Смесители и сантехника Imprese
Что за фирма такая - Imprese? В магазине говорят, что это Чехия, но что-то мне не нравится отсутствие достоверной информации относительно этой сантехники. Еще у них есть системы инсталляций, но они больше похожи на Cersanit по качеству. Где же истина?
Прошу также оценить сантехнику торговой марки Imprese и оставить отзывы о ней.
Прошу также оценить сантехнику торговой марки Imprese и оставить отзывы о ней.

Что имею - то и ввиду!
- Fatal Error
- Не чайник!
Китай. Смеситель на ванную априори не может стоить полторы тысячи гривен.
Это твое личное мнение или есть основания так считать?

Что имею - то и ввиду!
- Fatal Error
- Не чайник!
Нет, это не личное мнение. Зайди на Розетку и посмотри страну-производитель любого смеса Импрес - удивишься 

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Дрек. Не покупайте, если дорожите своими финансами. У смесителей Импрес только один небольшой плюс: пять лет гарантии. Больше плюсов нет. Как правило, люди не держат чек о покупке и гарантийные документы так долго. Поэтому для нашего обывателя эта продукция нормально обосновалась на рынке.
- Влад Корин
- Участник
У меня такой стоит два года, пока что нареканий нет, но шланг немножко подтекает.
- Fatal Error
- Не чайник!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
У них вообще на сайте не указано, где именно делается их продукция. Короче, развод по-украински 

- Влад Корин
- Участник
Китай Китаю рознь. Есть, кстати, реально дорогая и качественная китайская продукция. Бизнесмены из США вообще напрямую строят свои заводы в Поднебесной и продают свою продукцию в Америке.
Влад Корин писав:Source of the post Китай Китаю рознь
Да, это так, но когда разговор заходит за выбор сантехники, то нельзя покупать такие вещи, как смесители с расчетом на экономию при покупке, это может плохо вылезти. Как вам, например, два потопа за 10 лет и ремонт в сумасшедшую сумму денег??? Ушел на работу, через час звонок от соседей снизу: вы нас затапливаете! Шикарно вообще, а я в другом городе нахожусь. Причина - от давления начал пропускать смеситель на кухне и струя била мимо мойки. Первый раз обошлось чудом: соседи залезли через балкон и перекрыли трубу. Заплатил пару сотен на ремонт. Второй раз соседи были другие и ремонт вышел в месячную зарплату, хотя причина похожая, но теперь уже в ванной: подтекал смес на умывальнике. Снова ушел на работу, а в умывальнике лежали носки, которые я приготовил для стирки. Перелива нет. Прокладка лопнула - и понеслась

- Влад Корин
- Участник
Думаешь, я там помню? Я помню, что не дорогие. Второй, который на умывальнике, я покупал сам в 14-м году за 500 грн. А предыдущий на кухню покупали еще родители.

Мой отзыв про смесители фирмы Импрес. Их качество отвратительное, выезжают только на дизайне, который действительно симпатичный. Я покупал полный комплект их смесителей по акционной цене - за год кое-как дышит только смеситель на ванне, поскольку им реже всего пользуемся. Благо, гарантия еще работает. Вроде пишут, что Чехия, но попахивает совсем не Чехией.
- Прорабченко
- Опытный
Не могу сказать, что они плохие, но и хорошими их назвать не могу - обычные смесители, китайские. Достаточно взглянуть на их цены и все станет понятно.
Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
Це взагалі середній ціновий сегмент. Особисто я нічого особливого в них не бачу.

-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Сантехника и смесители RAVAK Вкладення
Ця тема має голосування. Rik0 » 07 квітня 2018, 19:14 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 25
- 6489
-
Кангай
Переглянути останнє повідомлення
27 жовтня 2020, 19:10
-
-
-
Imprese - это не Чехия!
Йцукен Фыва » 09 травня 2018, 11:51 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 6
- 1741
-
Henkel
19 травня 2018, 19:49
-
-
-
Rubineta - смесители из Литвы
Дед Медвед » 16 квітня 2018, 14:17 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 6
- 2503
-
СанТехНік
17 квітня 2018, 16:46
-
-
-
Смесители для ванной и умывальников торговой марки Nobili - отзывы, обсуждение Вкладення
Ця тема має голосування. Прорабченко » 28 грудня 2018, 10:47 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 4
- 2809
-
Dr Guard
05 лютого 2019, 08:14
-
-
-
JIKA - сантехника из Чехии
Дед Медвед » 09 квітня 2018, 21:56 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 11
- 2681
-
СанТехНік
14 листопада 2018, 14:42
-
Повернутись до “Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання.”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей