлення
15 квітня 2020, 16:25