Форумные движки
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Eljor писав:Цитата(Eljor @ 23.9.2010, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>Вообще, я сам сейчас делаю апгрейд одного своего проекта и там тоже phpbb, так вот, скин я рисую сам и вручную буду его туда адаптировать на основе стандартного просильвера, чего и тебе советую... не бери готовые другие скины, так как с установкой модов потом из-за нестандартного скина проблемы...
Стиль Hestia вроди тоже просильвер-бэйсэд, я читал про него. Хотя да, есть много уверений, что лучше юзать стандартные. Вот здесь например стоит стандартный стиль, который был полностью переделан под свой собственныйА ведь можно ж использовать стиль просильвер, а набор картинок с другого стиля, верно? Просто из всех найденных мною стилей hestia - более-менее приятный, остальные скучноватые.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Нихрена себе! Ведь как две капли на IPB похож, и страница регистрации, ссылка на которую отсутствует, но открывается если ввести ее соответствие с аналогичной страницей в форумах IPB. Хорошо закосили!
У меня следующий вопрос по модам: если установить мод Advanced BBcode Box 3 with ACP 1.0.9, потом Evil Quick Reply 1.0.1 ENG и следом Ajax Quick Reply 0.2.0 ENG для Evil Quick Reply, то будут ли два последнего мода конфликтовать с первым или нет?

У меня следующий вопрос по модам: если установить мод Advanced BBcode Box 3 with ACP 1.0.9, потом Evil Quick Reply 1.0.1 ENG и следом Ajax Quick Reply 0.2.0 ENG для Evil Quick Reply, то будут ли два последнего мода конфликтовать с первым или нет?
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Eljor
А кто админ на форуме www.phpbbguru.net? Меня интересует, он вобще как, человек или программа? Вот как человек мог бы додуматся давать на форуме звания, выраженные в версии форума PHPBB??? Я что-то этот вопрос спрашиваю у них на форуме - никто вразумительного ответа дать не может, хотя вопрос-то вобще пустяковый. У них на форуме звания расположились так: новичок - это phpbb 1.0.0, чуть постарше - 1.1.0, 1.2.0 и так далее. Ну что я могу сказать, оригинально конечно, но это больше подходит для поисковых ботов. Если бы на форуме тусовались только поисковые боты, то наверное логичней было бы дать им звания в виде версии програмных продуктов, да? То есть если бы это был Линукс-форум, то им бы подошла версия ядра, если бы это был форум по фотошопу, то здесь можно звания выразить в версиях этой замечательной программы. То есть у меня ход мыслей такой: элементарное неуважение к новичкам форума. Я когда туда захожу, овтечаю по сабжу и просматриваю готовый отправленный ответ, вижу свой ник, а под ним указана версия движка форума PHPBB, у меня сразу ассоциация, что я - не человек на ихнем форуме, а программа, о как! Я наверное был зачат при компилировании, родился в альфа-версии, состою из исходных кодов, питаюсь только обновлениями, патчами или заплатками, а когда иду по улице - защищаюсь не от холода, дождя или снега, а от вирусов, ЛОЛ!!!
А с другой стороны - тупо неуважение к пользователям 
А кто админ на форуме www.phpbbguru.net? Меня интересует, он вобще как, человек или программа? Вот как человек мог бы додуматся давать на форуме звания, выраженные в версии форума PHPBB??? Я что-то этот вопрос спрашиваю у них на форуме - никто вразумительного ответа дать не может, хотя вопрос-то вобще пустяковый. У них на форуме звания расположились так: новичок - это phpbb 1.0.0, чуть постарше - 1.1.0, 1.2.0 и так далее. Ну что я могу сказать, оригинально конечно, но это больше подходит для поисковых ботов. Если бы на форуме тусовались только поисковые боты, то наверное логичней было бы дать им звания в виде версии програмных продуктов, да? То есть если бы это был Линукс-форум, то им бы подошла версия ядра, если бы это был форум по фотошопу, то здесь можно звания выразить в версиях этой замечательной программы. То есть у меня ход мыслей такой: элементарное неуважение к новичкам форума. Я когда туда захожу, овтечаю по сабжу и просматриваю готовый отправленный ответ, вижу свой ник, а под ним указана версия движка форума PHPBB, у меня сразу ассоциация, что я - не человек на ихнем форуме, а программа, о как! Я наверное был зачат при компилировании, родился в альфа-версии, состою из исходных кодов, питаюсь только обновлениями, патчами или заплатками, а когда иду по улице - защищаюсь не от холода, дождя или снега, а от вирусов, ЛОЛ!!!

Востаннє редагувалось 23 листопада 2010, 13:42 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Настоящее интернет-быдло этот phpbbguru. Я решил окончательно и утвердительно: в ближайший месяц как закончу домашние дела буду переносить форум Донбасса на другой движок, предположительно на SMF.
Уже не нарушая правил завел новую тему - эти быдломодеры отправили тему в корзину и подсказали тему для решения проблемы. Отписался там - вынесли предупреждение за поднятие темы. Долбое*ы чтоли?
Уже не нарушая правил завел новую тему - эти быдломодеры отправили тему в корзину и подсказали тему для решения проблемы. Отписался там - вынесли предупреждение за поднятие темы. Долбое*ы чтоли?
Востаннє редагувалось 30 серпня 2011, 08:59 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Повернутись до “Движки для сайтов и форумов”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей