Реклама на форуме
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Недавно один мой хороший знакомый при просмотре форума сказал нехорошие слова про него, из-за чего он потом и не стал здесь регистрироватся: "Мой форум - сугубо коммерческий, потому что напичкан рекламой под завязку", в связи с этим я решил поставить вопрос ребром. Хотелось бы услышать Ваше мнение: как вы относитесь к тому, что на форуме с середины апреля размещена реклама? Портит ли это ваше отношение к форуму?
Только поп-апами не балуйся, а пара баннеров (не порнушных
) не помешает, имхо. А вобще мне форум нравится своей чистотой не замутнёной если так можно выразиться. Правда! 
) не помешает, имхо. А вобще мне форум нравится своей чистотой не замутнёной если так можно выразиться. Правда! 
Востаннє редагувалось 05 серпня 2009, 18:45 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Спасибо всем за поддержку
Кину своему знакомому ссылку на эту тему, пусть почитает.
Кину своему знакомому ссылку на эту тему, пусть почитает.
Востаннє редагувалось 05 серпня 2009, 18:51 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
пара банеров или ссылок - это не такая уж и большая потеря для проекта, так как ты этим деньги не зарабатываешь, а хостинг оплачиваешь самолично. Поэтому для окупаемости хостинга реклама необходима. Я и сам на свои проекты решил некоторое время назад выкладывать рекламу. Только вот первый подопытный (sape.ru) видимо решил отказать мне в зарабатывании на хостинг... Модерацию сайты мои не прошли... а печально...
В общем, мой вердикт - пара банеров на окупаемость хостинга - это можно!
В общем, мой вердикт - пара банеров на окупаемость хостинга - это можно!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
А вот гугль меня кинул
Кто заметил, на форуме раньше распологались контекстные блоки от гугла, я не так уж и много на них заработал, там плата за клики по степени важности рекламируемого ресурса: дешевые - по 6 центов, подороже - по 25 центов за клик. А кинули, потому что заподозрили, что по ссылкам кликают исскуственно, хотя я лично редко по ним кликал, ну и фиг с ними, сейчас ожидаю ответа от них, я отправил запрос, чтобы разобрались, шо за фигня и почему мой аккаунт отключили.
Кто заметил, на форуме раньше распологались контекстные блоки от гугла, я не так уж и много на них заработал, там плата за клики по степени важности рекламируемого ресурса: дешевые - по 6 центов, подороже - по 25 центов за клик. А кинули, потому что заподозрили, что по ссылкам кликают исскуственно, хотя я лично редко по ним кликал, ну и фиг с ними, сейчас ожидаю ответа от них, я отправил запрос, чтобы разобрались, шо за фигня и почему мой аккаунт отключили.- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
это неизлечимо
на форуме поддержки говорят, что можно попробывать поменять местами значки, тогда при новых ответах в опрос будет гореть "нет новых ответов", а без новых ответов будет гореть, что "есть новые ответы", но проблема в том, что на активность картинки раздела это не повлияет, она будет гореть свежими сообщениями тогда, когда это для нее правильно 
на форуме поддержки говорят, что можно попробывать поменять местами значки, тогда при новых ответах в опрос будет гореть "нет новых ответов", а без новых ответов будет гореть, что "есть новые ответы", но проблема в том, что на активность картинки раздела это не повлияет, она будет гореть свежими сообщениями тогда, когда это для нее правильно 
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Монетизация заработала и этот факт меня радует. Причем половина прибыли с Лабы идет именно с форума, а другая половина - с блога. Я добавил еще один баннер под первое сообщение на странице. Если будет сильно мозолить глаза - уберу. В связи с этим незначительным, но все-таки успехом я начинаю снова активизировать свою работу над проектом
Теперь как минимум три раза в неделю на блоге будут размещатся свежие новости, я занимаюсь пополнением информации на форуме, даже составил на бумаге список новых тем, которые я буду здесь создавать, буду составлять справочные темы и опросы и многое другое. Уже есть доска объявлений, но в ней нет контента, печалька
Прийдется заходить под гостем и заполнять эти разделы самому
Ну а что? Надо показать всем, что у нас на форуме есть разделы с гостевым входом, где можно размещать объявления.
В планах очень много новшеств и очень мало времени. Раз такое дело и популярность ресурса растет, то буду работать и расчитываю на вашу помощь
Теперь как минимум три раза в неделю на блоге будут размещатся свежие новости, я занимаюсь пополнением информации на форуме, даже составил на бумаге список новых тем, которые я буду здесь создавать, буду составлять справочные темы и опросы и многое другое. Уже есть доска объявлений, но в ней нет контента, печалька
Прийдется заходить под гостем и заполнять эти разделы самому
Ну а что? Надо показать всем, что у нас на форуме есть разделы с гостевым входом, где можно размещать объявления.В планах очень много новшеств и очень мало времени. Раз такое дело и популярность ресурса растет, то буду работать и расчитываю на вашу помощь

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Я пользуюсь Google Adsense: http://google.com/adsense/ До этого был Бегун, но прибыли было не то, чтобы мало, ее небыло вообще, а здесь за три недели от дня старта уже есть 5 евро
Это заставило меня активизировать работу над сайтами, занятся поиском ошибок, недочетов, регулярно обновлять главные страницы и прочее.
Это заставило меня активизировать работу над сайтами, занятся поиском ошибок, недочетов, регулярно обновлять главные страницы и прочее.-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 3
- 1255
-
Прорабченко
Переглянути останнє повідомлення
29 березня 2020, 17:18
Хто зараз онлайн