Можно ли носить с собой пистолет под патрон Флобера?
- Влад Корин
- Участник
Вопрос к знатокам: можно ли носить с собой пистолет или оружие под патрон Флобера? Насколько это законно и правомерно? Могут ли быть последствия от такого поступка?
Влад Корин писав:Source of the post можно ли носить с собой пистолет или оружие под патрон Флобера?
Не делайте этого никогда!

- Григорильо
- Участник
Носить можно, но лучше никому не показывать. Не рискуйте с этим оружием. Как его не называй, это - оружие. Разные модели пистолетов под патрон Флобера могут причинять разные травмы. Воспользуетесь там, где этого не следовало - готовьтесь к серьезным проблемам. Как минимум понадобиться помощь адвоката.
У меня друг ходит на работу с пистолетом под патрон Флобера. Свободно носит его с собой, поскольку он фотограф и не расстается с фотоаппаратом, а он у него крутой - 50 тысяч гривен стоит. Вот и носит пестик.

Что имею - то и ввиду!
Rik0, если его остановит полиция - у него будут проблемы. Хорошо, если докажет, что он из него не стрелял.

- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
Да носите на здоровье! Пистолет под патрон Флобера приравнивается к кухонному ножу, а его ношение законом не запрещено. А убить можно и каблуком 

эxplorer писав:Source of the post Пистолет под патрон Флобера приравнивается к кухонному ножу
эxplorer, сравнил, Ыксперт блин

- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
Я носил раньше, один раз полицейские остановили - ничего за пистолет не сказали
Но и нарываться я никогда не смел, то есть, нельзя демонстративно носить с собой такой ствол.
Но и нарываться я никогда не смел, то есть, нельзя демонстративно носить с собой такой ствол.
- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
Dr Guard, а шо, ты что ли знаешь больше? По большому счету, револьвер под Флобера - это не оружие самообороны. Поэтому и носить его с собой не следует. Но нигде официально законом это не запрещено, поэтому можно спокойно носить.
- Прорабченко
- Опытный
Носить с собой? А что может быть не так?
Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
Прорабченко, хрен его знает, может быть, ты - террорист 

Что имею - то и ввиду!
- Прорабченко
- Опытный
Rik0, с пистолетом под патрон Флобера? Ты в своем уме? 

Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
Прорабченко, а на пистолете не написано, что он под патрон Флобера и безопасен для человека
Так что, как по мне - лучше не рисковать. Возите его в бардачке, как в сериале "Наркоман Павлик". Как оружие самообороны пистолет такого типа может работать только психологически. С остальным могут возникнуть проблемы.
Так что, как по мне - лучше не рисковать. Возите его в бардачке, как в сериале "Наркоман Павлик". Как оружие самообороны пистолет такого типа может работать только психологически. С остальным могут возникнуть проблемы.
Что имею - то и ввиду!
Rik0 писав:Source of the post на пистолете не написано, что он под патрон Флобера и безопасен для человека
Не скажи: глазное яблоко прокалывается им очень даже легко, у меня одноклассник попал в заварушку с алкашом, тот пальнул в него из такого пистолета - алкаш сейчас сидит, а другу глаз и восстановили, но он им практически ничего не видит, попросту, инвалид теперь
Так что с подобным оружием шутки плохи.Можно ли носить с собой пистолет под патрон Флобера?
Волог, соболезную. А вот мне повезло больше: в меня попали из такого пистолета, пуля зашла под кожу. Я ее сам вытащил, но зараза болела долго 

- Йцукен Фыва
- Участник
Я носил когда-то, пока не украли. Я его покупал за смешные по нынешним временам 800 грн
Сейчас такой пестик стоит около 4000, турецкий, металл, очень хорошего качества.
Сейчас такой пестик стоит около 4000, турецкий, металл, очень хорошего качества.- Дед Медвед
- Участник
Это же по большому счету игрушка, пукалка, пугач. Какой смысл с этого оружия, если им даже толком не навредишь?
Дед Медвед, а ты так и хочешь кому-то навредить этим оружием, да? 

Носить-то можно, но осторожно. Это все-таки тоже оружие, которым если не убить, то ранить можно как пить дать 

-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 10
- 3114
-
Dr Guard
Переглянути останнє повідомлення
11 серпня 2018, 16:17
-
-
Чем можно удалить остатки затирки по плитке?
Локи » 25 лютого 2018, 21:28 » в Загальнобудівельні матеріали - 12
- 3590
-
Rik0
13 травня 2018, 13:17
-
-
- 9
- 3081
-
Fatal Error
10 серпня 2018, 08:55
-
- 1
- 1295
-
Прорабченко
01 серпня 2018, 13:49
-
-
Стекловата или минвата в два слоя - можно ли так?
Ух ты! » 19 вересня 2018, 04:34 » в Загальнобудівельні матеріали - 1
- 1254
-
СанТехНік
23 травня 2019, 18:16
-
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей