SSD: есть ли смысл?

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 31 липня 2013, 18:30

Недавно поработал с SSD, очень удобная и мощная штука! На одном сервере при помощи Acronis создал образ системы и залил его на SSD-диск, после чего стартанул и обомлел от невероятно высокой скорости работы. Как вы считаете, использование SSD в повседневной жизни востребовано или еще нет? Считаю, что это очень удобно, потому что скорость обработки данных на этих накопителях намного превышает стандартную скорость работы жестких дисков.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 07 серпня 2013, 20:24

Стоит наверное с пол года уже. Полностью (Каспер, всякие чистилки и бустеры приложений и прочие проги которые в трее зависают) система грузится примерно за 30 секунд от писка спикера. Т.е 30 секунд и можно работать или играть, кому как! )) Вещь хорошая, я считаю. Время экономит. Правда если есть желание снизить срок выработки чипов нужно попариться с переносом Моих документов, Пользователей и прочей системной лабуды на механический диск. Хотя по отзывам тех кто нещадно юзает его два года никаких проблем не наблюдают с износом, так что эта процедура на любителя.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

• Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Пристрої зберігання та перенесення інформації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість