О проекте "Лаборатория Рабочих Столов"

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

О проекте "Лаборатория Рабочих Столов"

Повідомлення -=GadzzillA=- » 23 серпня 2009, 00:54

Все наболевшее бросаем сюда, в эту тему :)

Для начала небольшая историческая справка:
Проект Desktops LAB изначально задумывался как форум для обсуждения и, возможно, разработки визуального оформления для операционных систем, домен для этого подходит идеально, однако ситуация резко изменилась - в начале года проект был переформирован и так появился компьютерный форум с доменом для сайта о визуальных стилях и дизайне операционных систем. Идея предыдущего проекта сохранилась частично, сейчас Desktops LAB - это компьютерный форум, на котором обсуждаются компьютерные технологии, программное обеспечение и все, кто связано с компьютерами, плюс созданы форумы для нетематического общения, куда ж без них то, и форумы для обсуждения науки, техники, компьютерных игр, музыки и кино.

В этой теме выкладываем и обсуждаем следующее:
- Что вам нравится на форуме?
- Что вам не нравится на форуме?
- Как вам оформление?
- Как вам работа администрации форума?
- Как вам пользовательское окружение (легко ли вам с ними общатся или есть проблемы)?
- Что бы вы посоветовали добавить или убрать?
- Помог ли вам форум полезной информацией и нашли ли вы на нем ответы на интересующие вас вопросы?

С Уважением,
Администратор проекта
пользователь -=GadZZillA=-
Востаннє редагувалось 23 серпня 2009, 01:00 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

єxplorer
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення єxplorer » 23 серпня 2009, 01:41

Многие смайлы повторяются, неудобно при поиске нужного смайла. Да еще и с повторениями их вроди много получается, а если урезать повторения - и не так уж и много, точно помню,что было больше.
الحرية للجميع على الهدية الترويجية
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 23 серпня 2009, 11:24

точно помню,что было больше.

+1

- Как вам оформление?

Оформление не мешает, а это имхо самое важное! А вобще стиль мне нравиццо - синенький :D

Разделов очень много и тем - это круто! Я читать пытаюсь всё, в обсуждение встряю если мне интересно или если я в теме и есть что сказать, поэтому я не буду жаловаться на наличие якобы не интересных тем, на самом то деле они интересны кому-то другому ;)

Даже не знаю :)

- Помог ли вам форум полезной информацией и нашли ли вы на нем ответы на интересующие вас вопросы?

Ну не то что бы помощь какая-то, я этого не искал :) а вот интересности всякие я почитать люблю, а этого тут много! :)

- Как вам пользовательское окружение (легко ли вам с ними общатся или есть проблемы)?

С этим всё ОК! :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 23 серпня 2009, 21:56

Смайлами я займусь, то, что они повторяются - это глюк, но я знаю, как от него избавится :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 23 серпня 2009, 22:16

За последнюю неделю рейтинг форума по версии I.UA поднялся с 15й отметки на 11тую, несомненно это достижение для нашего форума :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 28 серпня 2009, 22:05

Ну что ж, на форуме набрано 1000 сообщений! Я считаю, что это большой успех и теперь я подумываю о создании на форуме модераторского состава. Если есть предложения на счет модерируемых разделов, пишите в личку, в аську или еще куда-нибудь :D Шутка :) Вообщем, товарищи-старожилы, сообщите мне о тех разделах, которые бы вы хотели модерировать.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 28 серпня 2009, 22:18

Я на игры бы пошел, пусть меня научат ))) Гейм нот ова, ёмаё! )))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 31 серпня 2009, 05:55

А кого тут модерировать то? Нас пятерых, которые и отфлудили тут 1к постов? Гадзилыч, давай уже рекламируй свой форум, пусть народ идет сюда. Регайся в поисковиках и щетчегах, делай чонить, чтоб народ был! а то тут тока ты да я да мы с тобой... еще и модерировать друг друга сча начнем гляди ка....

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 31 серпня 2009, 05:58

И гадзилыч, чота я тут дизайна не замечаю.. хотя мне и так нравится то, но всеж....
также чота нехватает... модов какихнить.... давай, занимайся делом =))))))
:COOL_MAN:

Marianna
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Marianna » 31 серпня 2009, 10:26

В этой теме выкладываем и обсуждаем следующее:
Всё!
Малое количество пользователей (он-лайн 1-2 человека),а в основном - никого. нет общения "в прямом эфире"
- Как вам оформление?
Сойдёт! Тока , чтобы мне зайти свой профиль. надо клацнуть на себя в постах, потому что нет "Моего кабинета", смайлы повторяются. а некоторых нету вообще, по сравнению с "Аськой"
Гадзиллка рулит! :)
Общаться легко, тока почему-то тута походу из девушек я одна...и похоже. что я тут самая младшая :D
- Что бы вы посоветовали добавить или убрать?
Побольше тем в разделы ....во все!
В общем да! :)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 31 серпня 2009, 21:46

И гадзилыч, чота я тут дизайна не замечаю.. хотя мне и так нравится то, но всеж....
также чота нехватает... модов какихнить.... давай, занимайся делом =))))))

Моды будут :) Как только, так сразу, а "как только" - это перенос форума на новый хостинг, который был удачно преобретен сегодня вечером :EARPHONES: Осталась только оплата, с которой я не разбираюсь, но квитанция есть и думаю, что в банке мне все растолкуют :)
Да, кстате, на этой неделе, пока еще не могу сказать, когда именно, возможен перенос домена и всего форума вместе с ним, из-за этого кстате я реже буду здесь появлятся на этой неделе. Перенос домена занимает как минимум сутки, плюс время для дальнейших операций с файлами и БД.
Востаннє редагувалось 31 серпня 2009, 21:47 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 01 вересня 2009, 18:57

Общаться легко, тока почему-то тута походу из девушек я одна...и похоже. что я тут самая младшая

Ну младшая это ещё не самое плохое ведь правда? :) А пока одна - радуйся! ))) Как там поётся? "тра-та-та-та-та-та будешь нашей королевой!" ))))

Гадзиллка рулит!

ЕЕееееесс! :COOL_MAN:

еще и модерировать друг друга сча начнем гляди ка....

:ROLF: Точна! И ещё и банит начнём за ошибки грамматические и олбанство всякое! :ROLF:

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 01 вересня 2009, 19:03

Для активистов форума отсутствуют кое-какие ограничения, выставленные мною в настройках пару минут назад :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 01 вересня 2009, 19:43

Добавил модераторов в самые посещаемые разделы. За основу взял их активность в этих разделах. Если есть еще предложения - выкладывайте. Сори, но на форуме будут разделы, которые не будут модерироватся модераторами. Это Новости и два последних форума. Без модераторства остались разделы, посвященные ОСям, пока что :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 03 вересня 2009, 05:11

За основу взял их активность в этих разделах.

Кстати, хорошая идея! :) Правильно сделал!!1 =)

Значит так, требую установить следующие моды:
1. Чтобы 2 последующих сообщения от одного пользователя склеивались автоматически в одно.
2. В форму быстрого ответа добавить т.н. "часто используемые смайлы". Дефолтовые смайлы а-ля :-) :-D ;-) >:-\ [:-) %-) и им подобные кароч =) А то получается неудобно тыкать в иконку смайлов, ждать когда все они загрузятся... я поэтому тогда пытаюсь ставить с клавы смайлы... неудобно....
3. В форму быстрого ответа добавить элементы форматирования: цвет шрифта, размер шрифта.

Пока что все... как чо вспомню - напишу еще.

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 03 вересня 2009, 20:43

Гадз, заметил ты добавил строку предупреждения модераторам, да? И ещё...а то насчёт репутации? Ты как-то обронил что она пока не работает, да?

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 03 вересня 2009, 21:58

Предупреждение могутменять товарищи из группы Активистов. Репутация не работает, быченная, я буду ее сносить к чертям собачим после переезда на новый хостинг. Что я только с ней не делал - не хочет работать :( где-то ошибку допустил при установке, надо все переустанавливать.

А моды все загруженные уже у меня на винте :) Я буду с ними работать, после переезда, еще бы переезд успешно осуществить :( волнуюсь как-то... третьего краха форума я не выдержу :HUNTER:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 04 вересня 2009, 19:02

Переезд форума переносится, я так и думал :( Причина - в неогранизованной работе банка, я не успел вовремя оплатить услуги хостинга и решил повторить все не сейчас, а попозже.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

єxplorer
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення єxplorer » 06 вересня 2009, 19:43

Не все банки одинаково полезны :)

А вообще коллекция смайлов мне пока нравицо, но я думаю,что еще добавить не помешает. и кстате: есть ссылка с неплохой подборкой смайлов, кинуть?
Востаннє редагувалось 06 вересня 2009, 22:45 користувачем єxplorer, всього редагувалось 1 раз.
الحرية للجميع على الهدية الترويجية
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 07 вересня 2009, 20:05

Изменилсо дизайн - для меня в приятную сторону! :OK:

Повернутись до “Про проєкт”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість