Реклама на форуме

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 05 серпня 2009, 16:03

Недавно один мой хороший знакомый при просмотре форума сказал нехорошие слова про него, из-за чего он потом и не стал здесь регистрироватся: "Мой форум - сугубо коммерческий, потому что напичкан рекламой под завязку", в связи с этим я решил поставить вопрос ребром. Хотелось бы услышать Ваше мнение: как вы относитесь к тому, что на форуме с середины апреля размещена реклама? Портит ли это ваше отношение к форуму?
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Astronom
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення Astronom » 05 серпня 2009, 18:07

ну мне лично фиолетово, так как про рекламу в инете забыл уже довольно давно (да здравствуют Огнелис, АдБлок Плюс и НоСкрипт =) )

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 05 серпня 2009, 18:45

Только поп-апами не балуйся, а пара баннеров (не порнушных ;) ) не помешает, имхо. А вобще мне форум нравится своей чистотой не замутнёной если так можно выразиться. Правда! :THUMBS_UP:
Востаннє редагувалось 05 серпня 2009, 18:45 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 05 серпня 2009, 18:50

Спасибо всем за поддержку :)
Кину своему знакомому ссылку на эту тему, пусть почитает.
Востаннє редагувалось 05 серпня 2009, 18:51 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 19 серпня 2009, 03:51

пара банеров или ссылок - это не такая уж и большая потеря для проекта, так как ты этим деньги не зарабатываешь, а хостинг оплачиваешь самолично. Поэтому для окупаемости хостинга реклама необходима. Я и сам на свои проекты решил некоторое время назад выкладывать рекламу. Только вот первый подопытный (sape.ru) видимо решил отказать мне в зарабатывании на хостинг... Модерацию сайты мои не прошли... а печально...

В общем, мой вердикт - пара банеров на окупаемость хостинга - это можно!

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 19 серпня 2009, 03:52

Ам, забыл добавить, что на сам факт рекламы (окромя попандеров) меня не сильно трогает так что фиолетово.

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 19 серпня 2009, 15:09

А вот гугль меня кинул :( Кто заметил, на форуме раньше распологались контекстные блоки от гугла, я не так уж и много на них заработал, там плата за клики по степени важности рекламируемого ресурса: дешевые - по 6 центов, подороже - по 25 центов за клик. А кинули, потому что заподозрили, что по ссылкам кликают исскуственно, хотя я лично редко по ним кликал, ну и фиг с ними, сейчас ожидаю ответа от них, я отправил запрос, чтобы разобрались, шо за фигня и почему мой аккаунт отключили.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 20 серпня 2009, 04:40

снова косяк форума, в темах с опросами значок не меняется когда есть новые сообщения, а также показывает как будто прочитана тема...

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 20 серпня 2009, 18:34

это неизлечимо :( на форуме поддержки говорят, что можно попробывать поменять местами значки, тогда при новых ответах в опрос будет гореть "нет новых ответов", а без новых ответов будет гореть, что "есть новые ответы", но проблема в том, что на активность картинки раздела это не повлияет, она будет гореть свежими сообщениями тогда, когда это для нее правильно :(
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 04 вересня 2011, 10:35

Монетизация заработала и этот факт меня радует. Причем половина прибыли с Лабы идет именно с форума, а другая половина - с блога. Я добавил еще один баннер под первое сообщение на странице. Если будет сильно мозолить глаза - уберу. В связи с этим незначительным, но все-таки успехом я начинаю снова активизировать свою работу над проектом :) Теперь как минимум три раза в неделю на блоге будут размещатся свежие новости, я занимаюсь пополнением информации на форуме, даже составил на бумаге список новых тем, которые я буду здесь создавать, буду составлять справочные темы и опросы и многое другое. Уже есть доска объявлений, но в ней нет контента, печалька :( Прийдется заходить под гостем и заполнять эти разделы самому :D Ну а что? Надо показать всем, что у нас на форуме есть разделы с гостевым входом, где можно размещать объявления.

В планах очень много новшеств и очень мало времени. Раз такое дело и популярность ресурса растет, то буду работать и расчитываю на вашу помощь :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 09 вересня 2011, 05:29

Расскажи, какими рекламными площадками ты пользуешься? я тоже хочу повесить рекламу на свой блог.

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 09 вересня 2011, 18:23

Я пользуюсь Google Adsense: http://google.com/adsense/ До этого был Бегун, но прибыли было не то, чтобы мало, ее небыло вообще, а здесь за три недели от дня старта уже есть 5 евро :) Это заставило меня активизировать работу над сайтами, занятся поиском ошибок, недочетов, регулярно обновлять главные страницы и прочее.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

• Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “О проекте”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість