Imprese - это не Чехия!
- Йцукен Фыва
- Участник
Imprese - это не Чехия!
Блуждая по просторам Интернетов наткнулся на ваш замечательный форум. Решил рассказать всем, что торговая марка Imprese - это не Чехия! Их производство сосредоточено в Китае. В самой Чехии или вообще в Европе о таких смесителях даже и не слышали. Не доверяйте красивой упаковке, уверениям продавцов-консультантов в строительных магазинах и верьте только проверенной информации. Смесители Импрес - не плохие, но это не Чехия! Существуют похожие смесы более лучшего качества, которые никогда не делались и не делаются в Китае. Импрес ДЕЛАЮТСЯ В КИТАЕ!!!
Imprese - это не Чехия!
Йцукен Фыва писав:Source of the post Импрес ДЕЛАЮТСЯ В КИТАЕ!
Мы это и так уже давно выяснили - есть соответствующая тема, но спасибо за доводы

Что имею - то и ввиду!
Imprese - это не Чехия!
Йцукен Фыва, это просто плохой пиар-ход: говорить людям, что смесители делают чехи, а на самом деле их делают китайцы, но только говорить об этом никому нельзя 

- Прорабченко
- Опытный
Imprese - это не Чехия!
Йцукен Фыва, а в чем, собственно, проблема? Купили смесы Импрес и попали на бабки?
Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
- Йцукен Фыва
- Участник
Imprese - это не Чехия!
Нет никаких проблем. Просто политика этой компании меня сильно бесит. Это привело почти к конфликту в торговой среде, когда передо мной буквально разбивались об пол, доказывая, что Импресс - это не Китай 

Imprese - это не Чехия!
Да, такое бывает
Люди очень скверно относятся к китайской продукции, не доверяют. И при этом хотят дешевое, но качественное. Но не всем понятно, что так не бывает 

Что имею - то и ввиду!
Imprese - это не Чехия!
Йцукен Фыва писав:Source of the post Просто политика этой компании меня сильно бесит.
Просто у нас люди к Китаю еще не привыкли

-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Смесители и сантехника Imprese Вкладення
Ця тема має голосування. Rik0 » 29 березня 2018, 20:07 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 15
- 4175
-
СанТехНік
Переглянути останнє повідомлення
14 листопада 2018, 14:44
-
Повернутись до “Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання.”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість