Самый Лучший Фильм

eger_666
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення eger_666 » 07 лютого 2010, 10:05

histeria писав:Цитата(histeria @ 7.2.2010, 10:51) Угу-угу, так там тоже какой-то хренов мальчик-волшебник :( не надоело ещё? :(

Так че, серия Поттера кончилась, а фанаты жрать хотят, вот он и решил бабла по легкому с школоты срубить.
Без уважения, Иван.

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 17 травня 2010, 00:14

V for Vendetta

Еще один хороший фильм пополнил мою коллекцию: V означает Vendetta, наверное многие видели этот фильм. В кратце расскажу содержимое.

Вторую Мировую Войну выиграла Германия. Во всем мире был установлен тоталитарный режим с соблюдением строжайшей цензуры. Европа и США давно воюют друг против друга. Человек, называющий себя "Ви" (V) решил свершить революцию против диктатуры мирового консервативного правительства. Его цель - парламент, который Ви намеревается взорвать. Он хорошо вооружен и подготовлен. Он намечает выполнение поставленной цели через год после первого обращения к народу - 5 ноября, в день, когда 400 лет назад дворянин Гай Фокс пытался совершить взрыв палаты лордов с целью уничтожения тогдашнего правительства. Сам Ви носит маску Гая Фокса. К моменту выполнения поставленной задачи жители страны готовы стать на сторону революционера. Ви обращается к народу с просьбой задуматся над происходящим и вернуть ту утерянную свободу, которая превыше всего. Случано Ви знакомится с сотрудницей телецентра - Иви, которая в какой-то степени помогает Ви.

Вобщем, что тут говорить, анархия - мать порядка. Этот фильм - это демонстрация наивысших проявлений свободного духа, жестокость ради добра. Мне фильм очень понравился. Я даже готовился к его просмотру.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 17 травня 2010, 07:47

-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 17.5.2010, 3:14) Я даже готовился к его просмотру.

В смысле?

Мне фильм не очень, американцы как всегда из всего могут придумать историю с супер-героем :(

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 17 травня 2010, 09:23

histeria писав:Цитата(histeria @ 17.5.2010, 10:47) В смысле?

Выбрал наиболее подходящее время для его просмотра, купил пифка и прочее :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Henkel
Респектабельный юзер

Re: Самый Лучший Фильм

Повідомлення Henkel » 02 травня 2015, 21:43

Я больше прусь по ужастикам :) Вот мне и нравятся всякие там Крики, Кошмары и Пятницы 13-е :D
Зображення
Зображення
Зображення

Rik0
Админ

Самый Лучший Фильм

Повідомлення Rik0 » 28 березня 2018, 20:37

Посмотрел все фильмы серии "Звездные Войны", кроме двух последних, которые, я считаю, слабые по сюжету. Как всегда набрался чего-то нового, поскольку эти фильмы смотреть-непересмотреть :D
Зображення
Что имею - то и ввиду!

Dr Guard
Админ

Самый Лучший Фильм

Повідомлення Dr Guard » 30 березня 2020, 22:13

Мне очень трудно сказать, какой фильм для меня самый лучший. Пожалуй, это "Темный рыцарь". Я считаю его культовым, не смотря на многочисленные косяки и ляпы. К тому же, Хит Леджер получил за роль Джокера премию Оскар, посмертно :(
Зображення
Зображення
Зображення

Fantom
Участник

Самый Лучший Фильм

Повідомлення Fantom » 08 квітня 2020, 01:24

Да и мне довольно трудно, но уже могу сказать, что все комедии Леонида Гайдая для меня являются лучшими, а над остальными фильмами я еще как следует подумаю. Еще мне очень нравятся фильмы из Бондианы, особенно начиная с периода Пирса Броснана - там довольно красивые актрисы снимались :)

Rik0
Админ

Самый Лучший Фильм

Повідомлення Rik0 » 08 квітня 2020, 19:36

Fantom писав:Source of the post все комедии Леонида Гайдая для меня являются лучшими

Согласен, это наша классика :)
Зображення
Что имею - то и ввиду!

• Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Кіно”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей