Форумные движки

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 23 вересня 2010, 10:21

Eljor писав:
Цитата(Eljor @ 23.9.2010, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще, я сам сейчас делаю апгрейд одного своего проекта и там тоже phpbb, так вот, скин я рисую сам и вручную буду его туда адаптировать на основе стандартного просильвера, чего и тебе советую... не бери готовые другие скины, так как с установкой модов потом из-за нестандартного скина проблемы...

Стиль Hestia вроди тоже просильвер-бэйсэд, я читал про него. Хотя да, есть много уверений, что лучше юзать стандартные. Вот здесь например стоит стандартный стиль, который был полностью переделан под свой собственный :) А ведь можно ж использовать стиль просильвер, а набор картинок с другого стиля, верно? Просто из всех найденных мною стилей hestia - более-менее приятный, остальные скучноватые.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 23 вересня 2010, 12:05

набор картинок - это одно, а вот изменения в коде - совсем другое дело. Возьми набор картинок из hestia и воткни их в просильвер и получится у тебя белиберда... разметку то ведь тоже надо менять, подстраивать под стиль...

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 29 вересня 2010, 06:24

Кстати, tfile.ru сделан на phpbb ^_^

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 30 вересня 2010, 18:36

Нихрена себе! Ведь как две капли на IPB похож, и страница регистрации, ссылка на которую отсутствует, но открывается если ввести ее соответствие с аналогичной страницей в форумах IPB. Хорошо закосили! :)

У меня следующий вопрос по модам: если установить мод Advanced BBcode Box 3 with ACP 1.0.9, потом Evil Quick Reply 1.0.1 ENG и следом Ajax Quick Reply 0.2.0 ENG для Evil Quick Reply, то будут ли два последнего мода конфликтовать с первым или нет?
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 01 жовтня 2010, 11:38

хрен его знает - пробовать надо =)

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 01 жовтня 2010, 11:38

не пойму чем тебе не нравится стандартная форма быстрого ответа и кнопки ббкодов?

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 01 жовтня 2010, 17:33

Я хочу, чтобы была реализована быстрая загрузка сообщений на аяксе, ну вот хочется мне так, наверное привык я к такой форме отправки сообщений.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 04 жовтня 2010, 04:38

а при чем тут кнопки ббкодов?

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 05 жовтня 2010, 20:59

Ну ведь мод Advanced BBcode Box 3 вроди как добавляет кнопки ббкодов в форму быстрого ответа, и Быстрый Ответ от Evil тоже добавляет эти кнопки, вот я и опасаюсь, чтобы небыло конфликта, чтобы все было сбалансировано.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 06 жовтня 2010, 05:01

попробуй, вот что я могу сказать +)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 11 жовтня 2010, 22:44

Я попробывал редактировать файлы напряму, не через админку, и почему-то изменения не сохраняются. Например я внес изменения в хэдэр, добавил мета-данные, перезагружаю страницу - а нет там ничего. В чем может быть причина?
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 15 жовтня 2010, 06:22

почисти кеш из админки. И файлы в админке не правь никогда.

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 15 жовтня 2010, 06:25

да, еще надо обновить в админке, в стилях темы. Тоесть идешь в админку -> вкладка стили -> слева в меню "компоненты стилей" выбираешь "темы" и там напротив твоей темы жамкай обновить.

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 19 жовтня 2010, 21:17

Пробовал править файлы напрямую - в результате вместо букв на русском языке поулчаю квадратики.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 20 жовтня 2010, 09:53

потому что надо редактировать и сохранять файлы в кодировке UTF-8 без метки BOM. Для винды очень хорошо подходит программа Notepad++.

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 23 листопада 2010, 13:41

Eljor
А кто админ на форуме www.phpbbguru.net? Меня интересует, он вобще как, человек или программа? Вот как человек мог бы додуматся давать на форуме звания, выраженные в версии форума PHPBB??? Я что-то этот вопрос спрашиваю у них на форуме - никто вразумительного ответа дать не может, хотя вопрос-то вобще пустяковый. У них на форуме звания расположились так: новичок - это phpbb 1.0.0, чуть постарше - 1.1.0, 1.2.0 и так далее. Ну что я могу сказать, оригинально конечно, но это больше подходит для поисковых ботов. Если бы на форуме тусовались только поисковые боты, то наверное логичней было бы дать им звания в виде версии програмных продуктов, да? То есть если бы это был Линукс-форум, то им бы подошла версия ядра, если бы это был форум по фотошопу, то здесь можно звания выразить в версиях этой замечательной программы. То есть у меня ход мыслей такой: элементарное неуважение к новичкам форума. Я когда туда захожу, овтечаю по сабжу и просматриваю готовый отправленный ответ, вижу свой ник, а под ним указана версия движка форума PHPBB, у меня сразу ассоциация, что я - не человек на ихнем форуме, а программа, о как! Я наверное был зачат при компилировании, родился в альфа-версии, состою из исходных кодов, питаюсь только обновлениями, патчами или заплатками, а когда иду по улице - защищаюсь не от холода, дождя или снега, а от вирусов, ЛОЛ!!! :LOL: :LOL: :LOL: А с другой стороны - тупо неуважение к пользователям :(
Востаннє редагувалось 23 листопада 2010, 13:42 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

єxplorer
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення єxplorer » 23 листопада 2010, 23:40

никогда не любил этот форум. без обид, но администрация этого форума - сборище высокомерных эгоистов. они очень любят указывать на faq и совершенно не любят что-либо объяснять :( мой тебе совет:поищи другой форум поддержки! их очень много
الحرية للجميع على الهدية الترويجية
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 24 листопада 2010, 19:32

Забанили бессрочно. Ну а что мне переживать-то по этому поводу? Если там в администрации сидят эгоисты и фанатики, то пусть банят сколько хотят. К счастью, регистрацию они отключать не собираются :)

Плохой форум, и поддержка на нем плохая. Я его тоже не любил никогда.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 30 серпня 2011, 08:55

Настоящее интернет-быдло этот phpbbguru. Я решил окончательно и утвердительно: в ближайший месяц как закончу домашние дела буду переносить форум Донбасса на другой движок, предположительно на SMF.

Уже не нарушая правил завел новую тему - эти быдломодеры отправили тему в корзину и подсказали тему для решения проблемы. Отписался там - вынесли предупреждение за поднятие темы. Долбое*ы чтоли?
Востаннє редагувалось 30 серпня 2011, 08:59 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Повернутись до “Движки для сайтов и форумов”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей