Флешка заглючила

BaseK
Новичок

Флешка заглючила

Повідомлення BaseK » 21 червня 2019, 17:07

Вчера вставляю свою флешку с фотоаппарата, а вместо стандартного системного автозапуска получаю следующее сообщение: Прежде чем использовать диск в дисководе H: его нужно отформатировать.
Флешка заглючила - FORMAT.jpg
Флешка заглючила - FORMAT.jpg (48.82 Кіб) Переглянуто 1436 разів

Если нажимаю Отмена, то появляется следующее сообщение:
Флешка заглючила - FORMAT-2.jpg

В чем проблема? Что делать? Там очень много важных снимков, которые необходимо срочно восстановить. Я не могу их потерять. Как восстановить данные с флешки?

Rik0
Админ

Флешка заглючила

Повідомлення Rik0 » 22 червня 2019, 07:52

Видимо, неправильно извлек флешку из устройства. Попробуй вызвать меню Выполнить Win + R и введи туда команду chkdsk h: /f. Команду необходимо выполнить от имени администратора. Как правило, помогает. Если не помогает, тогда на помощь придет программа DMDE. Она платная. В бесплатной версии файлы восстанавливаются без иерархии папок в одну кучу.
Зображення
Что имею - то и ввиду!

Billy T. Joy
Респектабельный юзер

Флешка заглючила

Повідомлення Billy T. Joy » 19 лютого 2020, 19:08

Где же раньше была эта программа? :( Я так когда-то целую коллекцию фотографий с фотика потерял, разочарованию не было предела.

Dr Guard
Админ

Флешка заглючила

Повідомлення Dr Guard » 20 лютого 2020, 10:06

Никогда не следует торопиться что-нибудь делать с поломанными накопителями, даже если кажется, что ситуация безвыходная! У меня тоже было: решил переустановить Винду на старый винчестер, подключил его, запустил установщик, и он мне показывает, что винчестер абсолютно пустой и разделы на нем отсутствуют. Я прервал установку, запустил старую Винду и увидел, что с винчестером все в порядке и данные на месте. А так я бы потом ломал голову над тем, что же я натворил :)
Зображення
Зображення
Зображення

Rik0
Админ

Флешка заглючила

Повідомлення Rik0 » 22 лютого 2020, 16:33

Вообще, да, ситуаций с накопителями всегда можно избежать, да и последствия также устранимы в подавляющем большинстве случаев.
Зображення
Что имею - то и ввиду!

• Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Вирішення комп'ютерних проблем та питань”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей