Как вернуть кнопку Пуск в Windows 8.1?

BorMachine
Гость

Как вернуть кнопку Пуск в Windows 8.1?

Повідомлення BorMachine » 13 грудня 2016, 20:37

Всем привет! :)

Для Windows 8.1, будь она не ладна, есть замечательная утилита под названием ViStart. Программа хорошая и не хитрая - возвращает кнопку Пуск. Но есть в ней недостатки. Один из них - Пуск этот не пополняется часто используемыми программами, а многие из них нужно самому настраивать. Искал в интернете аналоги - ничего нормального не нашел :( Подскажите, какие еще есть утилиты для того, чтобы вернуть кнопку Пуск, то есть стартовое меню, как в Windows 7, например?

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Re: Как вернуть кнопку Пуск в Windows 8.1?

Повідомлення -=GadzzillA=- » 13 грудня 2016, 21:17

Есть отличная утилита под названием Metro UI Tweaker. Утилита, грубо говоря, возвращает старые функции Windows, утраченные при переходе на никудышную, на мой взгляд, Windows 8 и 8.1. Среди ее возможностей есть и возвращение классического меню Пуск. Найти программу - вообще не проблема, здесь я не буду выкладывать ссылку на нее, поскольку варезом мы не занимаемся :)

BorMachine
Гость

Повідомлення BorMachine » 14 грудня 2016, 21:18

Да, хорошая программа, жаль на английском. Спасибо :)

Rik0
Админ

Повідомлення Rik0 » 14 грудня 2016, 22:31

Раньше очень долго ходили слухи, что в Win8 просто заблокировано меню Пуск. На самом деле это не так. Пуск был вырезан и предполагалось, что это будет хорошим ходом. Как показывает практика, нихрена это не хороший ход, поскольку система стала очень неудобной. Помню, я еще тестировал бета-версии Windows 8. Там был Пуск, но в новом стиле - Metro.
Зображення
Что имею - то и ввиду!

Повернутись до “Microsoft Windows”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей