О проекте "Лаборатория Рабочих Столов"
Гадзилыч такой вопрос, а есть ли моду на форум добовляющие вот к этим штукам типа "Спасибо", "Улыбнуло" и т.д. ещё что-нить? А то ты про мобильник сёдня рассказал и захотелось те вручить что-т типо герой дня или ещё как-то похвалить!
А то просто +1 в тексте (даже не в репутации) как-то обидно чтоли... Что скажешь? Может и репутацию пора включать если это возможно?
А то просто +1 в тексте (даже не в репутации) как-то обидно чтоли... Что скажешь? Может и репутацию пора включать если это возможно?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Цитата(Eljor @ 17.5.2010, 8:05) ищщо плюс к пэхэпэбб
Цитата(Eljor @ 17.5.2010, 8:05) и мона буит почитать када и за чо получил чел медалько.
Ацццкий олбанец вернулсо! )))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Дык я его и не убирал
Просмотри исходный код, после </body> там целых два "снежных" скрипта закомментены.
Я обновил немного главную страничку. Сейчас в моде прозрачность, я планирую занятся новым дизайном, где некоторые элементы (небольшие) будут сделаны прозрачными в формате *.PNG. Делал недавно графический шаблон для будущего сайта, получилось очень красиво, хотя я никогда раньше не делал прозрачных элементов, решил теперь над этим немного поработать.
Просмотри исходный код, после </body> там целых два "снежных" скрипта закомментены.Я обновил немного главную страничку. Сейчас в моде прозрачность, я планирую занятся новым дизайном, где некоторые элементы (небольшие) будут сделаны прозрачными в формате *.PNG. Делал недавно графический шаблон для будущего сайта, получилось очень красиво, хотя я никогда раньше не делал прозрачных элементов, решил теперь над этим немного поработать.
Че за главная то? покажи, я чот не нашел тут главных...
Кстати, поправь в друзьях вместо faq.aaaweb.ru поставь www.aaaweb.ru ;-)
Кстати, поправь в друзьях вместо faq.aaaweb.ru поставь www.aaaweb.ru ;-)
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Гадзилла, такая проблема. Захожу на этот форум, сижу некоторое время, читаю новые сообщения проходит какое-то время и бывает когда я отправляю своё сообщение, форум подвисат чтоли. Обновить не получаеться так и висит. Только через время раздупляется 

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Я добавил раздел Барахолка, теперь каждый из зарегистрированных участников может размещать там объявления по трем категориям. В дальнейшем планируется добавить дополнительные категории.
Востаннє редагувалось 28 серпня 2011, 11:08 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-
EmmaStarrGo
- Гость
- Контактна інформація:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей