Grone - электроинструмент производства Польши
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Оликс, продукция соответствует высокому качеству. Можете верить, можете не верить, задача - в том, чтобы не убеждать тебя в чем-то, а в том, что есть факты, подтверждающие высокое качество продукции
Мне подарили шуруповерт Grone, я очень доволен качеством. Помимо того, что он много раз падал и не разбился, так еще и заряд держит хорошо. Я такого качества не встречал.
- Fatal Error
- Не чайник!
Если на нашем рынке есть такая классная фирма, то почему она не развивается? Почему про нее так мало информации в сети? Как так? Разве это справедливо?
- Прорабченко
- Опытный
Fatal Error писав:Source of the post почему она не развивается?
Вопрос денег. Если это поляки, то они люди очень хитрые и просто так в раскрутку своих товаров деньги вкладывать не будут, только если увидят в этом смысл. А так ввели новую торговую марку, не важно, где ее делают - в Китае или в Польше, важно - что она есть, и что качественная, поскольку довольно дорогая. Ну, ребята, алмазный диск на 230-ю болгарку за 3000 грн - это многовато Но по слухам есть смысл.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Прорабченко, какой алмазный диск?
Что имею - то и ввиду!
- Прорабченко
- Опытный
Rik0, как какой? Грюн этот Ты что, не знал, что у них большой ассортимент крутых расходников торговой марки Грюн? По-русски Grone читается, как Грюн, это мне в магазине сказали
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Прорабченко, ого себе Я не знал, что у них такой широкий ассортимент, забыл совсем, что на первой странице сабжа есть фотографии расходников
Что имею - то и ввиду!
- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
Недавно, отдыхая с друзьями во дворе своего дома, увидел мастеров, которые несли куда-то несколько ящиков с инструментом Grone. Судя по изношенности этих ящиков, инструмент у строителей имеется уже давно и они довольны его работой.
الحرية للجميع على الهدية الترويجية
- Бурковський
- Респектабельный юзер
Может, опросник добавим? А то как-то не интересно обсуждать торговую марку без опроса
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
На самом деле, инструмент крутой, но про него мало что слышно, да и купить можно не везде.
Я все чаще замечаю, что этим Grone пользуются бывалые монтажники. Решил прикупить болгарку, обычную, этой фирмы. нормальная такая болгарка, месяц испытаний в полевых условиях, пашет дай бог каждой Хвалю!
Что имею - то и ввиду!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 2
- 1543
-
Прорабченко
Переглянути останнє повідомлення
27 квітня 2018, 04:43
-
-
Einhell - электроинструмент из Германии Вкладення
Dr Guard » 03 квітня 2018, 04:30 » в Електроінструмент. Електричні та ручні прилади. - 10
- 3029
-
Rik0
31 грудня 2019, 11:56
-
-
-
Электроинструмент Makita - отзывы Вкладення
Ця тема має голосування. Martian Doctor » 22 травня 2019, 17:52 » в Електроінструмент. Електричні та ручні прилади. - 5
- 1620
-
Rik0
24 листопада 2019, 15:25
-
-
-
Электроинструмент Vorhut - отзывы Вкладення
Ця тема має голосування. Martian Doctor » 06 листопада 2019, 17:51 » в Електроінструмент. Електричні та ручні прилади. - 3
- 1770
-
Прорабченко
23 листопада 2019, 19:26
-
-
-
Китайский электроинструмент - стоит ли доверять?
Влад Корин » 10 квітня 2018, 11:57 » в Електроінструмент. Електричні та ручні прилади. - 8
- 2542
-
Володимир
14 квітня 2018, 21:39
-
Повернутись до “Електроінструмент. Електричні та ручні прилади.”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей