Зрелищное нечто с удафки

-=GadZZillẠ=-

Зрелищное нечто с удафки

Повідомлення -=GadZZillẠ=- » 25 липня 2010, 10:19

Какой же я мудак! Надо было по честному ответить этим падонкам с удава, подискутировать. Может стал бы известным на весь мир, а теперь я не более чем зачмырённый урод в рот мне ноги.
Востаннє редагувалось 25 липня 2010, 14:53 користувачем -=GadZZillẠ=-, всього редагувалось 1 раз.

фтыкатель

Повідомлення фтыкатель » 25 липня 2010, 10:33

Какой же я мудак! Надо было по честному ответить этим падонкам с удава, подискутировать. Может стал бы известным на весь мир, а теперь я не более чем зачмырённый урод в рот мне ноги.

Онтошко ищо нифсьо патеряно! Захади мы тебя ждём тут Захади быстрее, паржом!

-=GadZZillẠ=-

Повідомлення -=GadZZillẠ=- » 25 липня 2010, 10:36

Онтошко ищо нифсьо патеряно! Захади мы тебя ждём тут Захади быстрее, паржом!

Не ведись на хуйню комрад.

Бригадир

Повідомлення Бригадир » 25 липня 2010, 10:39

Да брось ты плакать, заходи!!! Ты и так уже изестен на весь мир!!! Поздравляем!!!

Ждём тебя на Удаве!!! Талантливые люди приветствуются...

FSFU

Повідомлення FSFU » 25 липня 2010, 10:42

Онтошко,заходи!
За винторез Драгунова и за число гугол 10 в 10-й пообщаемсо!

Бригадир

Повідомлення Бригадир » 25 липня 2010, 10:42

Антоха, ты хде исчез??? :P

Бригадир

Повідомлення Бригадир » 25 липня 2010, 10:43

Онтошко,заходи!
За винторез Драгунова и за число гугол 10 в 10-й пообщаемсо!

Кста, интовка Гаусса - эт штота....+100500!!!

FSFU

Повідомлення FSFU » 25 липня 2010, 10:45

Кста, интовка Гаусса - эт штота....+100500!!!

Хыхыхы,ну да.
Опять же помню расшифровку трёх чёрточек вокруг ника,принятую у нас на раёне...вощем,ровные потсоны такого на себя по доброй воле не навесят.

-=GadZZillẠ=-

Повідомлення -=GadZZillẠ=- » 25 липня 2010, 10:52

Мне стыдно. Я больше не буду.

Бригадир

Повідомлення Бригадир » 25 липня 2010, 10:52

Антоха, куды сдристнул???

Бригадир

Повідомлення Бригадир » 25 липня 2010, 10:55

Мне стыдно. Я больше не буду.

Да брось ты!!! Без прикола - ты молодец!!! Ты уже знаменит....

Учи матчасть, всё у тя получится, а на Удав, всё же зайди - общество просит!!!

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 25 липня 2010, 13:17

Слушай, аффтар красивого художества аля Photoshop, думаешь, я не знаю, кто ты? Думаешь, унизишь меня - и все бабы твои? Это врядле, так что дрочи дальше :D Думаешь, я политсру не читаю и ссылок не смотрю? Наивный ты, как школота, хотя что тут удивлятся, ты же и есть школота, я совсем забыл. Ты же даже не хочешь, чтобы я пришел к вам, иначе зачем банить мой айпи??? Сам уже раз 5 засветился - и теперь думает, что я удафку не читаю и ничего не замечу, тахуйтам!

Хотите меня позлить - ради Бога! Злите, сколько хотите, все равно этот форум кроме меня и моих друзей никто не читает :) Я для Вас даже отдельную ветку форума сделаю, идет? Назову ее символично: Золотой унитаз. А че, как раз для вас, для истинных говносеров :LOL:

Я понимаю Ваше беспокойство, конечно, что же делать, когда девушки нидают??? Нужно начинать обливать весь мир дерьмом собственного производства :) Представляю Вас у экранов мониторов: лысые, беззубые и тем не менее бородатые задроты. Конечно, а что делать, если вам, таким красивым, никто не дает??? :D Выход есть - нужно создать тусовку для таких же говновысеров, как и вы, назвать ее гордо и красиво, а затем, установив на комп фотошоп (у вас - фотожоп (цэ)) начинать втыкать сразу в два места: в монитор жопой и в пиздозаменитель - хуем и творить великолепное творение. Я тоже так могу: снять скрины с вашего удафа, попереставлять/заменить слова - и наслаждатся своим творением :) Некоторые тупездни до сих пор думают, что я придумал все сам и что меня действительно зовут Антон. Аффтар поносов на политсру встретится с ним на небесах, причем это вовсе не "шутко"! Мне правда по барабану, честно, встретитесь ли вы там, или нет?
Востаннє редагувалось 25 липня 2010, 13:26 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Peremoga

Повідомлення Peremoga » 25 липня 2010, 13:29

.......Некоторые тупездни до сих пор думают, что я придумал все сам и что меня действительно зовут Антон.

Прально какой нахуй Антон из Ромочки.

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 25 липня 2010, 13:34

Мля, еще один тупездень :D Да, ребят, тяжело жить без баб. Я смотрю, что вы это не отрицаете, значит я был прав.

Ну удачи! Дрочите дальше! Аффтару статьи - превед!
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

єxplorer
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення єxplorer » 25 липня 2010, 15:03

обана! а я думаю, че твой сайт не пашет уже с неделю, вот почему! то фигня, читал я эту удафку, там дебилоиды сидят полные, одного я даже когда-то пиздил :D отморозок, достал меня спамить и при этом, (вот лошара!) светанулся на удафке :D Я его вычислил по ip - и давай провайдеру звонить, делов-то :)
الحرية للجميع على الهدية الترويجية
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 25 липня 2010, 18:22

Как ты его айпи вычислил с удафки? Ты что, админом был чтоль? Это ж невозможно :)

Да я знаю, кто там сидит, но вот что интересно: больше половины коментов - либо положительные в мою пользу, таких больше, либо оффтоп. Автора, разумеется, это злит до визгов, судя по тем же коментам, поэтому он всячески пытается вывернуть тему в то русло, в которое ему нужно. Однако подчинить всех себе - задачка непростая :D Вот он и злится и от злости (ему ведь все так же нидают) он продолжает сабж. Ну а что еще делать?

Ну а это вобще школотский прием: регится на моем форуме с такими шомляписец похожими почтовыми адресами - это, как сказал бы Винни Пух, неспроста! Я валяюсь!!! :LOL: Афтары, жжете!!! Регтесь и пешыте исч0!!! Ваши коменты согревают мне душу и поднимают настроение! И это ж надо было написать в службу поддержки интернет-статистического сайта: "Почему сайт удалили?" Додуматся ж задать такой вопрос администратору интернет-статистического сайта!!! Это был накаут!!! Все, я пацтулом, мля нимагу больше сдерживатся от смеха...!!! Ща уссусь, ей Богу!!! :ROLF: :ROLF: :ROLF:

ЗЫ: блин, взять чтоли зарегится все-таки на этой удафке??? Тока блин мой адрес айпи все еще заблокирован, эх, какая досада... :(
Востаннє редагувалось 25 липня 2010, 18:30 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

єxplorer
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення єxplorer » 25 липня 2010, 19:20

Как ты его айпи вычислил с удафки? Ты что, админом был чтоль? Это ж невозможно
Он был тролем на одном из модерируемых мною форумов, я его быстро вычислил: загнал ip куда надо - узнал провайдера, ну а дальше все остальное.

блин, взять чтоли зарегится все-таки на этой удафке??? Тока блин мой адрес айпи все еще заблокирован, эх, какая досада...
там скорее регистрация с каким-то понтом, пробуй - должно получится.

Свежие коменты на удафке не перестают поражать дебилизмом и тупизной: все коменты повторяются, да там только матроскина сидит и пишет все коменты. я не удивлюсь, если твое предположени е было верным - там один чел сидит и отписывается за всех . если это не так, то в любом случае прав ты был, там сплошные валенки сидят. к тому же -это ж надо- тебя на понт берут! о как! в натуре: что в лоб, что полбу :D ну, как говорится, умом Россию не понять, ну что тут сделаешь? :)

а чего школота не появляется?? нечего сказать???? шифруюцо падлы!!
الحرية للجميع على الهدية الترويجية
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 26 липня 2010, 04:36

Я с них вчера еще проржал и не раз, сидел ночью, читал ихние говновысеры (в смысле коменты): значит, расскажут девченкам, что я типа сам удалил сайт :ROLF: Хорошая идея! Хорошо, что у моей девушки нет компьютера :D Но мне интересно: всех девушек так интересует судьба моего сайта, что они будут в восторге от этой новости??????? Наивные йунные говновысеры все-таки верят в правдоподобность некоторых фактов: мне не пох и я буду мылить веревку от нервов, людей шописецкак интересует судьба моего маленького сайтика и меня зовут Антон - это вся ихняя религия. Не удивлюсь, если они еще и молятся по ночам, чтобы это не дай Бог стало неправдой!!! :D :D :D

Ну все, они начали тонуть в своем же собственном дерьме. Это и не удивительно: если им хочется посрать, то именно поэтому вокрут стока говна :D Кинуть им спасательный круг чтоль?
Востаннє редагувалось 26 липня 2010, 04:39 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 26 липня 2010, 05:21

Да чо вы дерьмом на дерьмо, Гадз, не обращай внимания и всё, тупо забей, дети побалуются и успокоятся...

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 26 липня 2010, 11:39

Я уже так и сделал :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Повернутись до “Новини”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей