Grone - электроинструмент производства Польши
Что за фирма такая новая - Grone? Никогда раньше о такой не слышал. Понадобилась действительно хорошая и крутая болгарка, нужно демонтировать огромный металлический гараж. Bosch дорого, а Makita китайская не вызывает доверия. В магазине подсказывают, что фирма классная, делают в Польше. В ассортименте есть болгарки на аккумуляторах, хотя они больше подходят для шлифовки, чем для распиливания металла.
В поиске я только смесители нахожу немецкие, Grohe.
Что имею - то и ввиду!
Учитывая, что информации об этом инструменте - кот наплакал, то не могу сказать точно, что это такое и стоит ли его покупать. Польша? Хах! Как бы не так! Сейчас подавляющее большинство электроинструмента едет к нам из Китая.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Качественный инструмент, собран добротно, пусть и не Польша Сама компания Grone входит в состав компаний под управлением компании Kaem, куда входит много других, включая Hardy, Kossner и Scley - ручной инструмент, шлифовальная бумага и строительная химия соответственно.
Ну, это мне ни о чем не говорит, но про Hardy я слышал. У них неплохой ручной инструмент по доступным ценам.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
В наше время плохо не то, что это Китай, а то, что мы думаем, что это НЕ Китай
На самом деле, не буду утверждать, но уверен на 90%, что это все же не Китай. Хотя от поляков всего можно ожидать. Торговая марка совсем новая, но они стартовали с размахом: алмазные фрезы для бетона, строительный инструмент на аккумуляторах, алмазные диски, буры, сверла, шлифовальные фрезы и многое другое. Все - дорогое и качественное. Так что я думаю, что не все так плохо в этой фирме Grone. Покупайте, сборка вызывает доверие. Достаточно просто взять в руки какой-нибудь инструмент и вы сами все поймете.
На самом деле, не буду утверждать, но уверен на 90%, что это все же не Китай. Хотя от поляков всего можно ожидать. Торговая марка совсем новая, но они стартовали с размахом: алмазные фрезы для бетона, строительный инструмент на аккумуляторах, алмазные диски, буры, сверла, шлифовальные фрезы и многое другое. Все - дорогое и качественное. Так что я думаю, что не все так плохо в этой фирме Grone. Покупайте, сборка вызывает доверие. Достаточно просто взять в руки какой-нибудь инструмент и вы сами все поймете.
-=GadZZillA=- писав:Source of the post В наше время плохо не то, что это Китай, а то, что мы думаем, что это НЕ Китай
Чего?
-=GadZZillA=- писав:Source of the post от поляков всего можно ожидать
Это - еще те мистификаторы! Кстати, на инструменте написано, что сделано для KAEM, но истинная страна-изготовитель остается загадкой.
Что имею - то и ввиду!
Мне нравится их болгарка на аккумуляторе - классная вещь!
Dr Guard, у меня на работе есть, почти каждый день ею пользуюсь Купили год назад на розетке.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ух ты, здесь хеш-теги есть? Круто А где вы такую витринку видели? Это в Киеве?
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Нет, это магазин в Харькове, Будмен называется.
- Влад Корин
- Участник
Хм, судя по всему, крутой инструмент. Нужно будет попробовать. А что это на одном из снимков я заметил болгарку на аккумуляторе?
Спасибо за снимки Но я думаю, что ассортимент у них гораздо больше. Но и то хорошо. Все же сомнения меня гложут на счет страны-производителя.
Что имею - то и ввиду!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Нет никаких сомнений - не Китай Чтобы убедиться в этом - нужно самому потрогать инструмент, испытать его, увидеть в деле.
Убедили, похоже, можно брать и не бояться подвоха Еще бы найти где-нибудь их каталог. Даже если он есть, то не факт, что всю их продукцию можно найти в продаже в Украине.
-=GadZZillA=- писав:Source of the post Шуруповерты и перфораторы
Кстати, шурупан справа имеет ударную функцию.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 2
- 1543
-
Прорабченко
Переглянути останнє повідомлення
27 квітня 2018, 04:43
-
-
Einhell - электроинструмент из Германии Вкладення
Dr Guard » 03 квітня 2018, 04:30 » в Електроінструмент. Електричні та ручні прилади. - 10
- 3029
-
Rik0
31 грудня 2019, 11:56
-
-
-
Электроинструмент Makita - отзывы Вкладення
Ця тема має голосування. Martian Doctor » 22 травня 2019, 17:52 » в Електроінструмент. Електричні та ручні прилади. - 5
- 1620
-
Rik0
24 листопада 2019, 15:25
-
-
-
Электроинструмент Vorhut - отзывы Вкладення
Ця тема має голосування. Martian Doctor » 06 листопада 2019, 17:51 » в Електроінструмент. Електричні та ручні прилади. - 3
- 1770
-
Прорабченко
23 листопада 2019, 19:26
-
-
-
Китайский электроинструмент - стоит ли доверять?
Влад Корин » 10 квітня 2018, 11:57 » в Електроінструмент. Електричні та ручні прилади. - 8
- 2542
-
Володимир
14 квітня 2018, 21:39
-
Повернутись до “Електроінструмент. Електричні та ручні прилади.”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей