Ноутбук Dell жутко тормозит после включения
- Fatal Error
- Не чайник!
Ноутбук Dell жутко тормозит после включения
Всем доброго времени суток!
Случилась у меня такая беда. Недавно включаю я свой ноутбук Dell Latitude 13 и обнаруживаю, что через 5-10 секунд после загрузки Windows 8 запускается что-то, похожее на браузер, после чего ноут просто перестает отвечать на нажатия клавиш или движение мышкой. Иногда ноутбук реагирует на мышку, но ничего при этом не нажимается. Что это такое? Что мне делать и как решить проблему?
Случилась у меня такая беда. Недавно включаю я свой ноутбук Dell Latitude 13 и обнаруживаю, что через 5-10 секунд после загрузки Windows 8 запускается что-то, похожее на браузер, после чего ноут просто перестает отвечать на нажатия клавиш или движение мышкой. Иногда ноутбук реагирует на мышку, но ничего при этом не нажимается. Что это такое? Что мне делать и как решить проблему?
Re: Ноутбук Dell жутко тормозит после включения
А с чего Вы сейчас заходите? С компьютера? Если запускается что-то похожее на браузер, то это, скорее всего, Yandex Браузер с вирусной страничкой. Отключить загрузку лишних приложений можно через диспетчер задач - Alt+Ctrl+Del, вкладка Автозагрузка. Следует вызвать данную опцию сразу после запуска ОС, чтобы система заглючить не успела. Выключите все, что мешает Вам жить, любые приложения, которые кажутся Вам подозрительными.
Лично я отключил практически все, как это можно видеть со скриншота. После отключения можно удалить программу через панель управления.
Лично я отключил практически все, как это можно видеть со скриншота. После отключения можно удалить программу через панель управления.
Что имею - то и ввиду!
- Fatal Error
- Не чайник!
Re: Ноутбук Dell жутко тормозит после включения
А если я не успеваю открыть диспетчер задач? Блин, засада.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Запускается, но жутко тормозит Turning Point Fall of Liberty
Григорильо » 27 серпня 2018, 13:07 » в Технічні ігрові питання - 5
- 2413
-
Rik0
Переглянути останнє повідомлення
05 лютого 2019, 19:27
-
-
-
Ноутбук тормозит и перезагружается
Жора Вольперт » 18 грудня 2018, 10:34 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 3
- 2636
-
Rik0
17 квітня 2019, 08:13
-
-
- 2
- 1617
-
Dr Guard
10 червня 2018, 11:49
-
-
Не запускается ноутбук Samsung RV508
Hugh Morjou » 09 червня 2020, 11:17 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 2
- 1290
-
Fatal Error
09 червня 2020, 21:42
-
-
-
Не вмикається ноутбук Lenovo ThinkPad Edge 15
Заклопотаний » 27 грудня 2020, 16:43 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 4
- 1484
-
Заклопотаний
03 січня 2021, 18:57
-
Повернутись до “Microsoft Windows”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей