Rubineta - смесители из Литвы
- Дед Медвед
- Участник
В этой теме предлагаю обсудить малоизвестные, но тем не менее качественные литовские смесители торговой марки Rubineta. Кто что знает, насколько хорошая их продукция? Они оригинальные литовские или как Импресс - сделано в Китае? 

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Странно, я думал, что эту сантехнику делают в Финляндии. Хотя, может быть, там есть их заводы?
- Прорабченко
- Опытный
Мне доводилось работать с Рубинета - в принципе, качество не плохое, хотя все же прослеживается китайский след. И, кстати, Рубинету вы не купите на Розетке.
Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
Не правда, есть она на розетке
А почему ты думаешь, что есть что-то китайское в Рубинете? По-моему, все оригинальное, не китайское.

До речі, ці змішувачі дуже схожі на Grohe. Можливо, мені так здається, але нічого з цим не поробиш, бо всі штампують однаково.
Якщо в кріїні повна дупа - це не привід бути в ній лайном!

Хорошие смесители по доступным ценам. Когда-то я даже работал с ними, но не долго. Это гарантированно не Китай. Вообще, странно, я замечаю, что на данном форуме основной характеристикой какого-либо товара является страна-производитель и самое главное - Китай это или не Китай 

Что имею - то и ввиду!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Смесители и сантехника Imprese Вкладення
Ця тема має голосування. Rik0 » 29 березня 2018, 20:07 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 15
- 3965
-
СанТехНік
Переглянути останнє повідомлення
14 листопада 2018, 14:44
-
-
-
Сантехника и смесители RAVAK Вкладення
Ця тема має голосування. Rik0 » 07 квітня 2018, 19:14 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 25
- 6518
-
Кангай
27 жовтня 2020, 19:10
-
-
-
Смесители для ванной и умывальников торговой марки Nobili - отзывы, обсуждение Вкладення
Ця тема має голосування. Прорабченко » 28 грудня 2018, 10:47 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 4
- 2813
-
Dr Guard
05 лютого 2019, 08:14
-
Повернутись до “Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання.”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей