Фиолент - электроинструмент из Крыма (Украина)
В этой теме предлагаю обсудить электроинструмент торговой марки "Фиолент", производимый в Симферополе до 2014 года, а ныне - в составе Российской Федерации в Республике Крым. Кто слышал о таком инструменте и что может рассказать про него?

Что имею - то и ввиду!
- Fatal Error
- Респектабельный юзер
- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
Оригинальный крымский электроинструмент фирмы "Фиолент" отличаЛСЯ высочайшим качеством, высоким сроком эксплуатации и, как результат, пользоваЛСЯ большим успехом у профессионалов в области строительства и обработки. Жаль, что с "приобретением" Крымом статуса "ХЗ, шо с нами будет дальше" этот инструмент испаскудился. В Украине в розничной торговле вы больше его не найдете. Тот Фиолент, который был, ушел в прошлое, как и присутствие официальной Украины на Крымском полуострове. Тяжело это осознавать, но это факт
Сейчас завод переключился на оборонную промышленность российскай педерации
На мощностях завода теперь будут делать пушки для истребления пиндосов и гейропейцев, "угрожающих" своими сраными афйонами и теслами высокоинтеллектуальной рассеюшке. Электроинструмент теперь будет делаться в Китае.
Все, высказался.
Сейчас завод переключился на оборонную промышленность российскай педерации
На мощностях завода теперь будут делать пушки для истребления пиндосов и гейропейцев, "угрожающих" своими сраными афйонами и теслами высокоинтеллектуальной рассеюшке. Электроинструмент теперь будет делаться в Китае.Все, высказался.
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
Не знал, что Фиолент - это Крым. У меня дрель Фиолент на работе, лет шесть. После замены оригинальных щеток новые стали меняться раз в 10 чаще. Разумеется, это не от дрели зависит, но оригинальные запчасти найти - это большая проблема, так что ставлю голос Нормально, поскольку могли бы быть и лучше.

эxplorer писав:Source of the post В Украине в розничной торговле вы больше его не найдете.
На Розетке еще есть, но согласен: лучше не рисковать и не покупать этот инструмент. Хрен его знает, как долго будут работать сервисанты по данному инструменту. А инструмент в целом более, чем классный. Был, когда был украинским

Це той самий випадок, коли всередені краще
Непоганий інструмент за великі гроші, але він того вартий! Дуже жаль, що його так мало на нашому ринку 
Непоганий інструмент за великі гроші, але він того вартий! Дуже жаль, що його так мало на нашому ринку 
Якщо в кріїні повна дупа - це не привід бути в ній лайном!

Я не просто так создал эту тему, поскольку знаю не понаслышке, что теперь Фиолент китайский!

Что имею - то и ввиду!
А мне инструмент не понравился
Ставлю Средне. Не скажу, что фуфло полное, но и доверия к этому Фиоленту нет. Может быть, начинка у него что надо, но у меня сломался корпус. По гарантии чинили месяц. Правда, это было уже при аннексии Крыма московитами, возможно, из-за этого, поскольку корпус ждали с завода.
И лично я сомневаюсь, что это Китай.
Ставлю Средне. Не скажу, что фуфло полное, но и доверия к этому Фиоленту нет. Может быть, начинка у него что надо, но у меня сломался корпус. По гарантии чинили месяц. Правда, это было уже при аннексии Крыма московитами, возможно, из-за этого, поскольку корпус ждали с завода.И лично я сомневаюсь, что это Китай.

эxplorer, ну, в первую очередь меня интересует именно тот Фиолент, который существует сейчас. Пока он все же есть у нас в стране, то значит его завозят, вряд ли это делается нелегально.

Что имею - то и ввиду!
Rik0, если он когда-то и был хороший, то явно испортился.

- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Всегда не очень доверял отечественному производителю
А почитал эту тему - еще больше разочаровался.
А почитал эту тему - еще больше разочаровался.Я ще той інопланетянин!
Я вам так скажу: как мне подсказывают, Фиолент все еще активно продвигается на украинском рынке. По крайней мере, фирменный сервис никто не закрывал.

Что имею - то и ввиду!
- Влад Корин
- Участник
- Прорабченко
- Опытный
Фиолент - профессиональный высококачественный электроинструмент. После того, как Крым "стал" Россией его ввоз на территорию Украины был ограничен, но совсем он с наших прилавков не исчез, и не исчезнет, поскольку заводу нужны старые рынки сбыта. Визуально, Фиолент - это совок совком, но качество у них всегда было на высоте.
Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Украина и Россия - как нам жить дальше? Вкладення
Rik0 » 08 квітня 2018, 09:00 » в Культура. Історія. Актуальне. - 102
- 25218
-
Бурковський
Переглянути останнє повідомлення
11 вересня 2018, 05:40
-
-
-
Сантехника Kolo - это Украина или Польша?
Дед Медвед » 16 квітня 2018, 10:30 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 12
- 3974
-
Прорабченко
06 серпня 2018, 20:01
-
-
-
Украина разрывает договор о Дружбе с Россией Вкладення
Dr Guard » 28 серпня 2018, 18:24 » в Культура. Історія. Актуальне. - 9
- 2564
-
Бурковський
22 вересня 2018, 09:44
-
-
-
Grone - электроинструмент производства Польши Вкладення
Ця тема має голосування. Henkel » 10 березня 2018, 18:13 » в Електроінструмент. Електричні та ручні прилади. - 52
- 13658
-
Rik0
31 грудня 2019, 11:57
-
-
-
Einhell - электроинструмент из Германии Вкладення
Dr Guard » 03 квітня 2018, 04:30 » в Електроінструмент. Електричні та ручні прилади. - 10
- 3388
-
Rik0
31 грудня 2019, 11:56
-
Повернутись до “Електроінструмент. Електричні та ручні прилади.”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей