Выбираем ноутбук
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Обсуждаем ноутбуки и предлагаем, какой ноут лчше, а какой - хуже, какие ноуты меньше всего ломаются, на какие ноуты всегда можно найти комплектующие, не прибегая к поиску в интернете. Вобщем, сабж
Первый вопрос следующий: я ищу ноутбук, средней комплектации, без ОС (можно с дистром линукса или ДОСом, за линух - даже ЗА!), чтобы батарея хорошо держала и чтобы можно было в дороге, если че, погамать в какую-нидь игру а-ля СТАЛКЕР. И чтобы это была стабильная весчь! Какие модели посоветуете? Сколько они будут стоить в у.е.? Лично я склоняюсь к Леново, вроди недорогие, но говорят, что качество хорошее. Честно говоря у меня нет возможности проверить это, так что какие есть варианты - предлагайте, выслушаю всех.

Первый вопрос следующий: я ищу ноутбук, средней комплектации, без ОС (можно с дистром линукса или ДОСом, за линух - даже ЗА!), чтобы батарея хорошо держала и чтобы можно было в дороге, если че, погамать в какую-нидь игру а-ля СТАЛКЕР. И чтобы это была стабильная весчь! Какие модели посоветуете? Сколько они будут стоить в у.е.? Лично я склоняюсь к Леново, вроди недорогие, но говорят, что качество хорошее. Честно говоря у меня нет возможности проверить это, так что какие есть варианты - предлагайте, выслушаю всех.
Востаннє редагувалось 17 жовтня 2010, 09:34 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Ноутбук тормозит и перезагружается
Жора Вольперт » 18 грудня 2018, 10:34 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 3
- 2709
-
Rik0
Переглянути останнє повідомлення
17 квітня 2019, 08:13
-
-
- 2
- 1688
-
Dr Guard
10 червня 2018, 11:49
-
-
Не запускается ноутбук Samsung RV508
Hugh Morjou » 09 червня 2020, 11:17 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 2
- 1372
-
Fatal Error
09 червня 2020, 21:42
-
-
-
Не вмикається ноутбук Lenovo ThinkPad Edge 15
Заклопотаний » 27 грудня 2020, 16:43 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 4
- 1598
-
Заклопотаний
03 січня 2021, 18:57
-
-
-
Ноутбук Dell жутко тормозит после включения Вкладення
Fatal Error » 18 грудня 2016, 21:42 » в Microsoft Windows - 2
- 2254
-