Не открывается флешка под NTFS
- Прорабченко
- Опытный
Что делать? Недавно нашел в столе старую флешку с какими-то данными, по ходу, флешка моей бывшей девушки. Решил ее открыть. Мне предлагается провести проверку. Начинаю проверку - она зависает. Если отменить проверку и попытаться зайти на флешку - она просто не открывается. Извлечь ее программно также не получается. Господа компьютерщики, в чем может быть проблема и что мне делать? Флешка отформатирована в NTFS.
Один раз я открыл флешку - там всякие фотки и музыка. Скопировать данные не получается, ничего не происходит при попытке копировать или перемещать файлы с нее.
Один раз я открыл флешку - там всякие фотки и музыка. Скопировать данные не получается, ничего не происходит при попытке копировать или перемещать файлы с нее.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Флешці - каюк. Спробуй перевірити її програмою DMDE. Вона не безкоштовна, але якщо хочеться - можна знайти й піратську версію
Не форматируйте флешки в NTFS! Эта файловая система "тяжеловата" для флеш-накопителей.
Что имею - то и ввиду!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Флешка заглючила Вкладення
BaseK » 21 червня 2019, 17:07 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 4
- 1352
-