Самый Лучший Фильм
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
V for Vendetta
Еще один хороший фильм пополнил мою коллекцию: V означает Vendetta, наверное многие видели этот фильм. В кратце расскажу содержимое.

Вторую Мировую Войну выиграла Германия. Во всем мире был установлен тоталитарный режим с соблюдением строжайшей цензуры. Европа и США давно воюют друг против друга. Человек, называющий себя "Ви" (V) решил свершить революцию против диктатуры мирового консервативного правительства. Его цель - парламент, который Ви намеревается взорвать. Он хорошо вооружен и подготовлен. Он намечает выполнение поставленной цели через год после первого обращения к народу - 5 ноября, в день, когда 400 лет назад дворянин Гай Фокс пытался совершить взрыв палаты лордов с целью уничтожения тогдашнего правительства. Сам Ви носит маску Гая Фокса. К моменту выполнения поставленной задачи жители страны готовы стать на сторону революционера. Ви обращается к народу с просьбой задуматся над происходящим и вернуть ту утерянную свободу, которая превыше всего. Случано Ви знакомится с сотрудницей телецентра - Иви, которая в какой-то степени помогает Ви.

Вобщем, что тут говорить, анархия - мать порядка. Этот фильм - это демонстрация наивысших проявлений свободного духа, жестокость ради добра. Мне фильм очень понравился. Я даже готовился к его просмотру.
Еще один хороший фильм пополнил мою коллекцию: V означает Vendetta, наверное многие видели этот фильм. В кратце расскажу содержимое.

Вторую Мировую Войну выиграла Германия. Во всем мире был установлен тоталитарный режим с соблюдением строжайшей цензуры. Европа и США давно воюют друг против друга. Человек, называющий себя "Ви" (V) решил свершить революцию против диктатуры мирового консервативного правительства. Его цель - парламент, который Ви намеревается взорвать. Он хорошо вооружен и подготовлен. Он намечает выполнение поставленной цели через год после первого обращения к народу - 5 ноября, в день, когда 400 лет назад дворянин Гай Фокс пытался совершить взрыв палаты лордов с целью уничтожения тогдашнего правительства. Сам Ви носит маску Гая Фокса. К моменту выполнения поставленной задачи жители страны готовы стать на сторону революционера. Ви обращается к народу с просьбой задуматся над происходящим и вернуть ту утерянную свободу, которая превыше всего. Случано Ви знакомится с сотрудницей телецентра - Иви, которая в какой-то степени помогает Ви.

Вобщем, что тут говорить, анархия - мать порядка. Этот фильм - это демонстрация наивысших проявлений свободного духа, жестокость ради добра. Мне фильм очень понравился. Я даже готовился к его просмотру.
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 17.5.2010, 3:14) Я даже готовился к его просмотру.
В смысле?
Мне фильм не очень, американцы как всегда из всего могут придумать историю с супер-героем

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Re: Самый Лучший Фильм
Я больше прусь по ужастикам
Вот мне и нравятся всякие там Крики, Кошмары и Пятницы 13-е 

Самый Лучший Фильм
Посмотрел все фильмы серии "Звездные Войны", кроме двух последних, которые, я считаю, слабые по сюжету. Как всегда набрался чего-то нового, поскольку эти фильмы смотреть-непересмотреть 

Что имею - то и ввиду!
Самый Лучший Фильм
Мне очень трудно сказать, какой фильм для меня самый лучший. Пожалуй, это "Темный рыцарь". Я считаю его культовым, не смотря на многочисленные косяки и ляпы. К тому же, Хит Леджер получил за роль Джокера премию Оскар, посмертно 

Самый Лучший Фильм
Да и мне довольно трудно, но уже могу сказать, что все комедии Леонида Гайдая для меня являются лучшими, а над остальными фильмами я еще как следует подумаю. Еще мне очень нравятся фильмы из Бондианы, особенно начиная с периода Пирса Броснана - там довольно красивые актрисы снимались 

Самый Лучший Фильм
Fantom писав:Source of the post все комедии Леонида Гайдая для меня являются лучшими
Согласен, это наша классика

Что имею - то и ввиду!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 7
- 1821
-
Rik0