Аналог трубы Rehau
- Атомний Гагарін
- Не чайник!
Аналог трубы Rehau
Народ! Подскажите хороший и качественный аналог трубы Rehau. Я знаю, что фигни здесь не посоветуют. Поэтому и обратился. Меняю водопровод. И стал вопрос о том, какую покупать трубу. Рехау вроде дороговато. Интересует что-то дешевле.
- Прорабченко
- Опытный
Аналог трубы Rehau
Поищи Giacomini, итальянская компания, довольно крупная. Производит трубы, фитинги, недавно ассортимент расширился специальным оборудованием для котельных, коллекторы, насосные группы и прочее.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
- Атомний Гагарін
- Не чайник!
Аналог трубы Rehau
Спасибо за совет! Вижу, что не так часто можно найти в продаже товар данной торговой марки.
Аналог трубы Rehau
У Rehau всего пять основных направлений: автомобилестроение, строительство, мебельная фурнитура, мебель и энергетика.
Что имею - то и ввиду!
Аналог трубы Rehau
Dr Guard писав:Source of the post Rehau делает трубы?
Для мене теж новина. Я знаю тільки вікна Rehau. В мене такі стоять. Вже років 10 - навіть не пожовтіли.
Якщо в кріїні повна дупа - це не привід бути в ній лайном!
- Бурковський
- Респектабельный юзер
Аналог трубы Rehau
Окна не сами Rehau, а из их профиля. Завод Рехау делает профиля, из которых делаются окна Это важный момент!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Аналог трубы Rehau
Максимально близкий и качественный аналог труб и фитингов Рехау - система General Fittings 3400 или GF3400. Это немного удешевленный аналог вышеупомянутых труб. По качеству - лишь незначительно уступает Рехау.
- Fullmaster
- Гость
Аналог трубы Rehau
Для меня тоже новинка, что Рехау делает трубы для водопровода и отопления Небось, дурных денег стоят.
Аналог трубы Rehau
Аналогів Рехау - багато. Але чи дійсно вам потрібні ці аналоги?
Аналог трубы Rehau
Для меня тоже новость, что Рехау делает трубы. Не знал и не думал, что это настолько широкопрофильная компания
Аналог трубы Rehau
Линкольтс, дуже багатопрофильна компанія До речі, в сусідній Росії труби та фітинги Рехау дуже популярні.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Металлопластиковые трубы
Линкольтс » 29 травня 2019, 18:36 » в Водопровід, каналізація, запірна арматура - 2
- 981
-
Линкольтс
Переглянути останнє повідомлення
02 червня 2019, 08:50
-
-
-
Замуровывание пластиковой трубы
Дарт Палпатинович » 06 лютого 2019, 08:02 » в Водопровід, каналізація, запірна арматура - 4
- 2199
-
СанТехНік
23 травня 2019, 18:07
-
-
-
Aquapa, трубы и фитинги ППР - отзывы Вкладення
Ця тема має голосування. Жора Вольперт » 05 лютого 2019, 08:03 » в Водопровід, каналізація, запірна арматура - 31
- 6986
-
Прорабченко
17 вересня 2020, 17:57
-
-
-
Трубы под пайку Kan Therm - отзывы
Ця тема має голосування. BaseK » 14 листопада 2018, 08:11 » в Водопровід, каналізація, запірна арматура - 1
- 1221
-
СанТехНік
14 листопада 2018, 12:18
-
-
-
FADO ППР, трубы, фитинги - отзывы Вкладення
Ця тема має голосування. Martian Doctor » 22 травня 2019, 17:09 » в Водопровід, каналізація, запірна арматура - 4
- 1978
-
СанТехНік
23 травня 2019, 18:05
-
Повернутись до “Водопровід, каналізація, запірна арматура”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість