В які ігри ми граємо
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
И с торрентов и так качаю. Покупать - нееее! А спеваю потому что иногда оставляем интернетовский комп качать на ночь (а днём он и так качает без остановки ) Ссылку отправил.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Присел за нечто под названием E.Y.E. Divine Cybermancy. Пока что много вопросов и мало ответов. В описании сказано, что это RPG с элементами шутера от первого лица. Очень похоже, что игру делали китайцы. Невероятно корявый перевод субтитров вводит в еще большее заблуждение. Графика - модифицированный до неузнаваемости Source. Смотрится отменно. В наличии есть многие эффекты, которых нет в Half-Life 2. Сложная система достижений, модернизации и прочее. Вход в меню игрока выполнен в стиле Crysis. На каждый пункт есть обучалка, прикольно
Пока не знаю, как проходить эту игрушку, но буду пробовать
Пока не знаю, как проходить эту игрушку, но буду пробовать
Цитата(-=GadZZillA=- @ 23.10.2011, 1:20) нечто под названием E.Y.E. Divine Cybermancy
Точно что нечто! )) Находишь же редкости всякие, притом не самого лучшего качества. Если в кибрепанк поиграть захотелось Deus последний лучше бы поставил. Смотрится на редкость убого и не забывай что Халва бездну времени назад вышла...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Попалась - я и скачал, сейчас многие игры так качаю, а потом разбираюсь, хорошая игра или нет
Не считая этой игры, качнул Call of Duty и Call of Duty 2 полностью на русском языке. Как я понял, первую игру руссифицировали не так давно. У меня были только англоязычные версии и с ними было нудно играть из-за того, что много чего было непонятно. А сейчас все на русском, класс
Не считая этой игры, качнул Call of Duty и Call of Duty 2 полностью на русском языке. Как я понял, первую игру руссифицировали не так давно. У меня были только англоязычные версии и с ними было нудно играть из-за того, что много чего было непонятно. А сейчас все на русском, класс
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Сел за первого Кризиса Уже набрался массы впечатлений от игры. Графика захватывает дух, а сюжет становится все интересней и интересней. Жаль только, что все выходные пришлось потратить на устранение проблем с запуском этой игры: не работал худ, у противников небыло оружия и другие странности - решил их только вчера
Сёдня Battlefield 3 прошёл. Очень даже неплохо. Но прослеживаеться калька с CoD. Порадовал один забавный момент с животным. Если не хотите портить при прохождении не смотрите!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Цитата(-=GadZZillA=- @ 12.11.2011, 10:33) Готов осилить MW3?
Канешн! На все сто! Уже начал!
Чемоданы эти на этот раз даже пробовать собирать не буду!!!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ну Warhead ещё можно побегать, неплохой аддончик! А я вот недавно NFS The Run прошёл. Задорная гонка! Постановка и режиссура хорошая, события прям на фильм похожи!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Да, аддончик неплохой, но блин короткий и я думал, что реально увижу игру с момента высадки солдат в оригинальном Кризисе. Кроме того слишком много видеороликов было в этой игре, как-то перестарались наверное, хотя с другой стороны спецэффекты и прочее - все в норме
А вчера я присел за Dead Island, наконец-то! Игру можно считать уникальной: взламывание дверей таким необычным способом, разные виды атак, ярость. Круть!
А вчера я присел за Dead Island, наконец-то! Игру можно считать уникальной: взламывание дверей таким необычным способом, разные виды атак, ярость. Круть!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Я имею ввиду про серии игр о современной войне. Battlefield изначально был ориентиран на сеть, а CoD на срежиссированную войнушку. А когда ЕА поняла что у неё отбирают трон шутера решила исправить ситуацию. И как? Сделать тоже что и у оппонента только лучше. По картинке они победили - Frostbite выглядит замечательно. Да и по сюжету. Он более адекватен нежели в CoD. Да и вобще Battlefield 3 мне больше понравился. CoD 3 не прыгнул выше головы, выдохся. По крайней мере в современной ипостаси. Новости говорят что следующая часть будет снова про WW2, оно к лучшему, пора менять декорации.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Цитата(histeria @ 30.11.2011, 10:49) Новости говорят что следующая часть будет снова про WW2
То есть про Вторую Мировую? Какие новости об этом говорят, интересно? А я слышал, что следующий CoD будет продолжением Black Ops, т.е. Black Ops 2 Что касается движка: в новостях на нашем блоге давно висят новости про то, что Infinity Ward пока еще не собирается менять свой движок по ряду причин: большие затраты на разработку нового движка и нежелание переучивать команду дизайнеров, которые уже привыкли работать с движлом, созданным на основе давным давно устаревшего двига от id. Поэтому разумеется движок конкурентов будет лучше, да и потом это было видно с первых скриншотов Батла: высокое качество, прорисовка, красивые спецэфекты и реалистичность. Скрины ошибочно принимались за обои для рабочего стола в и большущем объеме лежат на Фотосталкере (галерея). И кстати уже ходят первые слухи про CryEngine 4: на Ютьюбе я находил подозрительно реалистичные ролики бета-версии Crysis 3 (возможно, фэйки). Судя по всему, если так оно и будет, то Frostbite будет положен Поживем, увидим...
Цитата(-=GadZZillA=- @ 30.11.2011, 12:48) То есть про Вторую Мировую? Какие новости об этом говорят, интересно?
Да. В новостной рассылке Игромании слух прошёл что опять будет про Вторую мировую.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ага, Вольф был неплохим! А я счас в Afterfall Insanity играю. Польское подобие Dead Space, только хуже Но для разнообразия можно погонять. А то всё блокбастеры, да блокбастеры
Кстати, намедни вот поигрывал в Trine. Занятная вещица! Тридэшный платформер с видом с боку как в старые добрые времена, но с очень симпатичной графикой + решение всевозможных головоломок основанных на физике. Эдакая зарядка для ума. Игра вышла ещё в 2009, я её чёта тогда пропустил, а зря! Интересная очень. Недавно вышла вторая часть. Нужно как-нить попробовать!
Кстати, намедни вот поигрывал в Trine. Занятная вещица! Тридэшный платформер с видом с боку как в старые добрые времена, но с очень симпатичной графикой + решение всевозможных головоломок основанных на физике. Эдакая зарядка для ума. Игра вышла ещё в 2009, я её чёта тогда пропустил, а зря! Интересная очень. Недавно вышла вторая часть. Нужно как-нить попробовать!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 5
- 184
-
Бурковський
Переглянути останнє повідомлення
15 червня 2024, 16:18
-
- 5
- 1711
-
Henkel
05 липня 2018, 12:08
-
- 10
- 2827
-
Rik0
16 листопада 2020, 18:31
-
- 0
- 117
-
Прорабченко
03 квітня 2024, 18:10
-
-
Старі маловідомі ігри: як їх запускати на сучасних ОС?
СанТехНік » 22 жовтня 2023, 19:25 » в Технічні ігрові питання - 4
- 355
-
-=GadzzillA=-
22 січня 2024, 18:06
-
Повернутись до “Game not over!”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей