Зрелищное нечто с удафки
Зрелищное нечто с удафки
Какой же я мудак! Надо было по честному ответить этим падонкам с удава, подискутировать. Может стал бы известным на весь мир, а теперь я не более чем зачмырённый урод в рот мне ноги.
Востаннє редагувалось 25 липня 2010, 14:53 користувачем -=GadZZillẠ=-, всього редагувалось 1 раз.
Какой же я мудак! Надо было по честному ответить этим падонкам с удава, подискутировать. Может стал бы известным на весь мир, а теперь я не более чем зачмырённый урод в рот мне ноги.
Онтошко ищо нифсьо патеряно! Захади мы тебя ждём тут Захади быстрее, паржом!
Онтошко ищо нифсьо патеряно! Захади мы тебя ждём тут Захади быстрее, паржом!
Не ведись на хуйню комрад.
Да брось ты плакать, заходи!!! Ты и так уже изестен на весь мир!!! Поздравляем!!!
Ждём тебя на Удаве!!! Талантливые люди приветствуются...
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Слушай, аффтар красивого художества аля Photoshop, думаешь, я не знаю, кто ты? Думаешь, унизишь меня - и все бабы твои? Это врядле, так что дрочи дальше
Думаешь, я политсру не читаю и ссылок не смотрю? Наивный ты, как школота, хотя что тут удивлятся, ты же и есть школота, я совсем забыл. Ты же даже не хочешь, чтобы я пришел к вам, иначе зачем банить мой айпи??? Сам уже раз 5 засветился - и теперь думает, что я удафку не читаю и ничего не замечу, тахуйтам!
Хотите меня позлить - ради Бога! Злите, сколько хотите, все равно этот форум кроме меня и моих друзей никто не читает
Я для Вас даже отдельную ветку форума сделаю, идет? Назову ее символично: Золотой унитаз. А че, как раз для вас, для истинных говносеров
Я понимаю Ваше беспокойство, конечно, что же делать, когда девушки нидают??? Нужно начинать обливать весь мир дерьмом собственного производства
Представляю Вас у экранов мониторов: лысые, беззубые и тем не менее бородатые задроты. Конечно, а что делать, если вам, таким красивым, никто не дает???
Выход есть - нужно создать тусовку для таких же говновысеров, как и вы, назвать ее гордо и красиво, а затем, установив на комп фотошоп (у вас - фотожоп (цэ)) начинать втыкать сразу в два места: в монитор жопой и в пиздозаменитель - хуем и творить великолепное творение. Я тоже так могу: снять скрины с вашего удафа, попереставлять/заменить слова - и наслаждатся своим творением
Некоторые тупездни до сих пор думают, что я придумал все сам и что меня действительно зовут Антон. Аффтар поносов на политсру встретится с ним на небесах, причем это вовсе не "шутко"! Мне правда по барабану, честно, встретитесь ли вы там, или нет?

Хотите меня позлить - ради Бога! Злите, сколько хотите, все равно этот форум кроме меня и моих друзей никто не читает

Я понимаю Ваше беспокойство, конечно, что же делать, когда девушки нидают??? Нужно начинать обливать весь мир дерьмом собственного производства

Востаннє редагувалось 25 липня 2010, 13:26 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
обана! а я думаю, че твой сайт не пашет уже с неделю, вот почему! то фигня, читал я эту удафку, там дебилоиды сидят полные, одного я даже когда-то пиздил
отморозок, достал меня спамить и при этом, (вот лошара!) светанулся на удафке
Я его вычислил по ip - и давай провайдеру звонить, делов-то 

الحرية للجميع على الهدية الترويجية

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Как ты его айпи вычислил с удафки? Ты что, админом был чтоль? Это ж невозможно
Да я знаю, кто там сидит, но вот что интересно: больше половины коментов - либо положительные в мою пользу, таких больше, либо оффтоп. Автора, разумеется, это злит до визгов, судя по тем же коментам, поэтому он всячески пытается вывернуть тему в то русло, в которое ему нужно. Однако подчинить всех себе - задачка непростая
Вот он и злится и от злости (ему ведь все так же нидают) он продолжает сабж. Ну а что еще делать?
Ну а это вобще школотский прием: регится на моем форуме с такими шомляписец похожими почтовыми адресами - это, как сказал бы Винни Пух, неспроста! Я валяюсь!!!
Афтары, жжете!!! Регтесь и пешыте исч0!!! Ваши коменты согревают мне душу и поднимают настроение! И это ж надо было написать в службу поддержки интернет-статистического сайта: "Почему сайт удалили?" Додуматся ж задать такой вопрос администратору интернет-статистического сайта!!! Это был накаут!!! Все, я пацтулом, мля нимагу больше сдерживатся от смеха...!!! Ща уссусь, ей Богу!!!
ЗЫ: блин, взять чтоли зарегится все-таки на этой удафке??? Тока блин мой адрес айпи все еще заблокирован, эх, какая досада...

Да я знаю, кто там сидит, но вот что интересно: больше половины коментов - либо положительные в мою пользу, таких больше, либо оффтоп. Автора, разумеется, это злит до визгов, судя по тем же коментам, поэтому он всячески пытается вывернуть тему в то русло, в которое ему нужно. Однако подчинить всех себе - задачка непростая

Ну а это вобще школотский прием: регится на моем форуме с такими шомляписец похожими почтовыми адресами - это, как сказал бы Винни Пух, неспроста! Я валяюсь!!!

ЗЫ: блин, взять чтоли зарегится все-таки на этой удафке??? Тока блин мой адрес айпи все еще заблокирован, эх, какая досада...

Востаннє редагувалось 25 липня 2010, 18:30 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
Он был тролем на одном из модерируемых мною форумов, я его быстро вычислил: загнал ip куда надо - узнал провайдера, ну а дальше все остальное.Как ты его айпи вычислил с удафки? Ты что, админом был чтоль? Это ж невозможно
там скорее регистрация с каким-то понтом, пробуй - должно получится.блин, взять чтоли зарегится все-таки на этой удафке??? Тока блин мой адрес айпи все еще заблокирован, эх, какая досада...
Свежие коменты на удафке не перестают поражать дебилизмом и тупизной: все коменты повторяются, да там только матроскина сидит и пишет все коменты. я не удивлюсь, если твое предположени е было верным - там один чел сидит и отписывается за всех . если это не так, то в любом случае прав ты был, там сплошные валенки сидят. к тому же -это ж надо- тебя на понт берут! о как! в натуре: что в лоб, что полбу

а чего школота не появляется?? нечего сказать???? шифруюцо падлы!!
الحرية للجميع على الهدية الترويجية

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Я с них вчера еще проржал и не раз, сидел ночью, читал ихние говновысеры (в смысле коменты): значит, расскажут девченкам, что я типа сам удалил сайт
Хорошая идея! Хорошо, что у моей девушки нет компьютера
Но мне интересно: всех девушек так интересует судьба моего сайта, что они будут в восторге от этой новости??????? Наивные йунные говновысеры все-таки верят в правдоподобность некоторых фактов: мне не пох и я буду мылить веревку от нервов, людей шописецкак интересует судьба моего маленького сайтика и меня зовут Антон - это вся ихняя религия. Не удивлюсь, если они еще и молятся по ночам, чтобы это не дай Бог стало неправдой!!!
Ну все, они начали тонуть в своем же собственном дерьме. Это и не удивительно: если им хочется посрать, то именно поэтому вокрут стока говна
Кинуть им спасательный круг чтоль?

Ну все, они начали тонуть в своем же собственном дерьме. Это и не удивительно: если им хочется посрать, то именно поэтому вокрут стока говна

Востаннє редагувалось 26 липня 2010, 04:39 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей