Aquapa, трубы и фитинги ППР - отзывы
- Жора Вольперт
- Участник
На украинском рынке с недавних пор появился новый бренд - трубы и фитинги торговой марки Aquapa (Турция). Новинку уже можно найти в некоторіх проектах.
Рассказать больше не могу, поскольку сам не знаю, какое качество у этой продукции, опускаю это на плечи наших участников Оцениваем качество водопроводных труб и фитингов турецкой торговой марки Aquapa
Рассказать больше не могу, поскольку сам не знаю, какое качество у этой продукции, опускаю это на плечи наших участников Оцениваем качество водопроводных труб и фитингов турецкой торговой марки Aquapa
Где ты, интересно, ты такую трубу нашел? Я вижу, что она только в России продается
О, что-то новенькое Вижу, что на Проме уже продается, но мало.
Что имею - то и ввиду!
- Прорабченко
- Опытный
Еще один турок на наших прилавках
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Henkel, тому, що в Україні вже є три торговельних марки ППР-труб з Турції: Pilsa, Dizayn та Berke.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-=GadZZillA=- писав:Source of the post Ukrinstal
Нічого собі! Багато купую товару в цій організації, але про Аквапу не знав. Треба буде купити, спробувати, як вона в роботі. А чи відповідає ця продукція сертифікатам якості? Вона взагалі сертифікована у нас?
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Аквапа, трубы и фитинги, первые впечатления и отзывы
Приехала к нам на контору данная труба, наконец-то. По цене она дешевле в 2-2,5 раза, чем Вавин Экопластик. Фитинги легче и меньше, чем аналогичные в Вавине (или в КАНе). В работе ее еще не испытывали, но в проекты мы ее уже закладываем. Когда разрезали трубу, то она сильно сплюснулась от ножниц, однако не больше, чем если бы это была труба Вавин. Резали трубу с фиброволокном, оно у них розового цвета, кстати, прям как кварц.
Приехала к нам на контору данная труба, наконец-то. По цене она дешевле в 2-2,5 раза, чем Вавин Экопластик. Фитинги легче и меньше, чем аналогичные в Вавине (или в КАНе). В работе ее еще не испытывали, но в проекты мы ее уже закладываем. Когда разрезали трубу, то она сильно сплюснулась от ножниц, однако не больше, чем если бы это была труба Вавин. Резали трубу с фиброволокном, оно у них розового цвета, кстати, прям как кварц.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Что я могу сказать, согласно отзывам людей, которые купили и уже собрали системы в данной трубе, нельзя сказать, что труба высокого качества. Есть претензии, что при пайке сильно воняет и хлипковата, однако не все так о ней отзываются. Уже есть клиенты, которые активно покупают данную трубу и полностью ею довольны. Так что я ставлю отметку Нормально
- Fullmaster
- Гость
Я вот думаю себе купить какую-нибудь трубу для замены водопровода, чтобы не дорогая и качественная.
Пробил через знакомого, который недавно где-то раздобыл эту трубу - турецкий производитель, качество среднее, но как альтернатива Розме или Итал - вполне подойдет. Уверен, что если производитель раскрутится, то непременно подорожает.
-=GadZZillA=- писав:Source of the post в сети Ukrinstal в продаже есть данная труба.
Ну конечно, свою компанию не прорекламировать - это же грех просто
Что имею - то и ввиду!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Rik0, я не запрещаю рекламировать свои компании Даже раздел для этого создал. Вперед и с песнями!
-
- Участник
Вообще первый раз слышу про такую фирму, а с Укринсталом знаком довольно давно - в Киеве заказываю трубы и фитинги исключительно у них. Что ж, запрошу у них информацию об этой трубе.
СанТехНік писав:Source of the post Pilsa, Dizayn та Berke
Про Пилсу слышал, а про всех остальных - впервые слышу.
- Влад Корин
- Участник
-
- Участник
Влад Корин, к чему это? У Укринстала лишь один большой и жирный недостаток: заказы везутся долго, но, как правило, с комплектацией все нормально. Разумеется Аквапу в этой компании хвалят, но я нашел человека, который уже занимается монтажем труб данного производителя на своих объектах в Киеве: он говорит, что качеством доволен. Что ж, закажу как-нибудь, проверю сам, стоит ли доверять.
- Влад Корин
- Участник
Proctor Hydra, я к тому, что знаю эту компанию и могу сказать, что они ни копеечки на вкладывают в раскрутку, а могли бы, таким образом, у них бы от клиентом отбоя не было бы, уверен в этом. Посмотрите на ассортимент. В любом случае, мы отдаляемся от темы
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
FADO ППР, трубы, фитинги - отзывы Вкладення
Ця тема має голосування. Martian Doctor » 22 травня 2019, 17:09 » в Водопровід, каналізація, запірна арматура - 4
- 1978
-
СанТехНік
Переглянути останнє повідомлення
23 травня 2019, 18:05
-
-
-
Трубы под пайку Kan Therm - отзывы
Ця тема має голосування. BaseK » 14 листопада 2018, 08:11 » в Водопровід, каналізація, запірна арматура - 1
- 1221
-
СанТехНік
14 листопада 2018, 12:18
-
-
-
Металлопластиковые трубы
Линкольтс » 29 травня 2019, 18:36 » в Водопровід, каналізація, запірна арматура - 2
- 981
-
Линкольтс
02 червня 2019, 08:50
-
-
-
Аналог трубы Rehau
Атомний Гагарін » 08 грудня 2018, 10:41 » в Водопровід, каналізація, запірна арматура - 12
- 3919
-
СанТехНік
27 листопада 2019, 19:50
-
-
-
Замуровывание пластиковой трубы
Дарт Палпатинович » 06 лютого 2019, 08:02 » в Водопровід, каналізація, запірна арматура - 4
- 2199
-
СанТехНік
23 травня 2019, 18:07
-
Повернутись до “Водопровід, каналізація, запірна арматура”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей