Как вернуть кнопку Пуск в Windows 8.1?
- BorMachine
- Гость
Как вернуть кнопку Пуск в Windows 8.1?
Всем привет! 
Для Windows 8.1, будь она не ладна, есть замечательная утилита под названием ViStart. Программа хорошая и не хитрая - возвращает кнопку Пуск. Но есть в ней недостатки. Один из них - Пуск этот не пополняется часто используемыми программами, а многие из них нужно самому настраивать. Искал в интернете аналоги - ничего нормального не нашел
Подскажите, какие еще есть утилиты для того, чтобы вернуть кнопку Пуск, то есть стартовое меню, как в Windows 7, например?

Для Windows 8.1, будь она не ладна, есть замечательная утилита под названием ViStart. Программа хорошая и не хитрая - возвращает кнопку Пуск. Но есть в ней недостатки. Один из них - Пуск этот не пополняется часто используемыми программами, а многие из них нужно самому настраивать. Искал в интернете аналоги - ничего нормального не нашел
Подскажите, какие еще есть утилиты для того, чтобы вернуть кнопку Пуск, то есть стартовое меню, как в Windows 7, например?- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Re: Как вернуть кнопку Пуск в Windows 8.1?
Есть отличная утилита под названием Metro UI Tweaker. Утилита, грубо говоря, возвращает старые функции Windows, утраченные при переходе на никудышную, на мой взгляд, Windows 8 и 8.1. Среди ее возможностей есть и возвращение классического меню Пуск. Найти программу - вообще не проблема, здесь я не буду выкладывать ссылку на нее, поскольку варезом мы не занимаемся 

- BorMachine
- Гость
Да, хорошая программа, жаль на английском. Спасибо 

Раньше очень долго ходили слухи, что в Win8 просто заблокировано меню Пуск. На самом деле это не так. Пуск был вырезан и предполагалось, что это будет хорошим ходом. Как показывает практика, нихрена это не хороший ход, поскольку система стала очень неудобной. Помню, я еще тестировал бета-версии Windows 8. Там был Пуск, но в новом стиле - Metro.

Что имею - то и ввиду!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Що краще - Windows 8 (8.1), Windows 10 чи Windows 11?
Нікон » 14 лютого 2022, 16:25 » в Microsoft Windows - 2
- 1491
-
Атомний Гагарін
Переглянути останнє повідомлення
15 лютого 2022, 18:05
-
-
- 2
- 1889
-
Топтул
15 грудня 2016, 23:26
-
- 1
- 1197
-
Dr Guard
02 травня 2020, 23:18
-
-
Как отключить проверку диска в Windows 8.1?
Crossreed » 31 травня 2020, 20:13 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 1
- 1180
-
Hugh Morjou
09 червня 2020, 11:22
-
-
- 1
- 1481
-
Fatal Error